Гость
Статьи
Бали из Новосибирска. …

Бали из Новосибирска. Кто ездил?

Кто-нибудь ездил на Бали в августе из Новосибирска? Когда лучше брать путевки, сейчас или ближе к августу? Сколько вам вышло по цене на 1 чел.? Интересует самый бюджетный вариант

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
аннет

на бали абсолютно нефиг делать, были в прошлом октябре. вот просто нефиг и всё

Гость
аннет

Сообщение было удалено

Как? А экскурсии: лес с обезьянами, поход на вершину вулкана, рыбалка, погружение в воду, обучение серфингу и т.д.

Гость

Подскажите еще отель с хорошим пляжем недалеко, кто был на Бали. Плиз.

мечта
аннет

Сообщение было удалено

Если все время в отеле торчать, то ясен пень везде делать будет нечего. Только вот с какой дури ради этого в такую даль тащиццо нужно было, непонятно)) Бали - просто супер, занятий и развлечений там на любой вкус. Там и лес обезьян, прогулки к черепашьим островам, дайвинг, экскурсии по острову, в город мастеровых, к рисовым террасам, например. Мы еще ездили на пляжи из такого темного вулканического песка, туристов там не бывает. И это далеко не все, чем можно заняться на Бали. Летела я не из Новосибирска, но народа с севера России там было полно, так что походите по агентурам, думаю, найдете что-нибудь подходящее.

мечта
Гость

Сообщение было удалено

Мы жили в Melia Bali в Нуса Дуа, отель очень понравился, но там часто бывают сильные отливы. Так что не знаю, подойдет ли вам.

Гость
мечта

Сообщение было удалено

Спасибо! Хотелось бы красивый пляж, чтобы далеко ехать не пришлось, чтобы сделать красивые фотки) Ну и чтобы сильных волн не было, чтобы поплавать.

Гость

Бали для любителей активного отдыха - серфинг, дайвинг, вот этим людям там норм. Я сторонник культурного отдыха (музеи, достопримечательности, архитектура) или тупого валяния на пляже, мне не понравилось совсем. Вообще отдых в юго-вост азии мне не нравится, Таиланды всякие, Вьетнам, г*но. Уж лучше Эмираты, еще и дешевле получится.

Анна

Мне тоже Бали не очень понравился. Отливы были днем, поэтому купаться в море было практически невозможно. Экскурсии мало отличались от других в ЮВ Азии.
Ради экскурсий там, на мой взгляд, делать нечего, а пляжный отдых там далеко не самый лучший.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема