Гость
Статьи
Ах девчонки, спасите …

Ах девчонки, спасите от тоски и одиночества во Флоренции - 17-22 апреля

Привет всем! В общем, взяла чот я билеты недорогие давно еще во Флоренцию через Париж, благо шенген есть у меня. Думаю погуляю в одиночестве, пошоппюсь, а сейчас понимаю, что скучно одной то будет мне одинешеньке и вот ищу компанию себе, вдруг кто откликнется. С 17 по 22 апреля буду в этом судном городе, может и в Милан соняю, посмотрим. Очень хотелось бы найти кого то для прогулок, общения, ресторанов по вечерам. Я адекватная, не напрягаю. Да и вообще общительная, в первый раз одна поеду, вот ради небольшого эксперимент ка даже. Кто знает, кстати, подскажите сайты, кто будет также скучать из соотечественников в эти дни в Тоскане. Спасибо заранее.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, если бы у меня была возможность неделю ОДНОЙ гулять по Италии))) это же мечта, никто не болтает ерунду, планы подстраивать не надо и т.п.

Я летом прошлым в Болонье по работе была 6 дней, и то умудрилась в Верону, Феррару смотаться, и никто не нужен, какое счастье

Гость

я однажды ездила одна, меня на один день хватило. одной хорошо, но в идеале гулять раздельно, а вечером собираться вместе.

Космический котик

Автор,как можно находиться в такой зависимости от каких-то случайных людей??? Я понимаю,вместе с другом,подругой время проводить,но посторонние люди? Вы уверены,что вам будет о чем поговорить? Или вам настолько все равно,с кем,лишь бы не одной? Тем более,вы не в каком-нибудь дремучем лесу будете,а во Флоренции!!! Атмосфера,архитектура, люди,музеи,магазины,кафе - целый мир! При том другой,интересный! Наслаждайтесь этим временем и местом, у вас такая возможность!

Космический котик

Я вообще не понимаю,какая тоска и одиночество может быть в Италии! Вот написали бы вы аналогичный текст из Запедрищенска дремучего, было бы понятно. Сидит девица, вся в тоске, у сырого болота,вокруг только лес темный,да избушки серые :))

Фам фаталь

Флоренция меня не особо впечатлила...почему-то, тоже было тоскливое состояние

у

Автор, в отеле найдите кого-нибудь, в чём проблема?

Гость

Вот проблема общительных людей - как только они попадают в ситуацию, что они где-то одни, как их начинает глодать тоска и уныние и они судорожно выбираются из этой ситуации, поскольку она для них смерти подобна!

Гость

ЕИПАТЬ

Гость

ИЕПАТЬ

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: