Собираемся с подругой (мне будет 25, ей 26). Хочется чистого моря, песчаного берега, красивой природы. Покупаться, позагорать, съездить на 2-3 экскурсии (местные достопримечательности хочется посмотреть обязательно), побродить по тихим улочкам, попробовать местную кухню, пройтись по местным магазинчикам)) Желательно, чтобы было много молодежи, но приключений не ищем. Дней на 10-12.
о.Крит, Херсониссос - очень популярное молодежное место
Крит полон достопримечательностей - можно взять в аренду авто
о.Крит, поселок Малиа. Хороший песчаный пляж. Года 4 назад это был молодежный поселок, в последнее время стали приезжать и туристы и России
о.Скиатос, если нет проблем с англ на минимальном уровне, то место отличное. будете окружены европейской молодежью, а не русскими тетками с детишками.
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю. Права есть у обеих, но машину брать не рискнем)
Сообщение было удалено
Спасибо. Смотря какие туристы, конечно) с пьяными руссо туристо не хотелось бы встречаться.
Сообщение было удалено
О, отлично. Англ. владеем.
Сообщение было удалено
А чем вы рискуете ? Основные дороги на Крите вполне хорошие, навигатор их показывает без проблем. Никакого риска нет абсолютно. Там в самом деле гораздо интереснее ездить, чем в одном отеле сидеть.
Сообщение было удалено
ну если опыта мало - то наверное не стоит ездить по серпантину на машине, т.к. там горы - плюс машины в основном механика - человек может и застрять и скатиться вниз и ударить кого-нибудь
кстати Малия и Херсониссос - городки рядом друг с другом в 5 минутах езды (на машине), Малия - молодежь более младшего возраста (17-19 лет почти всем отдыхающим), Херсониссос - скажем 22-28 лет - вам больше подходит Херсониссос, русских много везде, и там и там
лучше - познакомьтесь с нормальными ребятами (т.к. и ненормальных там много), и с ними покатайтесь по острову, можете прямо сказать, типа опыта вождения мало, хотите с ними покататься, готовы за бензин например половину отдать (мы там за 4 дня проката - заправились всего 2 раза по 50 евро)
Родос, с той стороны, где средиземное море. Прекрасные места для экскурсий - г. Линдос и старая часть г. Родоса.
о. Корфу, была - очень понравилось
Крит не люблю, пустыня. Из тех островов, куда можно долететь из Москвы - это Корфу. Чудесный о-в, много зелени, теплая вода. Мы брали машину напрокат, каталась по о-ву, купались в красивых бухтах.
Весело на Родосе. Там есть тихие улочки.
С магазинами в Греции беда, купить нечего.
Сообщение было удалено
Там скорее пьяные английские туристы, я такими пьяными на отдых даже россиян не видела..))))
Сообщение было удалено
Почему обязательно механика? С какой трансмиссией попросите , такую и дадут, автомат немного дороже.. Ездить там совершенно безопасно, дороги хорошие, я объездила весь остров - очень красиво, спиналонга, элунда - слов нет..
Сообщение было удалено
А у меня с Крита остались в памяти пьяные итальянцы ))) До чего ж громко орут, собаки, наши потише все-таки.
Сообщение было удалено
Насчет того, что Крит пустыня соглашусь. Сильно там уже чувствуется влияние Африки, довольно-таки сухие пейзажи, особенно в южной части.
Малия на Крите как Вам посоветовали, отель High Beach
На Родосе отель Митсис Фалираки, к примеру.
На Корфу Gelina Village.
Из всех этих мест легко передвигаться по окрестностям, да и пляжи отельные хорошие.
Там везде хорошо. Ориентируйтесь по цене и качеству обслуживания.
Элунда на Крите -самое красивое и элитное место, и молодежь там посостоятельнее отдыхает.
О.Родос
Не сочтите за рекламу. Киньте сюда письмо, они вам подскажут и скажут куда лучше http://klgd.malinatur.ru/
Народ, а посоветуйте спокойный курорт на Корфу с променадом (магазинчики, сувениры в пешей доступности). Еду с мамой, главное песчаный пляж и хороший вход в море.
о.Родос, Фалираки
я 100% за Крит, особенно за район Малиа или Херсониссос. Песчаные пляжи,хорошие отели, есть променад и дискотеки.
Конечно Крит!
Это совершенно необыкновенное место! лично в моем списке - это номер один, куда бы хотелось вернуться. А была я много где - и на Кубе, и в Тае на островах, и на Шри-Ланке
Если хотите можете почитать мой отзыв о путешествии на Крит (много фото)
http://otzovik.com/review_590943.html