Гость
Статьи
гид-шоппер в Милане

гид-шоппер в Милане

кто-нибудь пользовался? В мае едем в Италию, хотелось бы и достопримечательности посмотреть и гардероб посмотреть. Где искать хороших гидов, чтобы и про достопримечательности рассказали, и обедать отвели и в магазинах помогли?

Яна
26 ответов
Последний — Перейти
Blossom

мне кажется, что вы пытаетесь совместить несовместимое. сомневаюсь, что человек может одновременно хорошо разбираться и в моде и в истории.

веселый гусь
Blossom

Сообщение было удалено

на таких периодически наталкиваешься в музеях ) балаболят в стиле "а вот портрет. посмотрите, какой красивый и какие темные краски и как художник хорошо нос нарисовал" и тд и тп. это, наверное, те самые шопперы )

Blossom
веселый гусь

Сообщение было удалено

Об этом я и говорю)))) Если человек готов заплатить гиду кругленькую сумму за индивидуальную экскурсию, он явно желает услышать более ценную информацию, чем бред о прорисовке носа. Шопер-историк даже звучит странно.

Заря
Яна

Сообщение было удалено

И чтобы еще накормили и одели за свой счет?)

Гость
веселый гусь

Сообщение было удалено

)))))))))))

гость

Посидите на тематических форумах, поспрашивайте знакомых где закупатся, адреса магазинов, пробейте их по интернету и составьте маршрут...может тут кто в теме, я лично не была на шоппинге но многие закупаются там конкретно и даже на продажу

Гость

Да зачем там гид если аутлеты и так все знают где.

Яна
Blossom

Сообщение было удалено

не знаю, мне казалось, что это должны быть люди с культурологическим образованием и хорошим вкусом.

Яна
Заря

Сообщение было удалено

да нет, за мой, конечно, просто с языками напряг и плохо ориентируюсь в новом месте - нужны проводники)

Яна
Яна

Сообщение было удалено

так и по магазинам хочется, а переводчик не факт, что понимает в моде)

Яна
Blossom

Сообщение было удалено

может вы и правы, но мода ведь связана с историей, я думаю, что не всякий историк разбирается в моде, но любой связанный с модой человек должен знать историю, ну искусства точно.

Гость

Нафиг он вам??)Мы адреса аутлетов нашли в интернете,арендовали авто и вперед)))что касается достопримечательностей ,то Милан ими не богат))Все более менее интересное находится не далеко друг от друга..Опять же авто в помощь;)Посмотреть собор или крепость гид явно не нужен.

Гость

Сорри ))не дочитала,может не в Милан мчите)))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хочется и про собор и про крепость узнать нечто большее, чем при непрофессиональном просмотре. Помню в Иерусалиме очень повезло с гидом - столько всего интересного рассказали.

italia.shopping

Добрый вечер, занимаемся организацией шопинга и туристическими услугами на территории Италии. Если интересно, пишите на почту italia.shopping@mail.ru или на wats app +39 328 2195678

Яна
italia.shopping

Сообщение было удалено

Спасибо, а сайт у вас есть? а вы в Милане работаете или в любом другом городе тоже?

италия шопинг
Яна

Сообщение было удалено

Добрый вечер,

мы находимся в Римини, но работаем по всей Италии. Если Вас интересует информация, приглашаю пообщаться по почте. Спасибо!

Лидия

Я пользовалась услугами персонального шоппера в Милане. Очень демократичная цена. Вот сайт http://buonafortunamilano.blogspot.it/

Мне понравилось, но, правда, я только в Аутлет ездила и по Милану в центре

Яна
Лидия

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А гида вы можете посоветовать? Видимо придется и шоппера искать, и гида отдельно.

италия шопинг
Яна

Сообщение было удалено

могу посоветовать шопера в Милане. Напишите мне на почту italia.shopping@mail.ru

Анастасия

Прожив в Италии 25 лет, отучившись на переводчика и гида, ввиду личной тяги к миру моды, сотрудничаю уже 10 лет с компаниями из этой отрасли. Могу уверить скептиков, что при определенном культурном запасе, постоянному стремлению к самосовершенствованию и природному любопытству, возможно ВСЕ. Лично я, например, в ближайшем будущем, получу еще одну новую специальность, благодаря недюжим усилиям и мотивации. Это не превратит меня в худшего гида или человека с меньшим чувством стиля, даже наоборот. Другое дело, когда гидами себя называют люди, которых просто никуда не берут на работу, потому что они вообще не соответствуют никакому стандарту приемлемости. То они гиды, то они шоперы-стилисты, то водители, то переводчики. А в реальности - безграмотные и беспардонные самозванцы, которые пишут в своих презентациях, что они, мол, не гиды, так как с гидами скучно, а такие вот гении обаяния и веселья, что с ними экскурсии пролетают на одном дыхании, без дат и имен, без войн и географии. Да, конечно, потому что они их попросту не знают.

Анастасия

И два слова непосредственно про Милан: в городе, которому без малого 2,5 тысячи лет не может быть по определению мало интересного. Каждый монумент, каждый уголок здесь хранит память о людях и событиях. Самая поверхностная экскурсия, которая обычно предлагается группам, поступающим через агентства, длится около 2 часов и захватывает всего лишь три объекта (Замок, Собор, Театр Ла Скала). И это без посещения музеев и храмов. Поэтому, когда мы работаем с индивидуалами, меньше, чем за три часа мы не укладываемся. Каждый турист выбирает для себя оптимальный вариант и кому-то достаточно пробежаться по центру, чтобы решить, что он все об этом городе понял, а кому-то постоянно хочется узнать все больше и больше, сопоставить новую информацию с уже известными фактами, переплести мысленно историю династий и государств с судьбами выдающихся личностей. Для таких туристов гид жизненно необходим. Гид - не энциклопедия, он не всезнающ, но подготовленный профессионал сможет обогатить рассказ фактами, которые наверняка будут интересными, натолкнуть на новые мысли, привести к пониманию или же зародить сомнения, которые тоже являются важнейшей составляющей нашей жизни. Каждый находит то, что ищет, от ресторанов до бутиков, от музеев до клубов, но я всегда буду придерживаться мнения, что одно другое не исключает.

Марина

Это да, придется искать гида и шоппера отдельно. хотя согласна с тем, что в милане особо нечего смотреть. а вот шоппера обязательно! Сама практикую уже который год))) Сначала одна съездила - поняла, что такое количество магазинов просто обойти невозможно и пришлось купить то, что под руку попалось, вообщем, результат плачевный. А вот с шоппером все подругому! знает где, что купить, что мне идет, все быстро, рационально и с умом подобрано.

Рина

То, что касается шоппинга. Если Вас интересует нормальное индивидуальное шоппинг - сопровождение в Милане и аутлетах в его окрестностностях, а также покупка шубы, обращайтесь, всегда рады помочь. Пишите: rinapesk33@gmail.com. Все подробности - на сайте: http://www.shopping-milan33.com/

Алина

Предлагаем услуги персонального шоппера в Милане, индивидуальное шоппинг - сопровождение по бутикам нужной категории в соответствии с запросами и бюджетом клиентов. Экономим время и деньги клиентов, составляя для каждого индивидуальный шоппинг - маршрут!
Имеем хорошую компетенцию в теме шоппинга в Милане, живем в Италии.
Оказываем также услуги трансфера с ожиданием на нашем автомобиле в лучшие аутлеты в окрестностях Милана для эконом - шоппинга.
Обращайтесь, будем рады помочь!
Пишите: castingstyle@gmail.com

ЮлияКС

Я ездила в Милан в прошлом году именно на встречу с шоппером. Могу посоветовать девочку нереальную, Наталья зовут. Живёт там. Какие магазины и аутлеты мы с ней посетили! Одной их было бы найти трудно и заняло много времени, это факт. Теперь я в курсе, куда в следующий раз идти, если приеду ещё. Телефон +79167189056 или +393286081252. Если не устарели еще(( почту её не помню к сожалению.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: