Всем привет!
Очень хочу попробовать уехать в Италию на ПМЖ. Есть желающие? В конце мая планирую недельную поездку в Римини для решения этого вопроса совместно с отдыхом! Кто хочет составить …
Сообщение было удалено
если вы хотите, могу узнать у местных про бардели, может вам помогут)
Девочки, вы все такие "милые")))
Юлия, напишите мне условия, пожалуйста babont@yandex.ru
девушки! читайте, пожалуйста, внимательнее мое первое сообщение в теме! чтобы не было недопонимания и всяких язвительных комментариев! я не предлагаю работу! и не навязываю путешествие! я ищу единомышленников! спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
ой да какая рабочая физа, в Италии кризис и квот для иностранных работников нетути.Эти турфирмы лапшу вечно всем на уши вешают и работают у них такие девочки нелегально, по турвизе, которая официально не дает права на трудоустройство. Ни о каком виде на жительство, даже временном, речи явно не идет. Тур. виза или даже бизнес виза на месте в вид на жительство не переделываются. Я бы на месте автора была бы с ними очень осторожной там, на самом деле очень много нехороших историй причем с достаточно "серьезными" фирмами.
Сообщение было удалено
спасибо за предостережение. я еду по знакомству, поэтому там все должно быть максимально прозрачно.
Сообщение было удалено
я вам написала
"[quote="Юлия"]спасибо за предостережение. я еду по знакомству, поэтому там все должно быть максимально прозрачно.[\/quote]\n
Знаете, к сожалению часто именно "знакомые" и подставляют, т.к. им то уж верят, они ведь не могут врать. Я это все говорю, т.к. в Италии живу и насмотрелась. В общем на собеседовании обращайте внимание на то, будет ли сделан фирмой запрос на получение nulla osta для получения рабочей визы, упоминает ли работадатель квоты на иностранных работников ( а их, еще раз повторюсь, нет, а когд они есть, топ опасть в них практически нереально и оформление документов может занят далеко не 1 месяц). Наверное они вас хотят на лето взять? Как уже писала, если будут говорить, что достаточно туристической или бизнес визы, знайте, это будет нелегальная работа со всеми вытекающими, если вас поймают. Если будут говорить, что с этим типом визы они вам на месте сделают документы- это не правда, это незаконно. Опасайтесь слова "санатория" . Часто нечистоплотные работадатели так называют процедуру получения вида на жительство в Италии, на самом деле это легализация НЕЛЕГАЛОВ, которую периодически ( но далеко не каждый год) организовывает правительство Италии. Знайте, что если вам будет предложена работа гидом, то если у вас нет ИТАЛЬЯНСКОЙ лицензии, то им работать вы не будете иметь права. Но турфирмы часто опускают этот момент, т.к. проверки не такие частые, лицензированных гидов не так уж много и им надо соответственно платить, ну и конечно же очень не хочется платить высокие итальянские налоги за легального работника. Кстати если вас остановят, когда вы будете сопровождать туристов и лицензии с видом на жительство, позволяющим работать, у вас не будет... проблемы будут прежде всего у вас, фирма умоет руки. Поэтому смотрите во все глаза и слушайте во все уши, что там вам буду предлагать."
"[quote="imi"]Знаете, к сожалению часто именно "знакомые" и подставляют, т.к. им то уж верят, они ведь не могут врать. Я это все говорю, т.к. в Италии живу и насмотрелась. В общем на собеседовании обращайте внимание на то, будет ли сделан фирмой запрос на получение nulla osta для получения рабочей визы, упоминает ли работадатель квоты на иностранных работников ( а их, еще раз повторюсь, нет, а когд они есть, топ опасть в них практически нереально и оформление документов может занят далеко не 1 месяц). Наверное они вас хотят на лето взять? Как уже писала, если будут говорить, что достаточно туристической или бизнес визы, знайте, это будет нелегальная работа со всеми вытекающими, если вас поймают. Если будут говорить, что с этим типом визы они вам на месте сделают документы- это не правда, это незаконно. Опасайтесь слова "санатория" . Часто нечистоплотные работадатели так называют процедуру получения вида на жительство в Италии, на самом деле это легализация НЕЛЕГАЛОВ, которую периодически ( но далеко не каждый год) организовывает правительство Италии. Знайте, что если вам будет предложена работа гидом, то если у вас нет ИТАЛЬЯНСКОЙ лицензии, то им работать вы не будете иметь права. Но турфирмы часто опускают этот момент, т.к. проверки не такие частые, лицензированных гидов не так уж много и им надо соответственно платить, ну и конечно же очень не хочется платить высокие итальянские налоги за легального работника. Кстати если вас остановят, когда вы будете сопровождать туристов и лицензии с видом на жительство, позволяющим работать, у вас не будет... проблемы будут прежде всего у вас, фирма умоет руки. Поэтому смотрите во все глаза и слушайте во все уши, что там вам буду предлагать.[\/quote]\n
спасибо огромное! очень полезная информация! "
Женщина 62. Лет ищет подругу ,чтобы поровну объединить 2 пенсии и уехать жить за границу,я давно собираю информацию,есть хорошие варианты.
Женщина 62 лет ищет компаньонку ,чтобы путешествовать или на пмж в любую страну, информация собрана! Объединим поровну 2 пенсии ,снимем студию и будем жить.