Девочки всем привет, я очень сильно увлекаюсь театром, образования у меня нет, но опыт в принципе не маленький. Очень давно хочу поехать в Лондон и попробовать свои силы там, походить по кастингам, найти может быть какие то независимые театральные коллективы и т.д. Насчет денег и того как там все дорого это можете мне не рассказывать я сама понимаю, это уже другой разговор, по поводу знания английского, знаю на среднем уровне сейчас усердно изучаю. Поехать хочу не прямо сей час с бухты барахты, а в течении года или двух. И вот единственный вопрос на который я пока не смогла найти ответа, это как же мне получить вид на жительство и право на работу. Как получить визу и т.д.?Кто живет там или просто знает расскажите это вообще реально? Мне 23.
Автор, вам 23 года, образования нет. Кому вы там сдались-то? У меня там живет знакомая, но она медик, переехала туда 10 лет назад, т.к. вышла замуж за англичанина, работает в лаборатории, получает не много, но на жизнь хватает. Налоги с зп, там бешеные. Куда вас несет? Вроде не маленкая девочка уже, пора бы головой думать
Только если Вы найдете работодателя, который согласится дать Вам работу и сделать рабочую визу. Иначе никак не получится. Попробуйте списаться с этими независимыми коллективами для начала, может Вы им западете в душу и они Вас пригласят? Для начала просто познакомиться, по туристической визе?
Сообщение было удалено
Вот это уж не мои проблемы как там ваша сестра живет, я не ваша сестра и не вы, так что отговаривать даже не пытаййтесь, у каждого своя жизнь и свои приоритеты.
Сообщение было удалено
Блин, вот бы европа на безвизовый согласилась в ближайший год)))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я сказала про свою знакомую,а не сестру и высказала свое мнение. На кой черт мне вас отговаривать. Сказала то, что знают,а вы решайте сами.
Сообщение было удалено
Ага и 150 миллионов русских хлынет в Европу.....
Сообщение было удалено
Не, я так не думаю. Может миллионов 50 хлынет, остальные побоятся)))
Сообщение было удалено
Не согласится даже в ближайшие 20. Но если Вы действительно этого хотите, то надо попытаться хоть что-то сделать. Хотя самый простой вариант - это замуж.
Сообщение было удалено
Блин не хочу замуж в том то и дело((( Тоже думаю что на безвизовый не согласится, блин че делать то? Я еще думаю мож украина сей час на безвизовый с ними выйдет, так я лучше уж за украинца замуж и вместе туда))
За англичанина замуж по интернету выходить не хочу, унизительно это.
Сообщение было удалено
Да хоть за румына, что по мне, любой брак по расчету унизителен. А каких-то других конструктивных шагов Вы предпринимать не похоже, что собираетесь.
Сообщение было удалено
Каких других, вы мне подскажите это крайний шаг на который не факт что решусь, и кто вам сказал что за украинца это будет по расчету, это близкая культура там и родственную душу найти легко.
У меня еще есть вариант поехать на курсы театральные какие нибудь туда поучиться, там в принципе и знакомства можно завести. Это пока основная моя идея))
Какая то у меня проблема с пунктуацией)))))
Уже писала - связаться с театральными коллективами, выслать им свои работы, фотографии. Театральные курсы - тоже хорошо, если Вы можете себе это позволить. А наши театральные институты предусматривают стажировки за границей?
Как вы собираетесь играть в театре с русским акцентом? Даже если вы свободно будете говорить на английском, где вы в России собираетесь ставить себе произношение? Никто вам рабочую визу не даст - правильно написали, что единственный вариант - выйти замуж за англичанина.
Сообщение было удалено
На наших сайтах ничего не нашла об этом
Сообщение было удалено
Да госпади, вы знаете что такое театр вообще? Один Байрон(американец из "интернов") вон и Баклушина и Чичикова сыграл с американским акцентом и ничего никто его помидорами не закидал. Это же абстракция и акцент у меня не сильный, сей час занимаюсь с носителем языка
Сообщение было удалено
Уверена, что да. Один наш знакомый учился в ГИТИСе на мастера по сцене или свету, техническое какое-то отделение, так у него была стажировка в Америку. Это был бы самый простой вариант.
Сообщение было удалено
Ну так он в вузе учился, меня уже не возьмут. Вообще если б не возраст в лондон учится бы и поехала. Но не возьмут увы до 24 там, у нас до 22 берут.Хотя об этом варианте тоже думаю,попытаться стоит хотя бы.
Сообщение было удалено
Там нет никаких ограничений по возрасту при поступлении в университеты, как и любой другой дискриминации.
