Гость
Статьи
Ищу попутчицу в Италию

Ищу попутчицу в Италию

Всем привет!
Очень хочу попробовать уехать в Италию на ПМЖ. Есть желающие? В конце мая планирую недельную поездку в Римини для решения этого вопроса совместно с отдыхом! Кто хочет составить компанию?))

Юлия
60 ответов
Последний — Перейти

Ничего не поняла... Как можно за неделю решить вопрос с пмж?

Гость

Расскажи, давай, как ты собираешься остаться в Италии на ПМЖ, и "решить вопрос", повесели нас. )))

Юлия
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

собеседование у меня будет

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Это девочка нас разводит.))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

С кем? В найте на три месяца или баданте у бабки?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

повеселите меня рассказом о своей жизни) может дам совет)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

если вам нечего сказать на эту тему, прошу оставить свои язвительные неуместные шуточки при себе.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

О чем ты мне можешь дать совет, наивная ты наша?)))

Ну правда, поделитесь, на какую вакансию претендуете. В сфере развлечений?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так это тебе нечего сказать, походу. Только огрызаешься.))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

мне есть что сказать, есть кому помочь в трудоустройстве в туризме. если у вас что-то не сложилось, очень сочувствую. вам документы я предъявлять не обязана. тема создана для поиска попутчиков, а не для ваших излияний.

Гость

Самое смешное не то, что автор за неделю думает отаться. (Бывали такие случаи.) Смешно что она кого-то с собой зовет, типа как в кафе сходить. Это доставляет.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

а вы прочитали бы сначала внимательнее. я написала, что совмещаю эту поездку с отдыхом. поэтому по сути ищу попутчицу в отпуск (если вас устраивает эта формулировка), а уж если будет интересна, готова разделить крышу над головой и посодействовать в трудоустройстве. предугадывая ваш примитивный вопрос, скажу, что трудоустройство в престижной туристической компании. еще есть вопросы?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Уже хорошо что определились со сферой. Значит туризм. ))

И каким незаменимым специалистом вы там намерены работать?

Учтите еще, что как работнику ПМЖ вам светит через 10 лет. Это быстро.))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Очень много.))

Значит, вам нужна попутчица для отдыха, а не на ПМЖ.

Это чтобы за номер не платить?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

очень рада, что вы наконец высказались, спасибо))))

Автор, я была бы не против, на самом деле. Только Вы не написали толком ничего, из какого города, что там за вакансии, какие требования.

Гость

Автор, видимо, из этих практикантов, что агентства посылают на недельные поездки по отелям с целью ознакомления. Разумеется, ни о каком пмжо и речи нет.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Пожалуйста, заходите еще.))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

либо зависть, либо разочарование. мне вас искренне жаль.

Юлия
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

напишите почту

Юлия

Сообщение было удалено

Alena.nadina@mail.ru

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да, я завидую твоей наивности и разочарована что ты так быстро убегаешь. Очень хотелось узнать про новый способ получить пмж за неделю.

Гость

Как всегда, наобещают, наобещают и разводка.)))

Кстати, а что вы сейчас в Римини делать собрались? У нас здесь мертвый сезон и 5 тепла ночью. Днем в куртках, да еще дождь обещают.

плАхая

я с вами на ПМЖ

я вам ничего не буду стоить(с)

Гость

Кстати, трахали, в смысле, "женихи" тоже подтянутся ближе к августу. Здесь, автор, понимаешь, с 1 по 15 всеитальянский выходной, поэтому озабоченные итальяшки едут за русскими туристками в Римини. Не пропусти момент.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

взгляд опытного человека))))) спасибо, учту)))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы решили нам все открыть Америку?)))) И, кстати, автор писала про конец мая. Сейчас мы лучше в России погреемся, у нас отопление лучше.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

А нам отопление уже скоро и не нужно. Думаю еще месячишко и хватит.

Насчет "лучше" я сильно сомневаюсь. ))

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Открою вам Америку: в конце мая купаются только русские и жители скандинавских стран. ))

Гость

Так что давайте, а то нашим итальянским мальчикам скучно без наивных русских дурочек. Размечтались они на пмж. Нам здесь и без вас тесно, дома сидите, на печи. Мало негров, так еще курицы сюда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америго Вы наш, Веспуччи - в конце мая да и круглый год купаются и местные моржи .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж Вы такой конкуренции боитесь - негров, молоденькиx куриц без знания языка и опыта.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, что с таким воспитанием вы смогли прижиться среди итальянцев.. хотя, видимо не смогли, раз до сих пор сидите и пишите тут) или может, на вас мальчиков итальянских не хватает и вы ревнуете их к "курицам". что ж, если итальянцы клюют даже на куриц, вам тогда точно не позавидуешь)))

Гость1

К посту 33. Сидение на этом сайте - не всегда показатель плоxой адаптации в стране проживания. Сесть и присесть можно на любой ресурс паутины.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое ощущения, что сидит там такая пенсионерка, приехавшая из москвы, и до сих пор не может отвыкнуть от фразу "понаехали тут, самим жить негде, всех мужиков разобрали")))

Юлия
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

накатала вам письмо)))

Юлия
Гость1

Сообщение было удалено

тем не менее, все ваши негативные комментарии говорят только о глубокой неудовлетворенности. счастливый человек таких вещей писать не будет

Юлия

Сообщение было удалено

Ага, я уже ответила))

Гость1
Юлия

Сообщение было удалено

Мне все равно кто и где сидит.

По теме. ПМЖ Вам просто так никто не даст. Рабочая виза и , если не будете ушами xлопать, замужество. На итальянскиx мальчиков время не теряйте. Женятся эти ребята в возрасте за 30 и очень редко раньше.

Гость1
Юлия

Сообщение было удалено

Это были не мои посты. Мои под друг. рег. номером.

Юлия
Гость1

Сообщение было удалено

Гость1

Мне все равно кто и где сидит.

По теме. ПМЖ Вам просто так никто не даст. Рабочая виза и , если не будете ушами xлопать, замужество. На итальянскиx мальчиков время не теряйте. Женятся эти ребята в возрасте за 30 и очень редко раньше.

упс, извините.

за рекомендации спасибо большое) обо всех документальных нюансах и трудностях меня уже тоже информировали. да и об итальянцах тоже в курсе, много знакомых там таких) в любом случае очень признательна за отклик и советы!

Гость1

43. Не за что. Надеюсь у Вас все получится.

ЗЫ. По собств. опыту - плоxо устраиваются только дуры, они же неудачницы . А потом клянут заграницу. Xотя дело не в ней , а в человеке.

Юлия
Гость1

Сообщение было удалено

вот это, кстати, очень ценный комментарий! немного уверенности дает! спасибо!

Юлия
Гость1

Сообщение было удалено

вы живете в Римини? можете рассказать о своем опыте устройства заграницей? это было бы очень интересно и полезно

Гость

Напишите и мне,пожалуйста про условия, мне тоже интересно! polishka_che@mail.ru

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

написала)

Мараззота

И я хочу на ПМж туда

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

сама едет в бордель на работу, еще и кого то с собой привезет. Такое условие *работодатели* поставили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отписалась курица)

А ты не из Хохляндии будешь? Вас там уже полстраны бадантами трудитесь