Интересует инфраструктура, экологическая обстановка, безопасность, уровень культуры населения, в общем, все, что знаете.
В Реутове однознакчно
Сообщение было удалено
Почему? Расскажите.
В Реутове: близко к Москве, да и дома недавно построили
Тут, как говорится:
А из нашего окна
Площадь Красная видна,
А из нашего окошка -
Только Реутов немножко ))
Живу в Москве, но в Реутов в ДК - замечательно: дешевле, а на качестве концертов почти не отражается; опять же ехать ближе, если работать планируете в Москве; да, и высотки тамошние на моих глазах возводились (правда, кажется, год был 2005, но не поручусь)
Только не Люберцы....
Живу в Железке - инфраструктура так себе, киноеатра нет, хотя спорт обюекты все есть, ТЦ, но в Москву доехать полтора часа до Курского только. Лучше Реутов.
в Мухосранске
"А из нашего окна
Площадь Красная видна... Я в оптический прицел даже лица разглядел..." (с)
В Люберцах купили квартиру родственники и вполне довольны теперь. Только на работу в центр ездят на электричке и метро, на машине не добраться вовремя.
жел-дор городок не плохой, точнее центральная его часть. с общественным транспортом (электрички, автобусы до метро) проблем нет. в городе все в шаговой доступности. очень зеленый!! прекрасный большой пруд в пешей доступности (для любителей велопрогулок, и прогулок с собаками места много). для детишек хорошие площадки, много кружков, сильные школы. из минусов - Насовихинское шоссе стоит всегда!!! не очень хорошая детская Поликлиника, нет молодого квалифицированного персонала, добиться чего либо по омс не возможно, все платно!
Сообщение было удалено
Полтора часа до Курского ехать из Петушков.
Искренне Ваш, Капитан Очевидость.
А из Железнодорожного - 35 минут в среднем. Это на обычной электричке. На экспрессе - 23 минуты. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=57408&st2=56008&date=04.03.2014
Но лучше, конечно, в Реутове брать квартиру при прочих равных.
Реутов, само собой. И вообще я бы на Вашем месте взяла в Балашихе, честно говоря. Ну да, с железной дорогой там туго, но маршрутки ходят куда хотите - и на ВДНХ, и на Партизанскую, и на Третьяковскую...
Вы сравниваете теплое с зеленым - в Реутове метро, а значит цена почти как в Москве, Люберцы и Железка гораздо ниже. Если у человека хватает на Реутов, то Железку и Люберцы он даже не рассматривает.
Сама живу в Желдоре - мне нра, рядом с домом лес, ходим на шашлыки, другой лес с озером за железной дорогой - там вообще летом купаться можно, куча мест, где на велике поездить можно, чурок почти нет, после Москвы глаз прям отдыхает, все рядом, в Москву доехать вообще не проблема, правда не на машине, скоро отличный фитнес-клуб с банями и бассейнами откроется, мне лично для полноты картины полного счастья не хватает кинотеатра, а так здорово.
В Реутове конечно метро и это делает его весьма удобным для работы в Москве, но в той его части, откуда можно пешком дойти до метро вырубили все до единого деревьями и понастроили домов "окна в окна" - меня это отталкивает, например.
Хотела бы Реутов - взяла бы чуть-чуть в ипотеку, но сознательно выбрала Железку без ипотеки в центре, каждый день на работу в мск не надо, а потому усталости от езды на электричке нет вообще.
Сообщение было удалено
Толку то с тех маршруток, если там только от МКАД до поста гаи нередко час надо ехать. А уж на Третьяковскую из Балашихе на маршрутке ехать - это разве что гость столицы такое удумать может.
Сообщение было удалено
Может в Реутове хватать на однушку, а в Железке - на трешку.
Реутов большой, есть новостройки с низкими ценами, но они далеко на севере, оттуда до метро пешкой не дойти.
Живу в центральной части Реутова, до метро пешком минут 15, метр на вторичке тут стоит ~110к в современных домах.
с экологией на востоке везде беда. Посмотрите экологическую карту Москвы и окрестностей.
Сообщение было удалено
Только если трешку в старой 5-этажке, а в новых домах это двушка. У меня так и было - либо однушка в Реутове либо большая двушка в железке, однушка мне вообще не уперлась, потому дальше, но двушка.
