Люди, объясните мне как вы покупаете путевки? Копите пол года, берете кредит, путешествуете с отпускных???????? расскажите пожалуйста и указывайте цену путевки.
Привет,вот я планирую путешествие осенью этой,сейчас я начала откладывать на расходы на путешествие,а путёвку можно и в кредит!!! Мне кажется лучше взять в кредит,отдохнуть,а потом по -тихоньку отдавать)))
Что за вопрос. Не копим, не берем кредиты, просто идем и покупаем путевки.
В 2013 году были в Дубае 10 дней 120тыс на двоих+ с собой
В египте 3 дня на двоих 40тыс
В турции 3 дня (на выходные летом) на двоих 50тыс
В Ницце была одна неделю 80тыс+ много с собой
Австрия на двоих неделю 40тыс
Таиланд одна 10 дней 60тыс.
надумали, я заказала и оплатила, а мч потом возмещает
к посту три, ну вот за последние пол года были ницца 3 дня - 3000, горы 2 недели - сумму затрудняюсь сказать. лондон 4 дня гдето 2000, скоро будет дубай 6 дней на двоих - 170 билеты и гостиница
Если около 200 тысяч (обычно цена у нас такая) просто идем и покупаем. Если больше, то можем немного подкопить или взять из "заначки"
Сообщение было удалено
Дурында! В теме спрашивают не "где вы отдыхали?" а как накопить, сэкономить, выкрутиться, наскрести, занять...
отвечают те, кто сумел вышеперечисленное сделать
Сообщение было удалено
Хм...вот видите, кое-кто просто насосал, но разве они тут про это напишут?
О местные олигархини-мечтательницы повылазили, смешно читать....
Небось даже в Турции за 10 тысяч не были...
Сообщение было удалено
Если вы о 2, 4 и 5 посте, то не будете так наивны - врут они все как сивый мерен.
Сообщение было удалено
Я не была ни в Турции ни в Ибипте. Вот зашла узнать, на какие шиши люди отдыхают.
Правда я всё равно не поеду, потому что для меня 7 дней отдыха это вешалка, но интересно.
я езжу в большой отпуск раз в год, это стоит примерно 50-60 тысяч рублей на меня одну, если не отказывать себе ни в чем, жить в хорошем отеле, гулять по ресторанам. речь не о Турции, а о Европе, например. откладываю на отпуск весь год по 5 тысяч в месяц, потом еду.
ну и еще езжу к родственникам, но это дешево, 8-10 тысяч на билеты, проживание бесплатно))) это в обычную зарплату помещается)
Сообщение было удалено
:)) не, ну кто-то же ездит. Иначе турки бы разорились.
Просто на зарплату. Получила - купила билеты заранее. А потом сам отель и прочие расходы уже на месте с зп+отпускных.
Сообщение было удалено
А весь месяц на что живёте?
Сообщение было удалено
хочешь прикол? чистая правда)))
[quote="Гость"]я езжу в большой отпуск раз в год, это стоит примерно 50-60 тысяч рублей на меня одну, если не отказывать себе ни в чем, жить в хорошем отеле, гулять по ресторанам. речь не о Турции, а о Европе, например.
Где это в Европе, ни в чем себе не отказывая,живя в хорошем отеле провести БОЛЬШОЙ отпуск????????????????
Насмешила :))))))
Сообщение было удалено
Смотри не описайся со смеху. Греция, Хорватия, Испания, Португалия и т.д. ... или это не Европа?
Сообщение было удалено
Я вообще живу по средствам. Если денег нет - то нефиг корячиться. Отдохнуть можно и дома - за город съездить, в парке погулять.
Реально, копить на отдых и ради отдыха себе отказывать в удовольствиях, а тем более брать кредит, - это идиотизм. Отдых - он на то и отдых, чтобы расслабиться и отдыхать!
да уж, за 1500 евро провести БОЛЬШОЙ отпуск нужно еще уметь. Ходит, скорее всего, голодная или в супермаркете булочку купить и целый день ее ест. Ну и люди!
Сообщение было удалено
Билеты в Европу это 10-15 тыс примерно. У меня (да я думаю и у многих) зарплата больше этой суммы.
Сообщение было удалено
купитЬ?
Сообщение было удалено
Одни понты короче, за 120 можно две недели на кубе все включено отдыхать, а уж турция и египет вообще цены смешные, за 30 на двоих за глаза.
Раньше мы отдыхали на годовой бонус мужа.
В этом году бонуса нет - откладываем 5 месяцев примерно.
Цена вопроса - около 150 тыс.
Сообщение было удалено
Да за меня не переживай!
В каких отелях ты проводишь свой БОЛЬШОЙ отпуск и в чем себе не отказывешь????
большая часть денег заработанные сверхурочно, а, если немного не хватает, добавляю с 13 и 14 зарплаты, а иначе бы было очень сложно два раза в год ездить отдыхать.
Вот понтушницы! И откуда вы только беретесь та?_)Убогие=)
Понятно же, что автор обращается к тем, у кого зп средние, куча денег в тумбочке не завалялась! Так что свои понты засуньте себе в ваши мажорские задницы)
Автор, я на отдых коплю, но не так, чтобы отказывать себе в чем то. Просто не шикую, плюс есть подработка-хобби. С нг накопила 60 тысяч, к лету еще немного насобирается и поеду.
