Купили недели три назад путевки в Египет,в Шарм эль Шейх,на начало марта и вот уже неделя до вылета,а там так ситуация обострилась,вроде как негатив против туристов разворачивается,вот теперь сижу и думаю ехать или нет,кто что слышал по поводу этой ситуации?
У нас вылет 2.03.14.. Шарм. Жду..
Не выходи из отеля, не ездите на экскурсии и все. Аэропорт - отель - аэропорт. В отелях работают цивилизованные арабы.
Езжайте лучше в Европу, может научитесь, как вести себя надо нормально, а то все по арбским *** скачете.
я бы не поехала))) всего можно ожидать)))вон нашего парня взяли в заложники в Сирии и пообещали казнить. потом пообещали обменять на своих заключенных )))
п2 я бы на это не надеялась ))
Сообщение было удалено
у нас тоже второго)
Сообщение было удалено
не надо всех по себе судить
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь,скакать буду только по своему Любимому,и вообще то не учите меня жить,лучше помогите материально,раз такие умные.Фу такими быть
Сообщение было удалено
Так говорят обычно те, кто дальше своего Задрищенска никуда и не выезжал))
"[quote="Гость"]не надо всех по себе судить[\/quote]\n
\n
Да вас видно, как облупленных: то с арабами, то с турками, то с неграми. "
"[quote="Гость"]Да вас видно, как облупленных: то с арабами, то с турками, то с неграми.[\/quote]\n
ахахаха)вот видно же,желчь так и прет))))"
"[quote="Коза"]Так говорят обычно те, кто дальше своего Задрищенска никуда и не выезжал))[\/quote]\n
\n
Так отвечают русские Наташки, которые посидят на ... у турка и думают "ну, теперь я видела мир".))"
"других стран что-ли нет..Там давно уже черт знает что.Нашим русским лишь бы подешевле,но зато сидеть в отеле трястись.Не понимаю вообще этого.Таже Турция тоже недорогая..."
"[quote="Гость"]других стран что-ли нет..Там давно уже черт знает что.Нашим русским лишь бы подешевле,но зато сидеть в отеле трястись.Не понимаю вообще этого.Таже Турция тоже недорогая...[\/quote]\n
Другие страны есть,но очень хотелось на море и когда брали путевки,то та все более менее тихо было,а если в теплые страны,то остается немного вариантов и все они выкатываются под 50 на человека,если у вас есть такие деньги на отдых,то Вам очень повезло,я тоже была и в Греции и в Тунисе,но на данный момент сейчас везде холодно,в Турции и подавно,18 градусов. \n
"
"Большинство неликвидных баб едут в Египет. Спрашивается, а почему не в Грецию, Италию, Португалию? Там куи не такие длинные."
"[quote="Гость"]Так отвечают русские Наташки, которые посидят на ... у турка и думают "ну, теперь я видела мир".))[\/quote]\n
Про себя, что ли рассказываешь?)))"
"[quote="Гость"]Большинство неликвидных баб едут в Египет. Спрашивается, а почему не в Грецию, Италию, Португалию? Там куи не такие длинные.[\/quote]\n
мда...Вам не дает что ли кто-то?или в личной жизни проблемы?или деньги по 100 тыс. в месяц получаете?Сами то где были?"
"[quote="Оливка"]Другие страны есть,но очень хотелось на море и когда брали путевки,то та все более менее тихо было,а если в теплые страны,то остается немного вариантов и все они выкатываются под 50 на человека,если у вас есть такие деньги на отдых,то Вам очень повезло,я тоже была и в Греции и в Тунисе,но на данный момент сейчас везде холодно,в Турции и подавно,18 градусов.[\/quote]\n
\n
Ну понятно.На Вашем месте,я б отказалась ехать.Только что коллега приходила и тоже обсуждалась эта тема.Она в мае думала ,но уже сомневается."
"[quote="Гость"]Большинство неликвидных баб едут в Египет. Спрашивается, а почему не в Грецию, Италию, Португалию? Там куи не такие длинные.[\/quote]\n
Потому что разница в цене очень большая! Тебе это на ум не пришло? Сразу про куи! Далеко не всем по карману зимой в Доминикану ездить. В Египте очень хорошо с детишками отдыхать, да и сечас какая может быть Италия??? Холодно же там! А в Египте круглый год сезон. Что за мысли то извращенские? "
"[quote="Гость"]Ну понятно.На Вашем месте,я б отказалась ехать.Только что коллега приходила и тоже обсуждалась эта тема.Она в мае думала ,но уже сомневается.[\/quote]\n
Конечно,если бы сейчас встал вопрос брать путевки или нет,отказалась бы,а то получается запрет на вылеты не дают,даже части суммы не вернуть"
\n
Ну некоторые и за этим ездят,знавала таких.Но здесь вопрос не о х ...ях и совета автор не о размерах просит.Ну...у кого что болит наверное."
"Конечно и судить их строго нельзя. У большинства русские мужья такое у....: пьют, не работают да еще и импотенты. Ну ладно уж, греейтесь в Египте, разрешаю.))\n
\n
Как все тетки возбудились. На воре шапка горит?))\n
\n
Пойду потроллю еще дурочек на другой ветке."