какая Англия)) девушка до сих пор думает что европейская виза даст ей возможность поехать англию))) только замуж за местного дурочка. на большее даже не надейтесь)
Сообщение было удалено
Смешные такие,работать то все равно нельзя будет по такой визе.Или вы думаете,что въехал без визы и живи сколько хочешь?Например,чтобы вЛатвию получить вид на жительство с правом работы-нужно найти работодателя,который вам будет платить так,чтобы после уплаты налога 56процентов у вас оставалось две средних зп местного.Т е работодатель должен на вас расходовать в 4 раза больше,чем на местного.За редкого спеца,которого не найти в стране,так будут платить.А что вы что из себя представляете???Даже без образвания,а тут местных куча с образованием пруд пруди..Вроде 23года ,а хоть бы почитали форумы прежде чем смешить своими хотелками.И это я про Латвию,А в Англию в 100раз более жесткие требования.Моей подруге россиянке,которая уже замужем была за англичанином,несколько раз отказывали.Потом пустили но без права работы.
Сообщение было удалено
Да кому вы обьясняте??Она вообще ничего не соображает и даже не узнавала.В Европе хоть в 75лет иди учись,только плати.Автор,вы знаете,сколько стоит учеба в Лондоне???Про какой безвизовый режим вы говорите???никогда этого не будет,Европе хватает своих трудовых мигрантов из евросоюза,им еще не хватало,чтоб из снг к ним повалили.
Я ксати сначала не обратила внимания;))))Автор даже не понимает разницу между Ес и Англией в визовом режиме.
Народ,не пишите даже больше ничего тут,это разводка.Невозможно быть таким тупым в 23 года,даже не узнать ничего про Англию,но очень хотеть:))
Сообщение было удалено
Скорей марсиане прилетят; но даже если они прилетят, никакая безвизовость не даст вам права работать.
Вариантов несколько: рабочая виза (по квоте, разрешение оформлять работодатель, вдруг вы фантастически талантливы и бешено везучи?), студенческая виза (за обучение придется платить и занятия посещать, не то вышлют из страны; работать студентам можно, но, кажется, не больше десяти часов в неделю... Может, ошибаюсь, но ограничение есть); замуж.
На всех кастингах первый документ, который у вас спросят - разрешение на работу в стране.
Думайте сами.
Сообщение было удалено
Вы тоже, между ЕС и зоной шенгенского соглашения ))
А так, я даже чисто теоретически , не моу представить, что кто-то будет морочиться с документами на рабочую визу ради начищающего актера, даже без профильного образования.
У меня есть знакомый который после окончания ГИТИСа уехал временно в сша, потом во Францию . Но он сменил амплуа на комика, работал в оригинальном жанре с пантомимой. Думаю акцент все же играет роль.
Разводка. Таких дур не бывает.
Авторица, я из Киева. Может, конечно не по теме, но отвечу. Как же можно быть такой меркантильной с.укой, что смотреть на украинца, как на потенциального мужа, только чисто из-за визы! У нас убито более сотни человек, и сотни лежат в больницах и реанимации. Не для тебя, курица, люди погибали. Это во-первых. Во-вторых, даже если и Украина вступит в ЕС, никто нам визы не отменит. В-третьих, шенгенская виза для Украины и английская виза для Украины - это абсолютно разные визы. Для украинцев получить визу в Англию и США очень и очень проблематично.
Извините, что влезла в тему не совсем по теме, но просто уж очень разозлила меня такая мерзость автора. Понимаю, что в российских СМИ все преподносят совсем не так, как оно есть на самом деле.
А по теме, скажу, что для авторши самый оптимальный вариант фиктивный брак с англичанином, так как ни умом, ни талантом она не блещет.
Сообщение было удалено
Киевлянка, что бы там не говорили в российских СМИ, нормальные люди черпают информацию из других источников. Согласна, что многие хавают то, что им дают. Но, поверьте, адекватных людей здесь тоже много. Вы - молодцы!
В Европе и Англии даже свои не могут найти работу, а тут имигранты. Думаете, что все так легко и просто? Я живу в Европе, мне понадобилось 10 лет, чтобы добиться разрешения на работу, через себя самого: это открыть там свой бизнес, купить локал, и себя кормить клиентами, взять на работу европейцев. Так требовал от меня закон. Помочь гражданам страны устроиться на работу к себе, и мне за это давали право на жительство и работу. Только через помощь гражданам страны!
А самой найти работу по диплому-это нереально без хороших связей, если сами граждане не могут найти работу. Вы очень наивны!
Есть большое желание поехать в Англию поработать. Как?
Девочки всем привет, я очень сильно увлекаюсь театром, образования у меня нет, но опыт в принципе не маленький. Очень давно хочу поехать в Лондон и попробовать свои силы там, походить по кастингам, найти может быть ...
Автор
Блин, вот бы европа на безвизовый согласилась в ближайший год)))
Блин не хочу замуж в том то и дело((( Тоже думаю что на безвизовый не согласится, блин че делать то? Я еще думаю мож украина сей час на безвизовый с ними выйдет, так я лучше уж за украинца замуж и вместе туда))
Автор Какая то у меня проблема с пунктуацией)))))
Авторша, а других "больших желаний" пока нет? Только в Англию? В Ирландию или Австралию не пойдет? А не лучше ли прямиком в Голливуд? Чего уж там размениваться по мелочам? Да и незачем ждать, что "вот бы европа на безвизовый согласилась в ближайший год". Все равно не дождетесь. Так можно прождать и до 53 лет. За это время все ваши таланты усохнут, да и "опыт в принципе не маленький" вряд ли кому понадобится.
И все не из-за того, что у "какая-то у меня проблема с пунктуацией". Проблема с головой. И это навсегда.
Хочу вам рассказать, как я уехала в Европу.
1) поступила в университет, мне дали право жить в Европе как студенту.
2) открыла бизнес, купила локал, и по закону я должна помочь гражданину страны найти работу, у себя. Но не иммигранту. И мне дали право работы, независимость.
3) платила все налоги, белые зарплаты подчиненным-гражданам страны, и это проверяли
4) я хотела бы взять на работу своих, русских, но у мне не хватит на жизнь, на зарплаты, и мне не дали бы право жить и работать в Европе.
5) Если там я даю работу гражданам страны, то мне в ответ дают право работать и жить там.
Вот это самый лучший вариант жить и работать там-иметь свой бизнес и иметь деньги от клиентов. Там кризис, и граждане не могут найти работу!
Есть удача, если выучишь язык, поступишь в университет, найдешь связи сама, и тебе дадут работу. Но это не гарантия, что навсегда там останешься. Фирмы тоже могут разориться, и сокращают работников. Многие мои знакомые русские нашли работу в Европе, поработали 5-10 лет, потом вернулись, их уволили.
Это очень сложно и извилисто.
самый простой вариант-это замуж за гражданина той страны, в которую хочешь уехать. Но во всем будешь зависеть от мужа.
извините, автор, но вы наивная такая. Ничего вам не светит. Если бы все так просто было... по контракту работу получают программисты, ценные научные работники и тд
Сообщение было удалено
Dennisa, к слову могу Вам рассказать, что для развитых, работоспособных, а главное - не настроенных на захребетничество людей есть и другие возможности. Но это не всем дано. Знаю, например, что поступают люди с Востока в такие учебные заведения Германии, как Горная академия во Фрайберге (Саксония). Это старинное элитное учебное заведение, дающее первоклассную техническую продготовку в области горного дела, геологии, химии, механики и многого другого, в чем остро нуждается цивилизованный мир. И потом выпускникам оказывается содействие в получении работы и права на жительство не только в Европе, но и в Штатах, Канаде, Чили и пр. Но для этого надо иметь голову на плечах, а не дурью маяться. Только и всего.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не знала об етом
Езжай как оу- пэр, или как там...в общем будешь жить в семье, смотреть за детьми и в остальное время в кружки ходить
Сообщение было удалено
Это неправда. Я спец. Если она замужем и едет по визе жены имеет право и на работу и на медицину, а по визе невесты не имеет ни того ни другого.
***** вы злые все.
ямям
***** ***** , ***** *****
Автор, вы как и я родились не в той стране, чтоб хотеть разъезжать и жить по всему миру в развитых странах. Мы всегда были и будет третьесортными для запада, и никогда нам не отменят виз, сбора доказательств связи с родиной и прочей хрени, а уж тем более рассматривать на работу точно не будут. Уехать туда практически невозможно кроме замужества, и то если повезет (по любви взаимной). остальное из области фантастики, доступной единицам - деньги, или безумно талантливый спец уже в своей стране.
Щас набегут рассказывать, как у них простые знакомые сами взяли да уехали как тут на форуме постоянно пишут, не верьте. И то что говорят, что все возможно в этой жизни, даже в Англию переехать, если ты никто и денег нет, тоже не верьте. Брехня все это.
Я вот сижу и не рыпаюсь больше насчет англий, хотя тоже люблю эту страну. Может в след. жизни получится
Сообщение было удалено
Остальные в Америку)))