Гость
Статьи
Питер) Еду к тебе

Питер) Еду к тебе

Через неделю собираюь в Питер на машине. подскажите есть ли где-то в центре недорогая гостиница и бесплатная стоянка для автомобилей. Я слышал, что в центре как и в Москве уже платные стоянки везде. Буду пару дней, советы хорошо поесть что посмотреть тоже принимаются. Желательно места без туристов. Стоять в очереди в музей у меня нет времени. И центр желательно, потому что времени на все про все мало, хочется все успеть максимально интересно.

Димыч
28 ответов
Последний — Перейти

Интернет вам в помощь.

Золотая

Столярный, 6. Недорого, есть одноместные номера. Самый центр. Есть ли стоянка - не знаю. Метро рядом - на Сенной пл.

На невском проспекте отличное место, где можно поесть-это MarketPlace.

Гость

Найти места без туристов в Питере трудно. Так что просто погуляйте по центру, посмотрите на Исакий( на колокольню не поленитесь подняться), Казанский, Зимний и набережная с видом на Петропавловку, Спас и прочие прелести. Погода не очень конечно сейчас. Поесть везде можно в центре. Все зависит от того, что вы предпочитаете- Макдональдс и тп или ресторанчики. Гостиницы есть маленькие частные в центре, но вы поищите сами в интернете, так вам будет яснее сколько вы готовы истратить, недорого для всех по разному значит). А стоянок в центре практически нет. Во всяком случае, до Мск еще далеко в этом плане.

Димыч
Mazarida

Сообщение было удалено

А я сейчас где?

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, гулять так уж гулять)

а
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч а почему аватарки у тебя нет? у тебя же была аватарка.

Димыч
Золотая

Сообщение было удалено

Спасибочки

Димыч
zarkusha

Сообщение было удалено

спасибо и вам.

"Гранд Макет" - дивное местечко, и туристов относительно мало.

Из кафе рекомендую "Пироговый дворик".

А вот с гостиницей хуже. Могу рекомендовать "Золотую середину" рядом с Сенной площадью и "Аничков бридж" рядом с Невским, но, кажется, они без стоянок.

Злюка

Возле супермаркетов бесплатные парковки всегда. Например парковка около торгового центра Васильеостровский, там спросите. А что на парковку уже не хватит?)

Злюка

А если хотите погулять со вкусом, то моугу посоветовать Дом Гения на Малом проспекте. Обстановка прошлого века, панорманый вид на Питер. Кухня зашибись, особенно тунец на гриле.

Ра-отель Невский 44 (кажется). Прямо напротив Гостиного двора(откуда все экскурсии автобусные), да все в шаговой доступности. Года два назад во дворе была и стоянка для гостей отеля. Минус - в этом же дворе загружаются машины знаменитой кондитерской "Север"(она в соседнем доме)

Макс

лебедушка

Гость

О, а мы с сесрицей через выходные едем:))))

Про парковку не скажу, потому что в этот раз поездом на выходные, а гостиница: сеть мини-отелей "Атмосфера" ночь от 1200 рублей (раскидана по всему городу и цены колеблются), а если совсем надо дешево - хостел Меньшиковский 800 р за ночь, но там напоминает советскую общагу обстановка. Правда белье чистое, тараканов нет, вода горячая на этаже во вполне приличных душевых. Это не центр, зато парковка есть.

Вот как-то так:)

Гость

Мда... не лучшее времечко.

Дождина, холодина, мрачно, серое все....

Лапуля
а

Сообщение было удалено

скорее всего это другой Димыч.

Димыч.

Спасибо всем, сохраню страничку во вкладках)) буду дальше по месту уже ориентироваться

PS думаю что я другой димыч т.к. аватарки не было никогда

Димыч.

А на крейсер Аврору пускают сейчас? я с детсва мечтал посмотреть. Мне дед много о нем рассказывал!

Димыч.
Злюка

Сообщение было удалено

Злюка

Возле супермаркетов бесплатные парковки всегда. Например парковка около торгового центра Васильеостровский, там спросите. А что на парковку уже не хватит?)

Ну коммандировочные дают и на парковку тоже, но хочется их сэкономить, и погулять, когда-то я еще буду в Питере. А тут город-музей. :)

Димыч.
Злюка

Сообщение было удалено

Это далеко от центра?

Lanka

Сходите в музей Гранд-макет. Это огромный макет России. Рядом с метро Московские ворота. Куча дешевых кафешек в торговых комплексах, Старбакс в Стокманне

Злюка

Нет, Это рядом с Васильевским островом.

правильная девочка

Супер гостиница Счастливый Пушкин,рекомендую.Еда самая дешовая в столовках,их много есть и на пл Восстания,напротив Московского вокзала,и рядом с Казанским собором на Невском пр.Много туристов там едят и судя по лицам там неплохо.Милое кафе Свитер с оленями,рядом с Казанским.Отличный ресторан на последнем этаже Стокманна.вкусно в Баклажане,находится в ТЦ Галерея.

Сходи в Этажи,там достаточно андэграундная атмосфера,питерский дух.или на Пушкинскую 10.

правильная девочка

Сообщение было удалено

Блин, у меня прямо глаза разбежались. Слишком большой выбор:)))

Гостиница Наука, дешево, чистенько, евроремонт. Насчет стоянки не знаю, не автомобилист. Но это в самом центре, возле Эрмитажа.

Гость

Кто в воскресенье в питер на машине с Мурманска? Позвоните 89062917717..2попутчицы

Наталия

Были с сыном в интересном музее "Ужасы Петербурга". Хочу сказать, что организовано и продумано все замечательно, до мелочей. Сами декорации и игра актеров впечатлила и понравилась, хотя были немного страшноватые моменты. В общем я рада, что сын меня привел на это необычное шоу, получила яркие впечатления.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: