Гость
Статьи
Планируете ли Вы в …

Планируете ли Вы в этом году отдых в Турции? если да, то где именно?

В прошлом году был не очень удачным отдых в Турции. А Вы планируете в Турции отдых? если да, то где именно?

Мия
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Планируем. Пока дети маленькие, для нас оптимальна Турция. Рассматриваем Кемер.

Гость

а я в анталию к любимому

гость

В кемер к любимому

Гость

в Стамбул к любимому:)))

Гость

Фетхие, мы туда каждый год почти.

Гость

Досмотрела сериал Великолепный век, поэтому очень хочу в Стамбул поехать . Планирую на май.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, к этому что ли?!
Я его знаю! У него таких как ты, целый вагон!

сос-е в терновнике

Моя бабушка курит трубку
Трубку курит бабушка моя

летящий конь

В анталию.там по вечерам песни Казаченко крутят

летящий конь

Сос привет!

сос-е в терновнике
летящий конь

Сообщение было удалено

Привет)))))
как жыы-ы-ы-ызнь?

летящий конь

Харошо.
Чет Градский не пошел.
Ну штук 10 смастерила)

сос-е в терновнике
летящий конь

Сообщение было удалено

он знатный алень

Гость

Kemer
Akka Alinda 5 zvezd neznayu stoilo li syuda pisat', tam kajetsya cenit'sya mesta tam gde net russkih)))

Ирочек

В Анталию городской отель. Турок не люблю, а море очень нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кемере нет мест, где нет русских. Сами турки кемер считают полным д***мом...ездят в мармарис и фетхие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в мармарисе типа русских нет....

Гость

В Бодрум путевки взяли) На начало июня)

shel

А здесь есть кто-нибудь с небольшим доходом, кто летает в простенькие отели 3-4 звезды? Посоветуйте отель.

Гость

За год цены подскочили.
Летали в прошлом мае в отель - путевка стоила 55 тысяч.
На днях смотрели тур в этот же отель на эти же даты - уже 64.

Гость

Алания(Махмутлар)

Гость
shel

Сообщение было удалено

Р-н Аланьи, пос. Канаклы, отель Хедеф Резорт, 5 звезд, но эконом. По цене дешевле некоторых 4. Но все же это 5 звезд, со всеми вытекающими. Единственный минус - вход в море. Надо купаться на территории соседнего 4-х звездочного Махбери Бич.

Гость
shel

Сообщение было удалено

Стеснена в деньгах в этом году, если не произойдет никакого форс-мажора, то поеду в Мармарис. Выбрала 3 звезды, отель называется Мира, в центре Мармариса, все включено.
Вот тут посмотреть и почитать можно
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5591

Мия
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению именно этот отель мы и посетили в прошлом году - ужас! даже перечислять не хочется на сколько там плохо. ко всем прелестям у них еще и ремонт идет - зная турков, к лету не закончат, ну во всяком случае не к майским праздникам.

Москвичка

А мы решили этим летом в Крым;-) Другой берег Турции, считай. Давно там не были, хотим подышать местным полезным воздухом, посетить музеи русской интеллигенции, обещают же авиабилеты на перелёты в Крым снизить. Вот если снизят - мы полетим;-)

Москвчика

С моими однокурсницами был неприятный случай. Не заучивала название отеля. Но суть такая была: первый сезон как открылся какой-то новый молодежный отель, именно молодежный, стариков там не ждут, только молодых и красивых))) Ну, красивых написано не было, но позиционировался исключительно как для студентов и студенток. И очень-очень низкие цены. Всё включено. Отель шикарен, и моих подруг это никак не насторожило. Подумали и вправду акция. В общем, их там пытались похитить. С молчаливого наблюдения персонала отеля. Моим подружкам просто повезло. Надеюсь, там не было тех, кому не повезло. Сейчас повзрослев, я понимаю, как это было опасно.

Гость

А они приехали напуганные и даже никуда не заявили:((( Боялись, что родители узнают, не хотели их расстраивать. Мне даже только спустя месяц после возвращения об этом рассказали. А я всё думала, что это они такие странные приехали, какие-то загруженные, я-то ждала море впечатлений от их поездки, рассказов с горящими глазами, фоток. А они мне как-то коротко и без эмоций: всё хорошо, всё понравилось. Вот это меня, помню, сильно удивило, я даже обиделась, что они так холодно со мной впечатлениями делятся. Оказывается, они всё еще не могли отойти от произошедшего, такой испуг сильный испытали.

Мия
Ирочек

Сообщение было удалено

мы тоже такой вариант рассматривали, но смущает что пляж то будет общественный... там наверное и не отдохнешь толком? или в том отеле который Вы выбрали есть свой выход к морю?