"[quote="Гость"]Ну некоторые и за этим ездят,знавала таких.Но здесь вопрос не о х ...ях и совета автор не о размерах просит.Ну...у кого что болит наверное.[\/quote]\n
Спасибо! действительно ушли от темы..."
"Я бы из Киева и в Египет поехала... "
"зафига вы вообще в египет путевки взяли?\n
туда же только было летает "
откуда знаете?"
"Ехать. Мне бы, наоборот, интересно было в горячую точку поехать, посмотреть, как люди революцию делают. Только за пределы отеля не выходите."
"[quote="Грин"]зафига вы вообще в египет путевки взяли?\n
туда же только было летает[\/quote]\n
Ну что за ерунда,быдло есть везде,чтож теперь,вон в Москве побольше чем в какой-либо стране ,я же не одна еду,а с Любимым,что мне до других,мне он интересен, море и рыбки"
"[quote="Оливка"]Гринзафига вы вообще в египет путевки взяли?\n
туда же только было летаетНу что за ерунда,быдло есть везде,чтож теперь,вон в Москве побольше чем в какой-либо стране ,я же не одна еду,а с Любимым,что мне до других,мне он интересен, море и рыбки[\/quote]\n
для этого есть более интересные места"
"[quote="Ваше величество"]Ехать. Мне бы, наоборот, интересно было в горячую точку поехать, посмотреть, как люди революцию делают. Только за пределы отеля не выходите.[\/quote]\n
Киев"
"[quote="Грин"]ОливкаГринзафига вы вообще в египет путевки взяли?\n
туда же только было летаетНу что за ерунда,быдло есть везде,чтож теперь,вон в Москве побольше чем в какой-либо стране ,я же не одна еду,а с Любимым,что мне до других,мне он интересен, море и рыбкидля этого есть более интересные места[\/quote]\n
Например?Критерии тепло,море,солнце и 70тыс на двоих?"
"Да ладно вам париться, не на Майдан же путевки дали"
"[quote="Печень_Сталина"]Да ладно вам париться, не на Майдан же путевки дали[\/quote]\n
Да понятное дело,но сейчас идет именно угроза туристам,хрен знает вдруг до аэропорта додумаются или отель взорвать "
"мы тоже купили на 2марта две недели назад тк не могу лететь на неделю туда,куда хотела. на 5 дней в шарм просто отдохнуть. Думаю там как и в августе . на терр-и отеля все ок будет но если вы на экскурсии поедете,то вот это опасно. так что все будет ок."
"Оливка, подруга работает гендиром турагенства, так вот она говорит,что отказы по Египту пошли примерно недели две назад,когда теракт был (автобус с туристами подорвали). По слухам, там не совсем спокойно ДАЖЕ в турзоне: то есть на курортах. \n
Я бы сдала билеты. Ради дешевизны рисковать своей жизнь...ну не знаю.\n
Раньше было не так страшно,тк вроде арабы на туристов рты не разевали (понимают же,что туризм-это чуть ли не основная статья доходов), но теперь им хоть пыль в глаза...."
"[quote="Оливка"]Гринзафига вы вообще в египет путевки взяли?\n
туда же только было летаетНу что за ерунда,быдло есть везде,чтож теперь,вон в Москве побольше чем в какой-либо стране ,я же не одна еду,а с Любимым,что мне до других,мне он интересен, море и рыбки[\/quote]\n
с Любимым)) ахайтесь дома лучше, а то твоего Любимого там поиметь рачком могут прям на твоих глазах))"
"[quote="Гость"]Езжайте лучше в Европу, может научитесь, как вести себя надо нормально, а то все по арбским куям скачете.[\/quote]\n
ооо у вас это больная тема да?)) ну ниче все образуется))не все такое быдло как ты.и египет иногда как запасной вариант. в европе холодно сейчас если ты не в курсе. хотя вряд ли)))"
"[quote="Гость"]я бы не поехала))) всего можно ожидать)))вон нашего парня взяли в заложники в Сирии и пообещали казнить. потом пообещали обменять на своих заключенных )))\n
а еще в мск стреляют в школах лучше вообще дома сидеть . закрывшись на 10 замков ага\n
䏲 я бы на это не надеялась ))[\/quote]\n
"
"[quote="Оливка"] Критерии тепло,море,солнце и 70тыс на двоих?[\/quote]\n
доминикана\n
а лучше европа"
"[quote="Гость"]Я бы из Киева и в Египет поехала...[\/quote]\n
Слушайте, здесь все разговоры о киевских событиях блокируют! Расскажите, как вам там живется? правда, что метро закрыто, и с продуктами дефицит?"
\n
а ты ликвидная наша?) про куи знаешь наверняка я смотрю))) для тебя дорогая поясняю в Португалию лететь дольше. а например есть норм состоятельные люди, которые едут в египет зимой (не летом как гопники вроде тебя) а зимой на пару дней чтобы жить в дорогом отеле а не в таких как ты привыкла и просто отдохнуть. ну тебе гопоте лимитной не понять.все строчишь о своей больной теме с куями.сочувствую."