Два месяца ездила по стройкам там. В реутове необоснованно дорого. В люберцах стремно. В железке оптимально из этого списка. Там транспорт - экспресс очень быстро до работы добираться разница с реутовом небольшая. Но!!! Выбор пал в результате на территорию новой москвы коммунарку. И из всех монолитных новостроек круче всего крост. Но там чер новая отделка. Еще такие дома имеются в красногроске. 44 этажа. Дико крутые виды из окон. Все это тот же ценовой диапазон. Но это Мо и там адовейшие пробки
А мы хотим в Люберцах. Рассматриваем ЖК Академический, это напротив станции. Родители правда отговаривают, ссылаясь на отсутствие зелени, близость дороги и вокзала, но по средствам только там потянем. Хотим расширяться. А в остальных цены совсем нереальные.
В Люберцах построят метро, дома рядом тоже подороже. Но Реутов конечно лучше.
Балашиха из примкадных городов самая ужасная по транспортной доступности.
где по ценам Реутов,и где по ценам Люберцы и Железка.
Сообщение было удалено
плюс мильен
У нас в Железнодорожном вода ржавая из крана бежит. Придется фильтры ставить. А так мне все нравится. Рядом с домом медицинские центры, стоматологии, спорт клубы, бассейны, магазины. Кинотеатр в стадии строительства уже много лет, может когда-нибудь достроят. До Курского вокзала на спутнике ехать 23 минуты.
Сообщение было удалено
До станции в Железке тоже дождаться астобуса и доехать надо.
Прибавьте еще минут 20.
Сообщение было удалено
Смотря где квартира, конечно. Я в 10 минутах хотьбы от станции живу. А многие и дальше едут на маршрутке после электрички.
Сообщение было удалено
если на электричке - 40 минут
Все попа мира
Всегда хотели собственный загородный домик. Только вот не могли решить покупать готовый или все же построить по собственному проекту. В поселке, где собирались жить, не нашли подходящего готового варианта, поэтому решили заняться строительством. По совету знакомых обратились в Русский Торговый Дом. Здесь нам и построили чудесный Дачный домик! Сделали очень быстро, буквально за месяц. Все страхи не оправдались, ребята оказались ответственными и все сдали в срок. Я им очень благодарна, дом очень теплый и комфортный!
http://rtdco.ru/
Сообщение было удалено
А мы хотим в Люберцах. Рассматриваем ЖК Академический, это напротив станции. Родители правда отговаривают, ссылаясь на отсутствие зелени, близость дороги и вокзала, но по средствам только там потянем. Хотим расширяться. А в остальных цены совсем нереальные.
р
Ну и что вы купили в Люберцах в ЖК Академический? Если да, то какие плюсы и минусы, тк сами сейчас выбираем двушка там или однушке в Реутове.
Кто-то вот жалуется на ржавую воду в Железке, но, поверьте, в Реутове такая же проблема! А ещё здесь свет периодически вырубают.
Вы сравниваете теплое с зеленым - в Реутове метро, а значит цена почти как в Москве, Люберцы и Железка гораздо ниже. Если у человека хватает на Реутов, то Железку и Люберцы он даже не рассматривает.
Сама живу в Желдоре - мне нра, рядом с домом лес, ходим на шашлыки, другой лес с озером за железной дорогой - там вообще летом купаться можно, куча мест, где на велике поездить можно, чурок почти нет, после Москвы глаз прям отдыхает, все рядом, в Москву доехать вообще не проблема, правда не на машине, скоро отличный фитнес-клуб с банями и бассейнами откроется, мне лично для полноты картины полного счастья не хватает кинотеатра, а так здорово.
В Реутове конечно метро и это делает его весьма удобным для работы в Москве, но в той его части, откуда можно пешком дойти до метро вырубили все до единого деревьями и понастроили домов "окна в окна" - меня это отталкивает, например.
Хотела бы Реутов - взяла бы чуть-чуть в ипотеку, но сознательно выбрала Железку без ипотеки в центре, каждый день на работу в мск не надо, а потому усталости от езды на электричке нет вообще.
Хрушка
Два месяца ездила по стройкам там. В реутове необоснованно дорого. В люберцах стремно. В железке оптимально из этого списка. Там транспорт - экспресс очень быстро до работы добираться разница с реутовом небольшая. Но!!! Выбор пал в результате на территорию новой москвы коммунарку. И из всех монолитных новостроек круче всего крост. Но там чер новая отделка. Еще такие дома имеются в красногроске. 44 этажа. Дико крутые виды из окон. Все это тот же ценовой диапазон. Но это Мо и там адовейшие пробки
Добавлю про минусы черновой отделки, - ремонты пять лет жить мешают. Некоторые квартиры стоят (видимо инвестиционные), и там ремонт через годы начинается.