Гость
Статьи
Вы любите …

Вы любите путешествовать? Какой отдых предпочитаете?

Форумчанки, вы любите путешествовать? Какой отдых предпочитаете: пляжный, экстремальный, спортивный? В какой стране больше всего понравилось?

Vera
20 ответов
Последний — Перейти
Шурум-бурум

Люблю совмещать пляж, экскурсии, развлечения. Пока в лидерах Франция.

Гость

Таиланд понравился больше всех стран, где я была. Но это, конечно, не идеал. На идеал у меня денег нет(( Хочу в Америку, желательно в южную.

Ваше+имя

Спортивный. Лыжи. Последний раз были в Кашмире.

Гость

люблю отдыхать на пляже у моря, на песочке. культурная программа и вечеринки не интересуют, хочется лежать и ни о чем не думать.

гость

я любые путешествия люблю! последний год для себя открыла туры выходного дня. в четверг вылетаю, а в воскресенье уже в Москве. летаю каждый месяц, покупаю билеты по акциям, поездка не дороже 15 тыс. выходит. просто море впечатлений, столько городов уже посмотрела. летом на две недели пляжный отдых.

Ваше+имя

пляжный и экскурсии, но так чтобы не далеко ехать. Обожаю ОАЭ. Может быть даже пожила бы там, ну не всю жизнь, а пару лет )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень круто!!! Немного завидую, по доброму! Рада за вас , что есть возможность часто путешествовать . А как с работой? Берете дни в счет отпуска?

Ваше+имя

Я в восторге от моря в Египте( страна отвратительная на мой взгляд) ,понравилась Испания, и Турция( что бы ни говорили, а это самый надежный 100 пудовый отдых)
А вообще люблю Чехию.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я беру 2 дня за свой счет, вернее, всегда ради приличия, прошу за свой счет, но меня так отпускают. Я много работаю и считаюсь ценным сотрудником. Никогда не отказываюсь помочь, когда начальство просит, отсюда лояльное отношение.

Aisulu

Нам с мужем больше всего нравится гулять, любоваться красивыми ландшафтами: как природными, так и рукотворными. Особенно завораживает гармония природы и небольших городков. Больше всего нравится Южная Европа, особенно Италия. Ещё Мадейра сильно впечатлила! Всего побывала в 16 странах за те 7 лет, что путешествую. 13 европейских стран и 3 азиатских (Тайланд, Малазия, Сингапур) Особенно запомнились: самая первая поздка (в Италию, мечтала о ней 5 лет, учась в художественном вузе), Мадейра, участие в международном проекте (сбор оливок) и курсы итальянского в Риме.

Ваше+имя

Весной и осенью городской туризм + СПА раз в год. В начале лета "овощной" отдых на море и в конце лета море+автомобильное путешествие по стране или странам. Спа в Прибалтике, остальное - Европа. Я люблю Францию и Испанию, муж фанатеет от Италии

Ваше+имя

Мы с мужем оба любим городской туризм, предпочтительно по Европе.

Гость

В прошлом году 6 раз выезжала. Делю отпуск.
2 недели в июле - это Италия или Испания. Пляж + различные экскурсии и развлечения.
2-3 дня использую на поездки в большие европейские города. Люблю ездить на католическое рождество, пасху, поздней осенью, весной.
Спортивные поездки, такие как лыжи и рафтинг - в своем регионе, в выходные дни.

Гость

национальные парки и музеи, старые города. Пляж для меня не так важен. Но удается всегда совместить: на Пхукете или на островах Греции...

koryushka

Только что вернулась с Пхукета, ездила туром от Лабиринта. Оказывается, там столько интересностей, пляж -сказка.

Всем привет!!! Я люблю экзотический отдых. Месяц назад ездили с мужем в Зимбабве.Очень захватывающее путешествие. Да и с оформлением виз нет не каких заморочек. Подробности по этой ссылке .
http://afroforum.ru/showthread.php?1302-Strany-Afriki-v-kotorye-mozhno-poekhat-bez-vizy-ili-oformit-ee-po-uproshhennojj-skheme#post11774

Тотаня

Считайте меня безумной, но я обожаю Подмосковье. Мы даже жить перебрались сюда из Ростовской области. Я очень люблю центральную Россию. Часто выбираемся за город. У нас даже любимый сайт появился, на котором мы отдых в Подмосковье выбираем.

Вера
Тотаня

Сообщение было удалено

Что за сайт?

Тотаня
Вера

Сообщение было удалено

интернет-справочная суперинформ, они, правда, больше по детскому отдыху специализируются, но и семейный отдых есть. По Подмосковью много предложений+ есть возможность заказать купон на скидку 5%

Мимо проходила

По Европе езжу,была пока только в Италии,Франции,Португалии,Германии,Испании ,Великобритании,Греции,Швейцарии и Чехии.Также в Канаде была в США,в Аргентине и в Мексики.Хочу в Африку съездить в Египет и в Марокко.А,еще была в Таиланде.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: