Хотим ехать на Черное море с детьми 3 лет. Посоветуйте, в каком месте (поселке или городе) лучше остановиться, чтобы было тихо и спокойно, без всяких гуляющих ночных компаний.
если Черное море, то лучше Болгария. Албена лучше всего для детей.
Нет, я имела ввиду ближнее Черное море -Краснодарский край или Абхазию.
Крым конечно. Нынче там туристы очень вежливые...
Страшновато,но многие хвалят Абхазию САМШИТОВАЯ РОЩА
согласна с первым постом. Албена. четвертый раз едем.
Абхазия СОСНОВАЯ РОЩА
конечно же в Крымнаш. Будьте патриотами наконец.
В Крым. В этом году там будет замечательно. Не будет украинцев, поэтому народа будет значительно меньше, а цены ниже.
Если нужен песок, то это Евпатория. Если красоты, то Гурзуф, Форос, Массандра.
Автор, в прошлом году впервые ездила в дивноморск, сделала вывод что это идеальное место для отдыха с детьми, там практически все отели и гостиницы ориентированы на отдых с детьми, например могут предложить какие-либо игры, детские бассейны и т.д, при этом вода, пляж очень чистые. Единственный минус- от очень много людей.
только Крым
поддержите крым - патриоты)
Сообщение было удалено
Не хватало. Путлер завоевал - сам пусть и поддерживает. Мы и так пострадали, нет бы у нас возрождать экономику и сельское хозяйсво. Повесили 2 млн дармоедов на шею.
Сообщение было удалено
Цены будут значительно выше. Крымчане же не захотят быть в убытке, украинцев там было 70%. И раньше мы за гривны отдыхали, поменяешь русские рубли - и куча денег в кармане. А за рубли какой смысл ехать. За границу дешевле, чище, и уровень сервиса не тот
Сообщение было удалено
скунс, иди в болото!
Сообщение было удалено
Так не надо нас тут агитировать ехать в с*ный крым. И играть на патриотических чувствах. Я не для того весь год коплю на отпуск, чтоб поддерживать бредовые идеи нашего пр-та
Сообщение было удалено
смени его, в чем проблема? двигай ближе к бараку.
Сообщение было удалено
и кто это такие "мы"? болотная королева?
Сообщение было удалено
А тебе какая разница? Сам п*дуй в свой крым.
Сообщение было удалено
+1000000000 сами едьте...тем более ещё с детьми! я вот понаблюдаю годика два три как вы там "наотдыхаетесь" и за какие деньги и потом подумаю ещё...
В Крым, в Крым, там народу должно быть меньше в этом году. Ну и плюс перелет вообще копейки.
Сообщение было удалено
Прикинь, туда теперь можно будет летать просто на выходные, как в старые добрые времена.
Сообщение было удалено
Вроде сейчас ~7 ты из Москвы туда-обратно.
Сообщение было удалено
С учетом дотаций Медведев обещал как раз ~7-8 тыс в сезон.
11 мая на Украине референдум, вступать или не вступать ей в Россию.
Прощай украинская незалежность, они Тимошенко-воровку не успеют в президенты избрать как половина Украины отойдет к России, половина к НАТО.
Сообщение было удалено
"едьте" блин))))
предводитель украинской хунты Аваков не успевает посылать своих бандитов на подавление народных протестов. за что боролись недоумки, на то и напоролись. научили простых обывателей власть захватывать и покрышки жечь, теперь получают по мордасам.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. 200 человек в Донецке и Харькове объявили себя новой республикой, дурью маются. А что касается Крыма, то там есть красивые места, но вода там для меня летом прохладная, я предпочитаю потеплее. И море не очень чистое. Отдых там не дешевый. Так что решайте сами.
Сообщение было удалено
Попист*т и разойдутся, вояки недоделаные.
У меня знакомая отдыхала прошлым летом на Кипре, в Пафосе. Там есть отличный пляж - Корал-Бей (Coral Bay), расположенный в подковообразной бухте. Вода в бухте тихая и теплая, дно понижается медленно, очень удобно для детей. Посмотрите там отель. И не думаю, что Крым вам обойдется дешеле. И море в Крыму теплым не назовешь.
Прикинь, туда теперь можно будет летать просто на выходные, как в старые добрые времена.
туда всегда так летать можно было
Хотим ехать на Черное море с детьми 3 лет. Посоветуйте, в каком месте (поселке или городе) лучше остановиться, чтобы было тихо и спокойно, без всяких гуляющих ночных компаний.
лучше всего в Севастополе, под дулом автоматов
ой, автор, никто вам в крыму не подскажет спокойное место для отдыха...
Гость | 29.03.2014, 01:41:40 Гость [4280745754]
нет, Крым не вариант( - стремно знаете ли ... особенно если учесть какой он загаженный за все предыдущие годы. еще 2 года назад истек срок годности на все контейнеры, с ядохимикатами, которые были захоронены по всему побережью во время ВОВ. предыдущая власть ничего не сделала чтоб избежать экологической катастрофы. так что там расхлебывать еще долго придется все это... а рисковать своим здоровьем желания нет.
нашла в другой теме(....
На счет Болгарии согласна, только не Албена, а Солнечный Берег. Почитайте про этот город в интернете, там уникальный климат и месторасположение. Мы несколько лет вот в Хармони Сьютс ездим http://harmony-suites.ru Сейчас узнали, что они строят три комплекса, хотим купить там квартиру, чтобы свое жилье было и не арендовать каждый раз
11 мая на Украине референдум, вступать или не вступать ей в Россию.
обкурилась, что ли?
Прощай украинская незалежность, они Тимошенко-воровку не успеют в президенты избрать как половина Украины отойдет к России, половина к НАТО.
да куда там Тимохе до ворюги- Путина, рядом с ним все отдыхают!
Мы первый раз брали с собой сына на море в 3,4 года. Ездили на машине - я,муж и сын. Выбрали для себя Лазаревское. До этого ездили с мужем вдвоем в Анапу, Новороссийск и Геленджик и Лазаревское. В Анапе очень плохое море - песчанный пляж - там очень много тины и ужасный запах, а галечного как такового нет -есть с большими камнями пляж там чисто, но с детьми вообще не вариант. В Геленджике не тот климат для деток и постоянные ветры, погода часто меняется. Новороссийск вообще не подходит для отдыха с детьми. Из всех этих городов выбирайте Лазаревское. Мы так прекрасно с сыном отдохнули. Спокойное место, хороий климат и цены умеренные, т.к с детьми тяжело - то тут, то там что-нибудь да выпросят. Много есть на что посмотреть, в аквапарк -очереди не такие как в Геленджике, даже 2 аквапарка, дельфинарий, парк аттракицонов, цирк и много всего я просто уже и не припомню. Вот здесь очень много информации http://www.prolazarevskoe.ru/ почитайте. Так что мое мнение с детьми для первого раза очень хоршо подходит именно Лазаревское.
Мне понравилось в пригороде Сочи. Я была в Якорной щели, развлечений никаких почти, но зато мало народу, пляж чистый, галечка меленькая. Наверное, в близлежащих поселках тоже хорошо: в Дагомысе, Волконке. У частников совсем недорого, место в сутки 350 руб было в прошлом году.
Мы специализируемся на семейном отдыхе с детьми. Номерной фонд: двухкомнатные люксы и полулюксы (двуспальные или односпальные кровати, душ, санузел, LCD TV, Wi-Fi, холодильник, кондиционер, балкон со столиком и видом на море). Первая линия, расстояние до воды - 100м. Собственный, чистый и немноголюдный пляж с шезлонгами. Детская комната ежедневно, бесплатно и без ограничений. Воспитатель организует развивающие активные игры, конкурсы и соревновая. Полный пансион: кафе-столовая для гостей. Солярий-коктейльная зона с видом на море и установкой "водяной туман". Сервис в номерах, паркинг, трансфер. Краснодарский кр. г.Сочи, Лазаревское - Вардане, пер.Огородный, 356. тел. 8(989)818-78-53 e-mail: sochi-pearl@yandex.ru сайт отеля http://sochi-pearl.umi.ru/
Анапа для отдыха с детьми хорошо подходит. Очень хорошие песчаные пляжи на побережье, особенно в окрестностях Анапы - поселках Джемете, Витязево. Вот, посмотрите http://www.anapabest.ru/anapakatalogdjemete.html.
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
Я бы посоветовала поехать в Болгарию, так как там очень недорого, но отлично можно отдохнуть. Тем более в прошлом году в Солнечном берегу в комплексе Хармони Сьютс купили квартиру, а там и спа салон и тренажерный зал.
Детская лодочка лопостная - увлекательный водный аттракцион! Заказали в AirPalace, спасибо за хорошее качество!
http://airpalace.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=257
В Абхазию на Чёрное море можно. Я там была в прошлом году. Там спокойно, хорошо.)
Прислали расценки отдыха в Крыму))
Слегка в шоке сижу и кто сказал там дешевле чем в Сочи и тем более в Турции???
Цены просто шкалят дорого очень.
Вычеркиваем Крым однозначно.
Нелепая какая тут реклама для деревни.
Сообщение было удалено
ВЫ там в качестве кого были?
Туда не советую ни кому , вы еще в Чечню позовите отдыхать или на украину))
напишите адрес для отдыха пожалуйста