Девочки, нужен ваш совет. После февраля этого года не летала на самолетах пока, завтра предстоит лететь по России. Расскажите, что там с этим законом, который ввели перед Олимпиадой в Сочи - по поводу того, что любую жидкость уже нельзя брать в р/к теперь - он так и действует? И уже ничего-ничего не разрешают? Или как летали с маленькими бутылочками шампуня и тушью - так и летают?
Лечу на 2 дня, рюкзак небольшой, собиралась в багаж не сдавать, чтобы потом время зря не терять на получение багажа.
коктейль Молотова главное с собой не берите.
"Ну если запрячете"...это мне сказали в одной нашей известной авиакомпании на тему пробников. Я просто не переношу перелет без крема для рук... ну хотя бы пробника.
***** ******* *** ************** ****** ******** ******** *** ************** *****
******* *** ************** ***** ******* *** ************** ***** **** ******* *** *****
******** *** * ******* ******** ********* ******** ********** **************** *********
Я сегодня летела и в ручной клади была моя большая косметичка с тушью, помадами и тд, Все ок. Шампуни не брала. Маску для волос тоже пустили. Авиакомпания Трансаэро.
Сообщение было удалено
напишите рейс
всех виновных уволим
Муж часто летает, как раз во время олимпиады летал в Мин воды и обратно... Шампунь (небольшой стандартный пузырек, не знаю какой там объем 0,3 или 0,4) заставили выложить когда туда летел, говорит люди и туал воду выкидывали (и пофиг что пузырек 50 мл не полный - все равно заставляли выкидывать) Мне кажется крем для рук и маска для волос - не из той "оперы",это же не совсем жидкость, поэтому и пропускали.
Шампунь можно и в багаж положить, что же, придется сдать. А тушь можете просто подальше в сумку засунуть, чтобы на виду не светилась, может и прокатить, думаю, должно.
Я вот что не понимаю - а если кто линзы носит, а перелет часов 10, неужели даже контейнер с каплей жидкости для линз не взять! Абсурд же. А только из-за этого надевать очки даже если их по жизни практически не носишь... бред!
Да сдайте вы ваш рюкзак, это будет проще, чем бодаться со всеми.
8, можно жидкости не более 50 мл, в контейнере для линз явно меньше 50 мл и можно бутылку воды 0,5 если с ребенком летите, так что никаких прям уж "зверских" ограничений нет!
9, это раньше так было, а сейчас вообще ни капли жидкости. Формально. На деле, думаю, все проще.
заставили выбросить крем для рук.
хотя за мной даму пропустили....а за ней у девушки тональник выбросили.
Шереметьево.
видимо как повезет(
Заставили выбросить блеск для губ... Так обидно было(((
Девочки, спасибо за ответы! Решила все-таки сдать в багаж и не мучиться.