через месяц отпуск, хочется как то встряхнуться, вся в депресе. но дело в том, что у меня сейчас кредит и денег особо нет. что придумать?
спать дома....
Египет щас копейки и всё включено. От 20 на двоих неделя.
Проведите весь отпуск на вумане, это не затратно.
Спа программа,пара дней и вы как новенькая
Согласна про Египет - совсем смените обстановку, отвлечетесь. Как вариант, можно активно вступить в развлекательную жизнь дома - кино, кафе, коньки-лыжи, выставки, театры, шопинг. Меня, например, это тоже хорошо встряхивает, но иногда такие отпуска для меня более затратны, чем куда-то ехать ))
Спать, жрать, трахаться. И все дома. Дешево и сердито
в палатке ))
Сообщение было удалено
Билять, ну почему из провинции даже в сраный Египет надо не меньше 60 тыс(((
нет на египет хватает, просто я была там в прошллм году и мне не понравилось. плюс там сейчас еще волнения непонятные страшно одной лететь
Взять ещё один кредит и махнуть на Мальдивы, это же очевидно.
Прокатиться на машине по Европе (если водите, конечно)
Сообщение было удалено
Офигенно дёшево, блин)))
Сообщение было удалено
Вот и я удивилась)))
Пойти на Дом2 )))
Купит авиабилет в Турцию, а по прибытию отель выбрать, вот будет дешево...
Провести отпуск бюджетно проще - простого. Первые 35 лет своей жизни я именно так его и проводила. Естественно, это отпуск , проведённый дома)) Утром подольше поспать, поваляться в постели. Потом приготовить что-нибудь вкусное и недорогое на завтрак. Пойти прогуляться, почитать книгу, посмотреть фильм. А там уже и вечер подходит.
Сообщение было удалено
Ой , какая тоска, чокнуться можно(
Сообщение было удалено
Это будет очень дорого. Лучше ловите горящую путевку, автор!
Сообщение было удалено
Волнений никаких нет на курортах вообще)! Тишина да гладь, а если в Еги не нравится можно в Тай ) или как вариант в недорогую европейскую страну- экскурсионка- февраль - март- недорого- Чехия, Италия, даже в Париж можно найти за тыщ 30 тур на неделю( речь как раз о провинции, а если Москва, так ваще там все даром)!
Как вариант - сами из какого города- слетать в Питер или Москву
Как вариант - рвануть куда-нибудь по России. Даже короткая поездка на 2-3 дня вытряхнет вас из будней.
Смотрите туры Псков, Великий Новгород, какой-нибудь из городов Золотого кольца, Карелия
Рассмотрите вариант поехать куда-нибудь по России. Даже короткая поездка на 3 дня вытряхнет вас из серых будней и принесет массу впечатлений.
Посмотрите туры в Псков, Великий Новгород, Петрозаводск, отдельные города золотого кольца
ой.я думала, первый раз не отправилось, по новой набирала
купить бюджетный тур с олл инкл - в Турцию такие случаются, за типа 10 000 р буквально
а если горящие то куда угодно можно наотловить
Почитайте вот в соседней ветке, люди в Тайланд ездят на 50 тыс вдвоем.
Посмотрите горящие путевки.
Можно и за границей отдохнуть бюджетно. Мы не первый год летаем отдыхать с Johnny Besand, это наше любимое тур. агенство. Девочки подбирают туры на любой вкус и кошелек, тем более у ребят постоянно эксклюзивные скидки есть.