Девочки, работаю в московской компании, отпуск предоставляется за свой счет. Все уезжают на дачу или просто за город...А я вот думаю или поработать на майские ( хотя толку нет никакого) или же слетать на море? Если выбрать отпуск, буду склоняться между следующими странами: ОАЭ, Израиль или Турция! Нигде из вышеперечисленных не была, но вдруг вы что-нибудь можете посоветовать?
Я бы поехала в Израиль, давно там мечтаю побывать.
Я на Майские лечу в Калифорнию, там и климат и отдых. бюджет 300 тыс на меня одну, москвичка
Сообщение было удалено
хаха, ну да.. конечно :)
позвоните в турагентство
посчитайте тур на майские
сразу работать останетесь
или за город на дачу поедете
Если финансы позволяют, то лучше отправиться в путешествие. Я бы Израиль выбрала.
я бы выбрала побережье Испании http://www.expertcosta.com/spain/id7/ погода в это время чудная, смотреть есть чего. Да и безопасно даже одной.
на майские праздники цену просто нереальные какие то
Сообщение было удалено
да, так же как и на новый год(((
но много есть на майские горящих туров, дешевых, автор, езжайте, чего в душном офисе сидеть.
Если финансы позволяют - выбирайте отдых. Работайте, чтобы жить, а живите для того, чтобы работать!
Чего в Москве делать-то?:) Пылью дышать что ли? Конечно слетайте если возможность есть. Или хоть съездите куда подальше от этой городской суеты и пыли,на природу.
Мы были на майские в Эйлате, удовольствие получили огромное. Еще и две экскурсии брали, в Иерусалим и Мертвое море, а вот в Тель-Авив времени не хватило. Берите 4*. Вообще там такой позитив, все улыбаются, вежливые, красота вокруг.
Сообщение было удалено
Америка - мечта... но для меня это слишком большой бюджет...
Сообщение было удалено
вы правы из бюджетный вариантов осталась только Турция...
Сообщение было удалено
а где можно посмотреть горящие? "своего" туроператора нет, а где искать ума не приложу...везде какой-то развод мне кажется
Сообщение было удалено
а далеко и долго по времни от Эйлат до этих экскурсий? я слышала, что расстояние большое!
Мертвое море - 2 часа, Иерусалим 3-4. Но нам в Эйлате классно было.
Сообщение было удалено
Есть специальные сайты где только горящие предложения. я киевлянка, поэтому смотрю здесь - http://www.discount-travel.com.ua. Да и на сайте каждого оператора есть горящие и отказные туры
Сообщение было удалено
ох....я прямо на распутии
Сообщение было удалено
спасибо большое буду искать )
я просто недоверчиво отношусь..как правило горящие туры не совсем по горящим ценам)
Да зачем вам туры горящие? Покупайте билет до Эйлата, выберите гостиницу по кошельку и вперед. В отелях завтрак и ужин. Городок очень красивый и пообедать можно в кафешке. Плюс, если экскурсии, то смысл в этих обедах?
Два товарища собираются на майские в египет на 8-10 дней, кто с нами? :)
отель 4-5*
www.workle.ru/oksanasoynikova/manage/
Вот сюда закляните, подберу тур
все решили! едем в Турцию. в Белек. переживаю насчет погоды? кто нибудь знает какая погода с 26 апр по 5 мая будет!
Израиль останется для пока маленькой мечтой! мои подружки не могут себе по финансам позволить, а одна я никогда не поеду, трусишка я )
А мы снова полетим в любимые Дубаи! Обожаю арабские эмираты, солнышко люблю уж больно сильно! там всегда чисто, красиво, отличный сервис! в прошлый раз накупались, назагорались) аквапарк, океанариум, сафари, морские поездки - все круто было! хочу теперь Феррари парк посетить! заказываю через "Шан Турс" всегда, еще ни разу не подводили. Нравится что гиды у них отлично говорят по-русски, автобусы чистые, водители аккуратные и не развозят всех по 2 часа. Раньше пару раз обожглась на простеньких конторах, теперь только к ним иду, т.к. серьезная компания со страховками. Бронировать можно чрез сайт shantours.ru так и в офисах или на стойках в нескольких отелях они есть.
Сообщение было удалено
Правильно. На майские во многих местах еще холодно. Летите на Кипр.
Если соберётесь на отдых на Кипр, то можете арендовать мою квартиру в Пафосе вблизи моря. Английский комплекс с бассейном рядом с магазинами, тавернами, до песчаного пляжа 5-7 мин. ходьбы. В квартире большая гостиная с балконом и спальня. Есть ВСЕ! Техника, спутниковое телевидение, интернет. Подробности Elena.ea-51@yandex.ru
Идеальное время для отдыха в ОАЭ!с детьми тоже смело можно прилетать на отдых, все условия там есть. Парки, аквапарки, океанариумы и многое другое! в Шантурс обратитесь, они одни из крупнейших турфирм там, shantours.ru я через них только заказываю экскурсии, намного выгоднее по комфорту и ценам.
Мы летали более бюджетно это в Одессу, сняли квартиру посуточно на сайте https://odessa.svitrent.ua/