Москвичка

Последний пост тоже мой. Как итог, девочки: не ведитесь на халяву, не теряйте бдительности, оставляйте сканы ваших паспортов в комьютерах близких вам людей перед отъездом. Выучите наизусть телефон российского консульства. Траффикинг и вправду существует:-((( И похищают не только тех, кто едет работать простит*утками, но и простых людей тоже:(

Москвчика

сканы загранпаспортов

Мия
Гость

Сообщение было удалено

ужас! ничего себе! вот такой отдых и пугает. я хоть с мужем еду, но безопасность в отеле все равно на первом месте.

Мия
Москвичка

Сообщение было удалено

а не страшно? там вроде как непонятная пока ситуация? но посмотреть, думаю, есть что. говорят цены в этом году будут супер низкие... пока в раздумьях... так не хочется себе еще один отдых испортить(...

Мия
Гость

Сообщение было удалено

случайно не Макс Роял Белек? слышала много хороших отзывов, но дорого.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

а что за отель? ехать от аэропорта далеко наверное?

Мия
shel

Сообщение было удалено

мне тоже интересно можно ли в турции нормально отдохнуть в 3 и 4 если и в 5-ках косяков хватает...

Мия
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, почитаем)

Мия
Гость

Сообщение было удалено

про него читала отзывы- очень хвалят. он конечно не дешевый, но очень подходит для отдыха с детьми. и дешевле Макс Рояла.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

интересно) а какая там погода может быть на майские? а в Египет не опасно уже ездить? мы просто ни разу там не были. говорят арабы приставучие и сервис хуже чем в Турции. имеется в виду хуже питание. у них же там вроде кризис?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это конечно полное лoxoвствo лететь в Турцию (а тем более в Белек) за 90 тысяч на неделю. Мы в этом году летим в Италию в июле на 14 дней в четырехвездочный отель на очень хороший курорт за 90 тысяч на двоих.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

О каких косяках Вы говорите конкретно? Без примеров сложно сказать. А так в Турции лучше ниже 4 не отдыхать.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

В Египте не кризис, а гражданская война. Лучше туда не летать пока, тем более с детьми, хотя на курортах все спокойно, но мне было бы некомфортно.

Гость

Ну это конечно полное лoxoвствo лететь в Турцию (а тем более в Белек) за 90 тысяч на неделю. Мы в этом году летим в Италию в июле на 14 дней в четырехвездочный отель на очень хороший курорт за 90 тысяч на двоих.[/quote]

Уровень обслуживания за одинаковые деньги абсолютно разный! Турции в этом плане нет равных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень обслуживания за одинаковые деньги абсолютно разный! Турции в этом плане нет равных.
Вы не сравнивайте европейский сервиз с турецким. То, что в Турции пятерка то в Европе четверка и так далее. Именно поэтому я могу спокойно останавливаться в Европе в тройках и мне будет комфортно, но тройка в Турции это жесть, в Египте вообще монжо только в пятерках, не ниже.
Платить 90 тысяч рублей за 7 дней в Турции за данный отель имеет смысл только если люди серьезно увлекаются гольфом, всё остальное понты и/или глупость. Я не хочу никого обижать, но надо реально смотреть на вещи.

Софья

Вообще планируем, обычно берем сеть риксос, в этом году риксос белек наверно в конце мая, в сентябре либо опять турция либо греция, в декабре дубай. Ребенок маленький далеко не летаем.,

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Уровень обслуживания за одинаковые деньги абсолютно разный! Турции в этом
плане нет равных.
Лоховство это италия за 90 на 14, это лететь и сосать хххх, потом всем рассказывать мол как я круто отдохнула с сервисом))) ржака

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Лоховство это италия за 90 на 14, это лететь и сосать хххх, потом всем рассказывать мол как я круто отдохнула с сервисом))) ржака
Да что Вы говорите)) Обоснуйте пож-та в чем же лоховство? Хороший четырехзвездочный отель, прямой перелет, две недели в прекрасном итальянском городе(Виареджио), рядом Флоренция, Пиза, да и вся Тоскана сама по себе прекрасна. Итальянские морепродукты и их же вино.
Сосать ничего не будем, по себе нас не судите, Софьюшка) Поржите еще, судя по вашему жаргону, "ржать" это именно ваш уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте европейский сервиз с турецким. То, что в Турции пятерка то в Европе четверка и так далее. Именно поэтому я могу спокойно останавливаться в Европе в тройках и мне будет комфортно, но тройка в Турции это жесть, в Египте вообще монжо только в пятерках, не ниже.
Платить 90 тысяч рублей за 7 дней в Турции за данный отель имеет смысл только если люди серьезно увлекаются гольфом, всё остальное понты и/или глупость. Я не хочу никого обижать, но надо реально смотреть на вещи.
Я в тройке не была, судить не буду. В Анталии и проч. популярных курортах тоже не была, мы отдыхаем там, где обеспеченные турки отдыхают. У каждого свое мнение на отдых, но мне есть с чем сравнивать, И я готова за Турцию 200тр заплатить.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!
Да в чем же лоховство? Поясните, уважаемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в чем же лоховство? Поясните, уважаемые.

Да ни в чем. Просто Вы поклонников Турляндии задели и они обиделись)