Брать кредит на отпуск считаю неправильным. Зачем? Чтоб после такого отдыха себя ограничивать? Лучше уже сделать это ДО, чтобы потом ничего не напрягало, и от отпуска остались не долги,а лишь приятные воспоминания)
Сообщение было удалено
А для Вас отдых это что? Сожрать побольше в местных ресторанах, да кровать пошикарней своей тушей попродавливать?
Вот вы реально смешны, если исключительно в этом заключается получаемое Вами удовольствие от путешествий! СОВОК!)
Сообщение было удалено
Почему для вас абсолютно спокойно написавшие люди, которые копеек не считают - понтярщики? Вы себя успокаиваете? Таки да, не все нищие
По путевкам не езжу, предпочитаю дикарем (по РФ). Месяца за 3 начинаю откладывать с ежемесячного дохода.
Сообщение было удалено
И что в этих постах странного? Самые обычные цены. Какой то странный взгляд на жизнь
Сообщение было удалено
Не дождетесь )
многие люди равномерно откладывают в фонд отпуска небольшую сумму каждый месяц, потом получают отпускные, все складывают в кучу и едут.
но в условиях большой инфляции лучше кредит взять, чем так копить.
Сообщение было удалено
Окститесь, человек! И перечитайте тех, кто выше отписался: изумительные посты про булку в день и про "пффф, что значит где? идем и покупаем".
и да, принцесса, бабала у меня маловато, но нищей меня назвать? Хм..надеюсь, Ваше настроение поднялось, видимо, за этим сюда и приходите=)
Сообщение было удалено
отель сам не на пальме, но пляж на пальме, туда возит машина
Сообщение было удалено
Ни на что, нет денег, хватит только на наше грязное море съездить один раз в год...
Знакомые в Испанию съездили, говорят, что в кредит.
Сообщение было удалено
это очень завешенные цены, откройте любой сайт туроператора, и сами в этом убедитесь, я конечно не спорю, что можно и за миллион долларов отдыхать, но все же давайте смотреть реально на вещи, платить по 60 тысяч за пару дней в египте это перебор.
Сообщение было удалено
Вот у нас только на турцию или египет хватит, это если без детей ехать.
Сообщение было удалено
Но в Испании есть что посмотреть, я как-то не любитель моря.
Сообщение было удалено
+1) и осуждают людей с айфонами, считая, что раз машина и телефон, значит непременно в кредитах по горло) думают раз сами на грани нищеты, то ВСЯ страна так живет)
А я слышала, что есть туры на неделю в Египет за 15000руб. Это правда? Кто знает?
Сообщение было удалено
А я знаю как люди в такие деньги укладываются, чтобы в Европе "большой" отпуск провести)) Это поездка на автобусе из России в Испанию или другую страну. Реально дешево получается, вот только еда и отели не айс и очень много в автобусе люди проводят. У нас так женщина с работы ездиет, много лет причем. Больше 50 тыс. не тратится у нее))
А у нас мужем например на 17 дней уже больше 100 тыс. Вышло и это только перелет и бронирование отелей. А сколько еще с собой надо брать... Ууууу)))
Сообщение было удалено
ну аля маршрутка, заказываешь себе время на когда хочешь. а машина в аэропорту - отель встречает на мерседесе
Сообщение было удалено
да это все понятно, у всех свои заскоки, но все же автор обращалась к среднестатистическим людям, которые хотят просто отдохнуть, а не получать поцелуи в попу.
Сообщение было удалено
ну что вы "дурочку" включаете, будто вчера родились.
Сообщение было удалено
Перелет учитывайте тоже. Нормальный отель и номер в Дубае на двоих на неделю - в районе 100 тысяч (+/-). Перелет Аэрофлотом на двоих туда и обратно - около 40-50 будет. Вполне реально.
Сообщение было удалено
А я знаю как люди в такие деньги укладываются, чтобы в Европе "большой" отпуск провести)) Это поездка на автобусе из России в Испанию или другую страну. Реально дешево получается, вот только еда и отели не айс и очень много в автобусе люди проводят. У нас так женщина с работы ездиет, много лет причем. Больше 50 тыс. не тратится у нее))
А у нас мужем например на 17 дней уже больше 100 тыс. Вышло и это только перелет и бронирование отелей. А сколько еще с собой надо брать... Ууууу)))
ездиет...
Сообщение было удалено
ну да, номер 128, билеты 48 эмирейтс
Едем с отпускных, если бы их не хватало, выбрала бы отпуск дешевле.В Турции не была ни разу не из-за выпендрежа, а потому что свое море рядом), поэтому один-два раза в год Европа(если честно, из-за шоппинга) и летом в выходные и не только наше побережье.
Сообщение было удалено
рассрочка тоже не бесплатная.
я про условия сильной инфляции говорю - рублевые накопления обесценились у людей на 20 % за пару месяцев, поэтому, когда они пойдут покупать тур, то их ждет неприятный сюрприз - цены как-то выросли. в этой ситуации кредит выгоднее.
Сообщение было удалено
вообще это самое дешевое из мной перечисленного))