Добрый день!Сколько читаю, не могу определиться.Планирую отдых в июне-июле, можно и август.вообщем пока у дочки каникулы.Пора определиться, чтобы успеть на раннее бронирование.В идеале совместить пляж-экскурсии.Турцию, Египет не предлагать.Хотелось бы в Испанию.Хочу чтобы и мне и ей интересно было.И самый главный фактор бюджет.За изобилием не гонимся, главное чисто чтоб в отеле и еда вкусная, пусть без большого разнообразия.50-60 тыс на двоих.Реально ли?
А что в турфирме спросить сложно?
А так скажу, что в Испанию за 60 тыров точно не съездите. Мы в том году на двоих потратили только 100 тыс на путевки, причем с одним завтраком
Автор, езжайте в Анапу. там вроде с культурной программой не очень, но вот полежать на пляже и позагорать - самое то)). Моя знакомая отдыхала там пару лет назад в санатории "Фея" вместе со своей мамой. На двоих человек на 6 дней у них ушло 20 000 р., считая еду и проживание в санатории (только вот не понмню, санаторий это был или гостинница). Строения не большие, комплекс высотой в 2-3 этажа. Так что, получается, на 15 дней у вас с дочкой уйдёт около 50 т.р. Только держитесь поближе к русскоязычному населению - мало ли что.
К 1, ездили на 7 дней. а сейчас еще и евро вырос, а вместе с ним и стоимость посещения европейских стран. Да даже та же Турция стала дороже. Так что за 60 это скорее всего только туда, куда Вы не хотите, ну или горящую ловить
Вам не сюда,а в турагентство. Решите вопрос:нужны ли визы,сколько звезд отель,какое побережье...в прошлом году 60 на двоих мы уложились,но отель был 3*,самое недорогое побережье Испании коста брава.Зато час от Барселоны.ну а с собой взяли еще 60 ,потратили все.Одежду не покупали практически,это на переезды-экскурссии самостоятельные-вечерние и ночные ресторанчики
60 тыс. в высокий сезон? Испания однозначно нет, друзья едут в мае 90, завтрак ужин 3 звезды. С таким бюджетом хорошо если на дешевую Турцию хватит
А чем плоха Турция для ребенка 8 лет, ей ваши Европы ***** не нужны, июль август самая жара если ехать по экскурсиям. если пляжный отдых выбирать, то в Европе почти все лежаки и зонтики платные, на одной воде разоритесь да и Турции куча всего что посмотреть, если от лежака попу поднимать
Значит нам вообще ничего не светит?
про пакетные туры сказать не могу,все покупаю сама, билеты с мужем обошлись в 30 тыщ, но это дорогие, можно подешевле было купить, о нам принципиально нужны были эти даты, соответсвенно и цена выше.
Совместить пляж и экскурсии можно в Барселоне, номер в нормальном районе без завтрака обойдется приблизительно в 500 евро на неделю, плюс входные билеты, траты на проезд и еду. Т.е. в 60 тыщ точно не уложитесь.
Крым!
Сообщение было удалено
Просто чисто пляжный отдых мне не интересен, мы сами живем у моря, хоть их и сравнивать смешно. Но Турция мне смущает тем, то автобусы разбиваются, то отравились.
Сообщение было удалено
Говорят же Вам сходите в турфирму, может Вам горящие предложат, в чем проблема-то?. А если у форума сидеть вопрошать, точно даже не засветит. Кстати, если Вы в Москве или Питере, то дешевые туры легче достать
Сообщение было удалено
Спасибо!Буду думать...
Сообщение было удалено
Горящие не светят, визы нет. В турфирму я схожу обязательно)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но хочется все таки заграницу...я дочке обещала)
Сообщение было удалено
4 раза были в Турции все ок, не отравились и не разбились. если сами живете на море зачем вам переплачивать деньги и ехать на море летом, лучше возьмите тур без моря на 7 дней. Хотя за 60 тыс. это очень сомнительная турция, потратите для вас не малые деньги и можете остаться недовольны. например Франция с Диснейлэндом примерно в том году на двоих столько и стоил (с одним завтраком), но с собой взять придется денег не мало, ну или будите на "бутербродах" экономить или Европа подешевле Румыния, Чехиия. Но мне почему то кажется что ребенку 8 лет это пока не очень интересно будет
Сообщение было удалено
Согласна про море, Диснейленд от 70 мне сказали и плюс много расходов в городе.Мне нужно чтобы было без излишеств, ни она, ни я много не едим.главное качество еды.Турцию я хотела оставить напоследок, если ни один вариант не подойдет.Спасибо за совет, я рассмотрю вариант без моря.Барселона просто еще дороже, чем Салоу например.поэтому решила что легче в Барселону на экскурсии поехать
В Европу сейчас невыгодно, евро вон как вымахал, так что ваши 60 тыс превратились в копейки. Турция необоснованно задрала цены, тоже не советую. Как вам Паттайя? в это время там дожди заливать не будут, так как не остров, плюс очень много достопримечательностей и дешевая еда, отель можно выбрать трешку, поближе к центру.
Можно на Кипр, туда визы не надо. Найдите подходящий отель и вперед. И море, и на экскурсии можно поездить.
Сообщение было удалено
На Кипре я была уже
Я забронировала сейчас отель в Салоу, Испания. Eurosalou & Spa 3*, 32 тыс на неделю.Хорошие отзывы, без излишеств. Пока время есть подумать, пусть будет в запасе
Можно в Греции найти недорогой отель. Там три звезды бывают неплохие. Конечно, они скромнее чем 4,5 звезд, но отдыхать вполне можно.
Испания за 60 тыр нереально.
Автор, а какой-нибудь греческий остров? Или, как вариант, Испания, но не отель, а апартаменты, чтобы самой готовить?
хоспадииии.тайланд вон. Тем каждой второй был. и дешево и хорошо. и вкуснр
Сообщение было удалено
Вброс про "русскоязычное население" выдал вас с головой. Рекламировать Крым пытаетесь?
Автор, чем Вам не нравится Эгейское побережье Турции? Там и море есть и достопримечательностей валом. Бодрум, Мармарис, Измир, Фетхие? Я сама с 9-летним ребенком и ограниченным бюджетом. Перебирала-перебирала, выбрала Мармарис в итоге, отель 3 звезды, но вроде неплохой, все включено, в бюджет поместилась, цивилизация рядом, достопримечательностей куча, море тоже есть. Единственное, в 3 звездах нет детской анимации и детского бассейна с горками. Рассматривала Грецию и Испанию также, но в итоге, если учесть все расходы, получается гораздо дороже, чем Турция. Если интересно, могу кинуть ссылку на отель.
И еще, автор, если цепляете хотя бы пару дней мая, цена будет на порядок дешевле.
Сообщение было удалено
Позабавила последняя фраза, а ничего, что Анапа, это Россия? От Геленджика и Новороссийска - направо (если из Москвы смотреть )))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, чувствую что ничего другого я не потяну.
Автор, посмотрите отель в Мармарисе, отзывы неплохие и по бюджету пройдете, все включено, так что про еду можно будет особо не думать, с собой только деньги на экскурсии.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5591/
Советую выбрать что-то на побережье Испании http://www.expertcosta.com/spain/id7/ Тут любят кричать, что туда ездят чуть-ли не олигархи - это неправда. Просто берите или горящий тур, или ищите съемную квартиру. Там очень много вариантов и выйдет очень недорого.
Я в прошлом году ездила со своей дочкой,моей подругой и ее сыном в Испанию.Дочке 12 лет.Мы там праздновали ее др.Ездили в июне.За такие деньги вы не сможете поехать в Испанию.Там нужно 80 тысяч и еще с собой брать 100 тысяч.Если вы хотите в Порт Авентуру,то ваша дочка не на всех аттракционах сможет кататься и потащит вас с собой.В Испании в июне море было ужасно холодное,и мы практически не купались.Пляжи там везде общественные.И в Испании только одни экскурсии, потому что там очень много мест которые нужно посетить.Если вы хотите отдохнуть а не устать от экскурсий то езжайте на Кипр.Я со свой семьей ездила на Кипр шесть раз и в этом году поеду снова.Мы очень любим путешествовать.После Испании мы поехали на Кипр отдыхать от отдыха в Испании.За ваши деньги только на Кипр.Там есть аквапарк,много красивых экскурсий.Можно взять прогулку на корабле а потом танцующие фонтаны. Танцующие фонтаны это популярное шоу на Кипре.На Кипре даже в 3* вы будете чувствовать себя прекрасно.
Сообщение было удалено
Маш, а ты ж только что на другой ветке написала, что ты в прошлом году в июне ездила с мужем в Турцию. Ай-ай, врать нехорошо.
В июне в Испании море холодное. да и вообще почти везде холодное, кроме может Кипра, юга Крита и Алании. Лучше ехать в конце июля-начале августа, если в Испанию, то Коста Дорада (Салоу и т.п.), там парк аттракционов Порт Авентура рядом и мелкое море. Но если честно, кроме Порт Авентуры я не знаю, что делать в Испании ребенку - вряд ли ей интересно будет смотреть архитектуру Гауди и картины Дали. Лучше уж на самом деле Турция, ну или Кипр.
Как на счет Кипра?! Снять там апартаменты, виза оформляется по интернету бесплатно.
Зайдите сюда о попробуйте сами себе тур подобрать или заявку сделайте, я вам подберу.
www.workle.ru/oksanasoynikova/manage/
Я бы Вам порекомендовала в испании отель H10 Mediterranean Village. Он идеален для отдыха с маленькими, так как там есть детский клуб Тукан. По цене выйдет на двоих около 45, но учитывайте, что детский клуб там работает только с 1 июня. И с июня погода в Испании, самое оно что бы купаться.
если Греция, то еще и о визах надо подумать. Но точно могу сказать, что можно и в простую трешку туда попробовать посмотреть на завтраки-ужины. До моря можно и прогуляться, раз оно не принципиально. И смотреть автобусное сообщение, на островах оно хорошо поставлено. Мне Родос нравится, Крит еще
Если без виз - Черногория, море, горы, красота, билеты недорогие, езжайте в нераскрученное место, там и еда дешевая, и свежее все))) Можно еще в Тунис, но это сильно экзотично... У "Лабиринта" бывают скидки в самый сезон на Грецию, если готовы рискнуть, и правда, подождите горячих туров.
Есть варианты Испания на июль в районе 70.000 рублей с отличными отелями.
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
А почему Болгарию не рассмотрите? Будет в разы дешевле, чем Испания, инфраструктура не хуже, говорю это потому что сами туда несколько лет ездили отдыхать в Солнечный Берег, сейчас у нас уже своя квартира в Хармони СЬютс http://www.harmony-suites.ru/ пока сдаем ее но вскоре думаем на пмж в Болгарию перебраться, страна прекрасная
слишком скромный у вас бюджет,если все включено и не Турция-Египет.если только в Тай,но будьте готовы к приятному и теплому,НО ливню почти каждый день и таки без "все включено"
А если бюджет увеличить до 100 тыс. Можно рассчитывать на Италию?
Сообщение было удалено
Можно! Напишите мне на почту: olgaaleksandrova@virgilio.it Я сдаю свою виллу с бассейном. Отличные условия! Готовлю и убираю-всё входит в цену. Две недели проживания обойдутся в 60.000руб.
www.vk.com/olginca ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ в Краснодаском крае!!! как молодежный, так и для семей с маленькими детьми.
Добавляйтесь в группу!!!! много красивых фотографий!!! ОЛЬГИНКА, ГАММА! Вся информация об Ольгинке, жилье БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
Нам больше Адлер нравится.
Отдыхали в конце августа 2014 года в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Попробуйте Таилапд
Поржала: 50-60 тысяч в Испанию в 2014. :)))) минимум 150 было.