мне 28. дочь 7 и сын 2 . ищу попутчицу с ребенком для отдыха в нач июня 2014 Предпочтение детский отель в Греции, Турции. kelena2011@gmail.com
какой город?
В июне в Турции зажарите ребенка. Видела часто мамаш, ведущих плачущих малышей на обед в 40-45 градусную жару. Или поджаривающих своих детей на пляже в это же время (под навесом та же жара). Хотелось всыпать такой мамаше по самое негорюй!
Сообщение было удалено
странно, летаю ежегодно
никто никого не жарит
а в июне мы даже кофтульки вечером детишкам накидывали
В июне в Турции зажарите ребенка. Видела часто мамаш, ведущих плачущих малышей на обед в 40-45 градусную жару. Или поджаривающих своих детей на пляже в это же время (под навесом та же жара). Хотелось всыпать такой мамаше по самое негорюй!
Да мне собстно пофиг, ваши дети, делайте, что хотите
Да мне собстно пофиг, ваши дети, делайте, что хотите. Напяливайте им кофты в июне в Турции. Шапки и носки не забудьте.
Сообщение было удалено
правильно, но этим курицам того не понять, что это урон для здоровья малыша-перелёт, потом пекло, чужая еда. и обычно 10-14 дней. ехать так хотя бы на месяц и в конце сентября-октябре
скучно
хоть бы что умное сказали
одно и то же
жара у вас 45 градусов
курицы все вокруг
сидите дома и нервишки свои берегите
Сообщение было удалено
Я живу в жаркой стране. Ничего страшного с моим ребенком 7 - месячным не произошло в отпуске под навесом. Не забываем о солнцезащитном кремеи достаточном кол- ве жидкости . Да, и жариться в полдень под солн. лучами вредно и взрослым людям , а не только детям.
Сообщение было удалено
а я живу в спб, для меня 45 0-это ад.
Сообщение было удалено
да все уже давно знают про крем и про опасность солнышка с 12 до 16
на эту тему столько уже говорено-переговорено
но некоторые все равно молодым мамам про ад в 45
Сообщение было удалено
Само собой . Я бы в Питере наверняка зимой страдала бы от xолода и недостатка солнца . Июнь - не самый жаркий месяц. Это не август. Не пугаем мамашу. Пусть едет и сама во всем убедится. )
С маленькими детьми (дошкольниками) лучше в мае или сентябре. Мы так и летаем, рекомендую.
Сообщение было удалено
Вы- неадекват! Культурно мысль донести не можете?
Какая жара в 40-45 гр. в июне в турции? Это аномалия. Я не разу там такого не заставала, один раз в конце июня было пекло 37 гр. и всё! Тем более если хочется купаться, то Турция, Греция и Кипр- самое то в июне. Главное с 12-16ч на солнце не появляться и всех дел. Как раз после обеда поспать, потом полдник, а потом и на море можно.
Все правильно- выше. Турция в июне отличное место для отдыха с ребенком. Кто бы что ни говорил. Проверено
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочу в начале июня полететь в Турцию с детьми 4г и 8м недели на 2 в отель, где есть горки и интересная анимация. Если ещё не нашли попутчиков - звоните! 8 903 138 76 34
В Греции сейчас кризис , можно наблюдать снижения цен на квартири . Захотел вложить деньги в недвижимость за рубежом, в этом помог мне один сайт http://prorealproperty.com/greece. Спасибо Вам
Девчонки, подскажите!!! Тоже собралась ехать с дочкой отдыхать, ей будет год и десять на тот момент, как вы думаете нужна ли коляска с собой??? Мы сейчас пешочком хорошо справляемся, но там усталость все Же другая... Поделитесь опытом ... И вообще кто что посоветует еще ? Я не имею ввиду предметы первой необходимости ( аптечка, вещи и т.д)
Сообщение было удалено
Добрый вечер я еду 15 июня в белек нужен попутчик что бы путевка дешевле была отель супер
Добрый вечер я еду 15 июня в белек нужен попутчик что бы путевка дешевле была отель супер
а именно в Турцию хотите? я тоже с сыном хочу поехать, ему 6 лет, но боюсь влажности. говорят лучше уж в Египет, там жара, но сухо. а вообще в Грецию или Болгарию не хотите?
ПРИВЕТ! ЛЕТИМ С СЫНОМ 9 ЛЕТ ЧИСЛА 25 МАЯ. ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАМБУЛ. ЛЕТИМ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА
купила путевку в aydinbey famous resort 5 * с 27/05 по 03/06/2014 kelena2011@gmail.com кому все еще интересно -пишите
Сообщение было удалено
купила путевку в aydinbey famous resort 5 * с 27/05 по 03/06/2014 kelena2011@gmail.com кому все еще интересно -пишите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено