Девочки может знаете случаи такие , чтоб маме нелегала (ки) США давали визу.
Живу в сша нелегально последние 2 месяца , хочу чтоб приехала ко мне мама , очень соскучились
думаю что не дадут.
а на что вы живитё, если живите нелегально?
первый вопрос на собеседовании - есть ли родственники в сша. если скажет - нет - это ложь (преступление,которое карается баном на въезд в страну от нескольких лет до "навсегда"). эту информацию пробьют все равно. если скажет - ДА - это тоже гарантия отказа, а также гарантия усиленных мер поиска вашего там, не отстанут от вашей мамы потом. уехали нелегально - забудьте о семье, вы выбор свой уже сделали
не портите жизнь маме теперь хотя бы
и,кстати, бан отразиться на ее визовой истории, потом будет удивляться,почему не уже дают и обычные шенгены. и опять же - в первом случае - вас усиленно начнут искать там, и допытывать вашу маму о вашем местоположении,т.к.наверняка она знает где вы,раз собиралась ехать. так что этим вы испортите и свою нелегальную иммиграцию и мамину жизнь
У меня свекр получал визу в Штаты, когда муж (тогда еще не знакомый мне) жил там нелегально уже несколько лет. На собеседовании спросили: 'а вы знаете, что у вас там сын находится?' Отец 'удивился': 'да? Нет, я с ним не общаюсь'.
Нормально, визу получил.
Местные клуши и не знают, что такое 'нелегально' в Штатах, в вопросе иммиграционной политики США некомпетентны, а все туда же 'вы выбрали такую жизнь, предательница'. Дуры, что тут скажешь.
Автор, пусть мама собирает подтверждающие намерение вернутся доки: банковскую справку, свидетельство о браке, о недвижке, сами знаете, и идет в консульство.
И за 2 месяца никакое консульство еще не узнало, что вы на нелегальном положении, может у вас доки долго идут (если, конечно, приводов в полицию у вас не было и пальчики у вас не снимали).
Нормально после отказа въезда в Штаты дают и Шенген и Англию, ну чего такие тугие все, ужас.
Сообщение было удалено
Как 'так'? Вы думаете, она как у нас таджичка - в подвале и немытая? Слово боится сказать? Нелегальное положение - это статус, который меняется в два счета. Не удивлюсь, если у девочки и машина лучше вашей и квартирка побольше, и шмоток на три шкафа. Думаете, осталась бы она там, если бы жила хуже, чем в России? Взрослые люди, а два-плюс-два сложить не могут.
Сообщение было удалено
Расскажите как в два счета поменять нелегальный статус?
Сообщение было удалено
это в каком году было?
если лет 10 назад, то могло быть.
Сейчас врядли пройдет.
Сообщение было удалено
это в каком году было?
если лет 10 назад, то могло быть.
Сейчас врядли пройдет.
Три года назад.
Приложение глючит. К 10: это было четыре года назад.
Сообщение было удалено
Расскажите как в два счета поменять нелегальный статус?
Замуж выйти, выиграть грин карт, подать на полит убежище.
Да что такое ))) про смену статуса: выиграть грин карт, замуж выйти, полит. убежище оформить.
Сообщение было удалено
Замужество либо полит. убежище. Полит. убежище даже если не дали еще, можно легально работать, иметь мед. страховку и пр.
Автор, шансы получить визу вашей маме есть, хоть и ниже, чем если бы ваш статус был в порядке.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Автор, у меня сестра в Штатах уже очень много лет живет нелегально. Я со своей дочкой регулярно к ней езжу в гости минимум раз в год. На собеседованиях , если спрашивают, говорю что давно ничего про сестру не знаю и с ней отношений не поддерживаю, где она живет и что делает мне не интересно, просто вот люблю до ужаса путешествовать по Америке, шопинг там и все такое. Заранее бронирую какие-нибудь отели , например во Флориде,НИ, Вашингтоне и пр. Предоставляю бронь отеля в документах на собеседовании и взахлеб рассказываю как это классно у них в америках гулять во Флориде и т.п. После получения визы отменяю бронь, покупаю билет до нужного мне города и вуаля. Сестра живет в абсолютно не туристическом городе, но на таможенном контроле на вопрос "цель посещения" говорю "шопинг в этом городе и дальнейшее путешествие по Штатам". К счастью всегда все проходило. Главное улыбка от уха до уха и спокойствие на собеседовании. К стати везу сестре русские продукты ( типа черного хлеба) и если спрашивают на там. контроле "зачем Вам это и что такое" бодро отвечаю , что ну вот прямо есть ничего не могу без такого хлеба и пр. ахинею. Главное на позитиве и уверенно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за отзыв ! вы мне очень помогли!
на что вы живете? проституция?
Сообщение было удалено
лотерея гринкард на самом деле разыгрывает не саму гринкарту, а возможность ее получить при выполнении ряда условий. не пишите о чем не знаете.
Сообщение было удалено
Замужество либо полит. убежище. Полит. убежище даже если не дали еще, можно легально работать, иметь мед. страховку и пр.
Автор, шансы получить визу вашей маме есть, хоть и ниже, чем если бы ваш статус был в порядке. полит. убежище нашим не дают уже 25 лет как.
Сообщение было удалено
не создавайте иллюзии, что это всё так просто)
Сообщение было удалено
полит. убежище нашим не дают уже 25 лет как.
зато в очередь стоят, чтоб замуж позвать)
Сообщение было удалено
полит. убежище нашим не дают уже 25 лет как.
Дают, но на общих основаниях: надо доказать, что вас преследуют или будут преследовать. Раньше давали практически по факту советского паспорта.
Сообщение было удалено
Дают, но на общих основаниях: надо доказать, что вас преследуют или будут преследовать. Раньше давали практически по факту советского паспорта.
Вы тут спит по себе общаетесь ? По теме пишите плиззз
Сообщение было удалено
По теме вам уже все сообщили. Теперь просто общаемся.
Сообщение было удалено
Это вы автор?
А вам неважно как из нелегалки в легальный статус перейти?
Сообщение было удалено
Это вы автор?
А вам неважно как из нелегалки в легальный статус перейти?
С таким вопросом я пойду к американскому юристу :) в настоящий момент мне этого не нужно
Сообщение было удалено
С таким вопросом я пойду к американскому юристу :) в настоящий момент мне этого не нужно
Когда пойдете, идите к нескольким и сравнивайте информацию. Не полагайтесь на одного.
Во наглость, сама нелегалка, еще и мать хочет к себе пригласить... БорзО...
29- и пригласит, и мама приедет, и ты завидуй дальше, чмошко!
и к стати, автор, маме нужно подавать на туристическую визу, а не какие то там приглашения от Вас.
Сообщение было удалено
Все правильно. Нечего тушеваться. Если система позволяет - надо пользоваться.
Сообщение было удалено
Да мы знаем , спасибо большое
Моей маме дали визу без проблем, а я здесь 6 месяцев нелегально. В анкете она меня и не указывала. В посольстве нет информации о том, кто когда въехал и выехал, этим занимается таможня, а статусом внутри страны - иммиграционный департамент. Главное, чтобы у образующегося за визой все было чисто, уверенно держаться на интервью и понравится интервьюеру, субъективная оценка человека имеет большое значение при принятии решения об одобрении визы.
Альбина а вы когда подавались на визу указывали маму в анкете?