Куда поехать с мужем отдыхать на дней 10, посоветуйте, чтоб не сильно дорого и хорошо, знакомые советуют в абхазию но я как то сомневаюсь.
США объявили о готовности блокировать все российские Visa и MasterCard
Турция. Там лучшие мужчины.
Сообщение было удалено
и чё?
Сообщение было удалено
че че
готовь нал
Сообщение было удалено
никогда карточкам не доверял и не брал их с собой, только наличка решала мигом все мои проблемы
Сообщение было удалено
Пробовал?
Сообщение было удалено
аналогично
но карточку беру
причем нал беру достаточно много - вдруг всякие форс-мажоры, госперевороты- штобы быстрее слинять оттедова
Сообщение было удалено
а не чё ! приедешь в Европу, а российские карточки и переводы заблокированы.
лапу сосать будешь ?
Сообщение было удалено
правда тут другая проблема денег много настроение хорошее и начинаю их тратить на что ни попадя
Сообщение было удалено
на что например ?
Сообщение было удалено
да на подарки всякие, развлечения
Сообщение было удалено
это нормально , отпуск все же
Сообщение было удалено
херня_, ниче они не сделают.
Сообщение было удалено
нет. Наслышан.
Сообщение было удалено
ну да, только я в египте масла накупил зачем-то кучу, качественного, пахнет долго, там это было в тему а тут оно нафиг не нужно, под мышками мажу теперь
Сообщение было удалено
а не по ихним Европам лазать. Там одни либерасты и бандеровцы.
Сообщение было удалено
жена пусть ими все тело мажет , я тоже их покупала
а подмышки-то зачем ими мажешь ? )
Предлагаю перестать покупать американские вещи и еду. Пусть страна загнивающего капитализма окончательно загниет.
Надо вообще расчеты за нефть не в долларах вести, а в золоте. Нах_ нам эти грязные зеленые бумажки.
Долой американщину! Барак Обама - *** сатана.
Сообщение было удалено
А как "погнить" то, по человечески, хочется.
Одна страна в мире осталась со своей чёткой непоколебимой и справедливой точкой зрения - РФ. А все остальные - прихвостни мракобесного запада. Ну еще Китай.
Сообщение было удалено
надо диверсифицировать промышленность, заняться сельским хозяйством - тогда у нас будет всё! И свое, а не зарубежное.
А до тех пор будем трястись, как бы нам карточки не заблокировали какие то заокеанские пидоры.
Сообщение было удалено
а "гнить" когда ?
Сообщение было удалено
в следующей жизни
Опять
ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ
Щас еще Украину к себе переманят. Козлы они и лицемеры.
Да пусть катится эта Америка, с их лицемерием. Сколько стран развалили своим вмешательством, а мы, видите ли, не должны помочь братской стране. Обама думает, что он царь и бог, пора ему нос утереть. Украина была слаба и не смогла справиться с западной пропагандой, а мы сможем. За дураков нас не держите, мистер Барак Обамка.
Сообщение было удалено
ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ
Сообщение было удалено
издеваешься что ль?
Сообщение было удалено
Что Вы ведете себя как мелкий пакостник. Есть такой мультфильм "Маугли", там шакал бегал и кричал: "А мы пойдем на север!" Вы и есть тот шакал. Свою страну прос....ли, теперь шамкалите по сайтам.
Сообщение было удалено
Так-то Китай выступает за территориальную целостность Украины
http://rus.newsru.ua/ukraine/04mar2014/kitteritor.html
[quote="Гость"]Так-то Китай выступает за территориальную целостность Украины
http://rus.newsru.ua/ukraine/04mar2014/kitteritor.html[/quote]
Китай нас во всем поддерживает, не надо ля-ля. Крупнейшая экономика мира за нас, пусть Вашингтон утрется))
Сообщение было удалено
ну вам- то конечно лучше знать, нежели представителю КНР при ООН Лю Цзеи))) фантазируйте дальше, вместе с пропутинской пропагандой, но в мире ни одна страна Россию не поддержала и такими темпами она будет со временем в изоляции и фактически второй Северной Кореей (((
"Новые известия" пишут, что власти Испании рассматривают возможность приостановки выдачи виз российским гражданам в рамках применения санкций к России из-за кризисной ситуации на Украине. Об этом заявил глава МИД Испании Хосе Мануэль Гарсия Маргальо после переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.
Я очень люблю Испанию и Португалию. Очень часто езжу туда. Касательно Испании, советую ехать в Коста-Бланку))
Нет ну при такой постановке вопроса как развилась в этой дискуссии - только на Хайнань конечно.
А так, Болгария есть, Турция, из недорогих курортов.
И Грецию с Кипром можно если поискать удачно ухватить.
vk.com/olginca - Ольгинка - отличное место для отдыха
Спокойно можете в Абхазию ехать, там очень красиво, еда вкусная, отдыхать там одно удовольствие. Мы ездили туда с мужем, на две недели с лишним, на поезде, летом, в жару, кондиционеры спасали :) Так что Абхазия очень понравилась. Отношение к туристам там хорошее.
Отдыхать можно поехать в Италию - в Милано Мариттима. Отель можно брать 4 или 3 звезды. Там пляжный отдых + шоппинг + экскурсии + романтика. И не так дорого. Сможете сами ездить гулять в город Равена. Экскурсии в Венецию обалденные!
Я бы советовала болгарский курорт Солнечный Берег. Побывала в нескольких городах европы, лучше солнечного берега ничего не выдела, мы купили здесь квартиру в комплексе Хармони Сьютс http://harmony-suites.ru/
Решила оживить тему, так как тоже интересует этот вопрос - куда поехать отдыхать в этом году??
Просто посмотрела я путевки на лето и охренела, Египет плохие 4 звезды на 6 ночей, от 100тыс
Турция трешка на 6 ночей на завтраках и ужинах от 70 тыс
Про Европу вообще молчу. А если ехать самостоятельно, то сейчас такие цены на билеты((
Правда это все из провинции, из Москвы скорее всего дешевле.
За 100тыс. ( 1200евро)на две неделе ко мне на виллу в г.Римини в Италию. Спальных мест: 6 - это 3 спальни с двуспальными кроватями, кондиционерами, телевизорами, балконами; ванная с душем и джакузи;гостинная;кухня с выходом в сад на зону барбекю + я сама готовлю, убираю, единственное от моря мы живём в 6км., но на пляж могу возить на машине.Есть не большой бассейн.
Сообщение было удалено
Греция хороший вариант, у Амботиса акции бывают на разные туры, и не так дорого получится... а вкусно как, мммм)