"[quote="Курица без Цезаря"]Оливка, подруга работает гендиром турагенства, так вот она говорит,что отказы по Египту пошли примерно недели две назад,когда теракт был (автобус с туристами подорвали). По слухам, там не совсем спокойно ДАЖЕ в турзоне: то есть на курортах. \n
Я бы сдала билеты. Ради дешевизны рисковать своей жизнь...ну не знаю.\n
Раньше было не так страшно,тк вроде арабы на туристов рты не разевали (понимают же,что туризм-это чуть ли не основная статья доходов), но теперь им хоть пыль в глаза....[\/quote]\n
не сказал бы что дешевизна. мне вышло в 50тыс на 5 дней но в оч дорогой отель. а взрывают автобусы с экскурсии на границе Израиля и Египта. "
"[quote="Грин"]зафига вы вообще в египет путевки взяли?\n
туда же только было летает[\/quote]\n
быдло везде есть. я а в сиднее видела даже. так что не надо ляля. то что его больше в турции и Египте -да. но если брать дорогой отель типа Melia sharm то там одни итальяшки и нет гопоты русской тк им не по карману. ему нужно дешевле и чтобы ужраться за 10 тыс руб"
"[quote="Коза"]Потому что разница в цене очень большая! Тебе это на ум не пришло? Сразу про куи! Далеко не всем по карману зимой в Доминикану ездить. В Египте очень хорошо с детишками отдыхать, да и сечас какая может быть Италия??? Холодно же там! А в Египте круглый год сезон. Что за мысли то извращенские?[\/quote]\n
да кому вы объясняете. тупой ду.р.е озабоченной?))она сидит у себя в сраной комнате и строчит злобные послания ))пожалейте ее)))))))))))))"
"[quote="ар"]не сказал бы что дешевизна. мне вышло в 50тыс на 5 дней но в оч дорогой отель. а взрывают автобусы с экскурсии на границе Израиля и Египта.[\/quote]\n
\n
В основном в Египет едут по главной причине: дешево.\n
Вторая причина: тепло зимой.\n
Третья причина: в море много красивой живности...то есть дайвинг.\n
И потом уже все остальные причины. Поэтому я и указала дешевизну как самую распостраненную причину.\n
Да я недавно выпуск передачи смотрела,Как наши в Тае отдыхают. У них спросили: Вам не страшно? На что какой-то мужик в кепаре папай-моряка ответил: Я в ВДВ служил!\n
Так что я наоборот удивляюсь, как наши СДАЮТ билеты в Египет....обычно нам вообще море по колено. Никакого инстинкта самосохранения."
"[quote="ар"]Гринзафига вы вообще в египет путевки взяли?\n
туда же только было летает быдло везде есть. я а в сиднее видела даже. так что не надо ляля. то что его больше в турции и Египте -да. но если брать дорогой отель типа Melia sharm то там одни итальяшки и нет гопоты русской тк им не по карману. ему нужно дешевле и чтобы ужраться за 10 тыс руб[\/quote]\n
приличные люди в египет и турцию не ездят"
"[quote="Грин"]Ваше величество\n
Ехать. Мне бы, наоборот, интересно было в горячую точку поехать, посмотреть, как люди революцию делают. Только за пределы отеля не выходите.\n
Киев[\/quote]\n
\n
Ну, у нее же путевка в Египет. "
"[quote="Грин"]доминикана\n
а лучше европа[\/quote]\n
Во всей Европе холодно,а Доминикана знаете сколь стоит?100 на двоих минимум "
"[quote="Гость"]Слушайте, здесь все разговоры о киевских событиях блокируют! Расскажите, как вам там живется? правда, что метро закрыто, и с продуктами дефицит?[\/quote]\n
Метро действительно закрыто,но наземного транспорта больше пустили. Продукты пока есть. Если честно,вне центра не особо пока все события ощущаются. Основное опасение на данный момент у меня вызывают подозрительные личности,которых в Киев вагонами позавозили и которые шатаются по спальным районам Киева группами человек по 20. Как-то так... Посмотрела новости по российским каналам, дезинформируют очень сильно."
"[quote="Грин"]ар\n
\n
приличные люди в египет и турцию не ездят[\/quote]\n
\n
Значит, я тогда приличный человек. \n
Ни там, ни там не была. Один раз в Турцию поехала, так по пути в аэропорт получила известие, что вулкан начал действовать в Исландии, и самолёты никуда не летают. Не удалось мне тогда неприличным человеком стать."
"[quote="Грин"]арГринзафига вы вообще в египет путевки взяли?\n
туда же только было летает быдло везде есть. я а в сиднее видела даже. так что не надо ляля. то что его больше в турции и Египте -да. но если брать дорогой отель типа Melia sharm то там одни итальяшки и нет гопоты русской тк им не по карману. ему нужно дешевле и чтобы ужраться за 10 тыс рубприличные люди в египет и турцию не ездят[\/quote]\n
угу. приличный вы наш"