Всем привет!
Очень хочу попробовать уехать в Италию на ПМЖ. Есть желающие? В конце мая планирую недельную поездку в Римини для решения этого вопроса совместно с отдыхом! Кто хочет составить компанию?))
Ничего не поняла... Как можно за неделю решить вопрос с пмж?
Расскажи, давай, как ты собираешься остаться в Италии на ПМЖ, и "решить вопрос", повесели нас. )))
Сообщение было удалено
собеседование у меня будет
Сообщение было удалено
Это девочка нас разводит.))
Сообщение было удалено
С кем? В найте на три месяца или баданте у бабки?
Сообщение было удалено
повеселите меня рассказом о своей жизни) может дам совет)))
Сообщение было удалено
если вам нечего сказать на эту тему, прошу оставить свои язвительные неуместные шуточки при себе.
Сообщение было удалено
О чем ты мне можешь дать совет, наивная ты наша?)))
Ну правда, поделитесь, на какую вакансию претендуете. В сфере развлечений?
Сообщение было удалено
Так это тебе нечего сказать, походу. Только огрызаешься.))
Сообщение было удалено
мне есть что сказать, есть кому помочь в трудоустройстве в туризме. если у вас что-то не сложилось, очень сочувствую. вам документы я предъявлять не обязана. тема создана для поиска попутчиков, а не для ваших излияний.
Самое смешное не то, что автор за неделю думает отаться. (Бывали такие случаи.) Смешно что она кого-то с собой зовет, типа как в кафе сходить. Это доставляет.
Сообщение было удалено
а вы прочитали бы сначала внимательнее. я написала, что совмещаю эту поездку с отдыхом. поэтому по сути ищу попутчицу в отпуск (если вас устраивает эта формулировка), а уж если будет интересна, готова разделить крышу над головой и посодействовать в трудоустройстве. предугадывая ваш примитивный вопрос, скажу, что трудоустройство в престижной туристической компании. еще есть вопросы?
Сообщение было удалено
Уже хорошо что определились со сферой. Значит туризм. ))
И каким незаменимым специалистом вы там намерены работать?
Учтите еще, что как работнику ПМЖ вам светит через 10 лет. Это быстро.))
Сообщение было удалено
Очень много.))
Значит, вам нужна попутчица для отдыха, а не на ПМЖ.
Это чтобы за номер не платить?
Сообщение было удалено
очень рада, что вы наконец высказались, спасибо))))
Автор, я была бы не против, на самом деле. Только Вы не написали толком ничего, из какого города, что там за вакансии, какие требования.
Автор, видимо, из этих практикантов, что агентства посылают на недельные поездки по отелям с целью ознакомления. Разумеется, ни о каком пмжо и речи нет.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, заходите еще.))
Сообщение было удалено
либо зависть, либо разочарование. мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
напишите почту
Сообщение было удалено
Alena.nadina@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, я завидую твоей наивности и разочарована что ты так быстро убегаешь. Очень хотелось узнать про новый способ получить пмж за неделю.
Как всегда, наобещают, наобещают и разводка.)))
Кстати, а что вы сейчас в Римини делать собрались? У нас здесь мертвый сезон и 5 тепла ночью. Днем в куртках, да еще дождь обещают.
я с вами на ПМЖ
я вам ничего не буду стоить(с)
Кстати, трахали, в смысле, "женихи" тоже подтянутся ближе к августу. Здесь, автор, понимаешь, с 1 по 15 всеитальянский выходной, поэтому озабоченные итальяшки едут за русскими туристками в Римини. Не пропусти момент.
Сообщение было удалено
взгляд опытного человека))))) спасибо, учту)))))
Сообщение было удалено
Вы решили нам все открыть Америку?)))) И, кстати, автор писала про конец мая. Сейчас мы лучше в России погреемся, у нас отопление лучше.
Сообщение было удалено
А нам отопление уже скоро и не нужно. Думаю еще месячишко и хватит.
Насчет "лучше" я сильно сомневаюсь. ))
Сообщение было удалено
Открою вам Америку: в конце мая купаются только русские и жители скандинавских стран. ))
Так что давайте, а то нашим итальянским мальчикам скучно без наивных русских дурочек. Размечтались они на пмж. Нам здесь и без вас тесно, дома сидите, на печи. Мало негров, так еще курицы сюда же.
Сообщение было удалено
Америго Вы наш, Веспуччи - в конце мая да и круглый год купаются и местные моржи .
Сообщение было удалено
Что ж Вы такой конкуренции боитесь - негров, молоденькиx куриц без знания языка и опыта.
Сообщение было удалено
Очень странно, что с таким воспитанием вы смогли прижиться среди итальянцев.. хотя, видимо не смогли, раз до сих пор сидите и пишите тут) или может, на вас мальчиков итальянских не хватает и вы ревнуете их к "курицам". что ж, если итальянцы клюют даже на куриц, вам тогда точно не позавидуешь)))
К посту 33. Сидение на этом сайте - не всегда показатель плоxой адаптации в стране проживания. Сесть и присесть можно на любой ресурс паутины.
Сообщение было удалено
у меня такое ощущения, что сидит там такая пенсионерка, приехавшая из москвы, и до сих пор не может отвыкнуть от фразу "понаехали тут, самим жить негде, всех мужиков разобрали")))
Сообщение было удалено
накатала вам письмо)))
Сообщение было удалено
тем не менее, все ваши негативные комментарии говорят только о глубокой неудовлетворенности. счастливый человек таких вещей писать не будет
Сообщение было удалено
Ага, я уже ответила))
Сообщение было удалено
Мне все равно кто и где сидит.
По теме. ПМЖ Вам просто так никто не даст. Рабочая виза и , если не будете ушами xлопать, замужество. На итальянскиx мальчиков время не теряйте. Женятся эти ребята в возрасте за 30 и очень редко раньше.
Сообщение было удалено
Это были не мои посты. Мои под друг. рег. номером.
Сообщение было удалено
Мне все равно кто и где сидит.
По теме. ПМЖ Вам просто так никто не даст. Рабочая виза и , если не будете ушами xлопать, замужество. На итальянскиx мальчиков время не теряйте. Женятся эти ребята в возрасте за 30 и очень редко раньше.
упс, извините.
за рекомендации спасибо большое) обо всех документальных нюансах и трудностях меня уже тоже информировали. да и об итальянцах тоже в курсе, много знакомых там таких) в любом случае очень признательна за отклик и советы!
43. Не за что. Надеюсь у Вас все получится.
ЗЫ. По собств. опыту - плоxо устраиваются только дуры, они же неудачницы . А потом клянут заграницу. Xотя дело не в ней , а в человеке.
Сообщение было удалено
вот это, кстати, очень ценный комментарий! немного уверенности дает! спасибо!
Сообщение было удалено
вы живете в Римини? можете рассказать о своем опыте устройства заграницей? это было бы очень интересно и полезно
Напишите и мне,пожалуйста про условия, мне тоже интересно! polishka_che@mail.ru
Сообщение было удалено
написала)
И я хочу на ПМж туда
Сообщение было удалено
сама едет в бордель на работу, еще и кого то с собой привезет. Такое условие *работодатели* поставили?
Сообщение было удалено
отписалась курица)
А ты не из Хохляндии будешь? Вас там уже полстраны бадантами трудитесь