Из всех городов где я побывала, мне больше всего понравились Мадрид, Берлин и Истамбул. Я имею ввиду качество жизни, еду, атмосферу, тусовки, итд. Менее впечатлили Париж, Лондон, Осло, Вена, Варшава, Бухарест, Рига, Рим, и Будапешт. А какие европейскии города больше всего понравились вам? Где бы вы хотели жить?
Лондон
Хацапетовка.
Прага.Мюнхен -отстой полный.
Какие у вас скучные представления о крутизне.
Так-то, конечно, Рим. Маленькая деревня, выросшая до размеров величайшей империи - вот это круто!
Чтобы познать качество жизни города, нужно в нем пожить. А каким образом можно это узнать, побывав там неделю, скажем?
И как можно сравнивать Стамбул и Осло- я не понимаю, ну и там, и там люди живут, по-заморски говорят, но ведь это совершенно разные *пафосно выражаясь* миры
Только сегодня Рим--захолустный город, столица страны-банкрота.
Барселона и Прага
Кишенёв
Сообщение было удалено
и даже в таком состоянии он остаётся центром католического мира.
Сообщение было удалено
хаххаха это так важно,центр католического мира?))
Особо если учесть, что "центр католического мира", это Ватикан.
Сообщение было удалено
Конечно, это не так важно, как "еда, атмосфера, тусовки, итд." Однако является неким свидетельством того, что когда-то в этом городе принимались решения, менявшие судьбу всего мира и во многом определившие его нынешний облик.
Сообщение было удалено
Который находится в... ты не поверишь!
Сообщение было удалено
В Европе.
Ватикан- это независимое государство, и то, что его окружает Рим- ничего не значит.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что его окружает именно Рим, а не Мадрид, Прага или Хацапетовка. В истории были попытки перенести папскую резиденцию в другие города, но все они оказались неудачными, что тоже кое о чём говорит.
Берлин деревня.В клубах тяжнлая стремная музыка.Смотреть нечего кроме стены,.собора и французской площади.Ну еще проамериканская Потсдамерплатц.Люди одеты ужасно .Стремно.
Амстердам. Только без кофешопов и пед и к о в
Нравится по легкости и праздничности Барселона,Лиссабон,конечно Париж и Будапешт.
Сообщение было удалено
Так это их город))))
Сообщение было удалено
А мне только С ними.
Истамбул заипись город....В смысле-хороший.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, Ватикан- это внутренняя маленькая матрешка большой- РИМА
А мне Рига очень понравилась!
Мечтаю побывать в Бейруте.Вот где флер и тусовка!)
Киев охренительныйМаями-полная *****.
Крутой или где хотели бы жить?
Ну вот Барселона достаточно крутой город например, но я бы там жить не хотела.
Упаси бог. Да и вообще ни в каком из известных больших городов.
Я бы хотела жить в Сплите, в Хорватии, там климат хороший и народ дружелюбный, и море. Но только, чтобы налоги ЕСовские не платить ))
Не, даже не жить, а иметь ВНЖ при российском гражданстве, вот это было бы ок.
Сообщение было удалено
ага, особенно после Майдана))
Сообщение было удалено
ну и что? мы живет сйчас,а не тогда.а прием здесь вообще католики?
Сообщение было удалено
Это вы как турист говорите?
Потому что жить постоянно в городе или просто неделю -две провести - разные вещи.
Я бы в Люксембурге жить согласилась.:)
Спокуха у них и безопасность и нет засилья болгар и румын с цыганами, как в моей европейской стране, тоже неплохой, но на глазах жизнь ухудшается.
Очень Амстердам нравится из-за количества каналов, красота там, но погода мерзкая.
Живу в
Баден Баден
Сообщение было удалено
Фууу, всё какое-то серое, и не парижское серое, а какое-то советское. Вот Таллинн да, понравился.
Венеция,Рим ,Барселона,Львов ,Прага еще красивая да
Простите, но чем русские иммигранты лучше румын или болгар?
Сообщение было удалено
Их меньше.
порту и запорожье
Сообщение было удалено
Если брать нынешние времена, то по-настоящему крутых городов в Европе нет. Современные Лондон, Париж, Берлин, Мадрид, Петербург являются лишь тенями собственного былого величия. И это печально.
Сообщение было удалено
мне тоже Таллин больше понравился..а Рига-нищая..там есть русские районы, так это халупы
Сообщение было удалено
Отчасти верно. Крутизна переместилась в Эмираты и Азию )
для меня Барселона. безумно красивый город.
многие (большинство) моих знакомых так же в восторге от Лондона.
Барселона
Сообщение было удалено
против болгар ничего не скажу, но румыны это цыганье нигде не работает , все воруют и могу проорать на улице какую-нидь гадость женщине.
русские в основном ведут себя нормально (за редким исключением).
Сообщение было удалено
Румыны и болгары имеются в виду те, которые грабят.
Они этим живут, банды тут теперь их промышляют.
Кто живёт в Европе, те понимают, о чём речь.
Раньше можно было спокойно ночью одной по городу идти и дом не закрывать, а теперь сплошь дома взламывают и грабежи на улицах, уже вечером особо не пойдёшь одна.
Барселона и Лондон - супер города, конечно, для погулять в отпуске.
Но постоянно жить в Барселоне жара.
А в лондоне дожди и сырость.
Кстати Гамбург ещё хорош, то там, как и в лондоне, солнца мало, чаще дожди.
Но кому - что.
Прага по-моему. Была в Париже, Амстердаме, Брюсселе, Варшаве, берлине. Но Прага лучше всех!
Сообщение было удалено
в барселоне только в июле-августе жара. и она компенсируется морем. можно жить)))
Сообщение было удалено
а не Ватикан?
Очень Страсбург понравился.А вообще где бы я не была,меня через какое то время в Москву тянуть начинает.так жить хорошо дома)
Лондон и Прага
Лондон, конечно