Рассматривали Мальдивы, но боимся, что отцу там будет очень скучно (он не любит сидеть на одном месте). Посоветуйте куда можно их отправить. Чтобы пляжи были, море теплое и не скучно) Бюджет 500 000 -700 000 руб. На 1-2 недели...
За такие бабки можно на Луну отправить
На такой бюджет пол года можно отдыхать где-нибудь в тае)
Какие вы прекрасные дети!
А родители готовы поехать куда-то? Я своих даже в кино не могу отправить ((
Чтоб не скучно - может куда-нибудь в Европу? Париж, Прага, Рим... Или вам именно море?
Тайланд, Вьетнам
в доминикану их отправьте, там можно круиз сначала на недельку на красивом лайнере, а потом отдых на недельку в отеле каком нибудь хорошем...
Хотя, в Монако можно и на пару недель, может и хватит)
За такие деньги - просто идите в турагентство и просите комфортабельный, но интересный отдых для пожилых людей. В эту сумму можно любые прихоти вписать)
Прекрасные дети)
За такие деньги куда угодно можно надолго отправить!
Хотите именно на море? А в какой сезон? насчет декабря - вы что, на год вперед думаете или это опечатка, а имели в виду февраль? В зимний сезон - можно в Таиланд. А если в теплое время и у вас денег полно, я бы в таком случае не отказалась от Италии... там и посмотреть достопримечательности можно, и позагорать-покупаться!
Вы возьмите и спросите у них,если бы была бы возможность отдохнуть,куда бы они хотели съездить,может это Вы хотите пляж,море,а они в другом месте мечтают отдохнуть
Поскольку я серебрянную свадьбу отметила уже, скоро уж и 30 лет свадьбы, то мой совет. Вы поосторожнее с этими Мальдивами и Доминиканами, возраст и резкая перемена коимата, мой так туда не поедет, мы были на Мальдивах, у моего как там давление скакануло до критического 180 на 120, влажность, жара, долгий перелет и так далее..
Мы теперь только в Европу, хватит.
А вам посоветую средиземноморский круиз на лайнере, прекрасно им пойдет, просто возьмите каюту люксовую.
Там и песни и пляски и концерты, плюс экскурсии, моя мама в 70 ездила в такой круиз, довольна была до жути
круиз на лайнере
Друзья отдыхали во Вьетнаме на новый год. Там прохладно в это время года, никто не купается.
Какие вы правда молодцы!!!я тоже за Европу,думаю что им куда будет более интересно погулять и посмотреть достопримечательности,чем просто загорать на пляже)
Сообщение было удалено
Друзья бредят. Я уже 3 год подряд улетаю 10-15 декабря во вьетнам и возвращаюсь 15-20 января. Купаемся, загораем, отдыхаем. Днем стоит неимоверная жара, вода как парное молоко! Обажаю зимний вьетнам
Сообщение было удалено
Угу, значит ия брежу, что у них даже загара нет. Приехали белыми.
Мои родители недавно с Кубы вернулись - они в восторге.
Сообщение было удалено
Смотря где во Вьетнаме отдыхать. Мы были в ноябре в Муйне, вода очень теплая, в декабре думаю не холоднее. Есть курорты севернее, там может быть прохладно.
Сообщение было удалено
Этим "пожилым" лет по 45, поди... :)
Лучше что-нибудь по интересней, чем просто отдых на Мальдивах....тот же круиз на лайнере))
Сообщение было удалено
Сразу скажу- на Мальдивах будет скучно им) кстатиВьетнам может и понравится) но мне кажется, лучше подыскать интересный вариант в Европе- дождаться лета- и Греция, Испания, франция+ чехия, экскурсионка Италия+ пляжный отдых, Кипр- можно уже в мае- начале июня, и перелет легче будет и грязи меньше - не Азия ))!
Оой забыла совсем: уверена, что им понравится в ОАЭ , за ваши деньги можно шикарный отель подобрать на побережье- ну и страна открывается людям с неограниченным бюджетом
Я бы с таким бюджетом замахнулась бы на Австралию ( если не пугает длинный перелет), какой-нибудь люксовый круиз по экзотическому маршруту, если родители очень активные то можно африканское сафар+отдых на Сейшелах или Мадагаскаре. Тут реально нет ограничений особых.
И я бы не стала тратить эту сумму на Европу, хотя там конечно же есть люкс отели и потратить можно и больше. Врядли родители автора нигде не были и Европу сами посетят.
А лучше как -то разузнать у самих родителей. Хотя бы в какую сторону смотреть.
можно круиз по карибским островам
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к ОАЭ! В Дубае и покупаться можно, и по городу походить-посмотреть. Там уж точно скучно не будет. И ещё, моё имхо, лучше брать городской отель, чтоб в гуще жизни быть. Родители ведь люди активные, им не нужен чисто "овощной" отдых?
Плюсуюсь
Получайте переводы со всего мира на свой счёт! Узнайте как - http://evg1670.glbonus.in
Сообщение было удалено
Отцу 52, маме 47
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас всерьез рассматриваем Сингапур, там много вип экскурсий.. только вот стоят ли они своих денег?
Терпеть не могу ОАЭ. Вот там скучно. Австралия на меня не произвела впечатления. Мы были в Сиднее, Мельбурне, Кернс и их Красной горе. Там в это время купаться нельзя, медузы и соляные крокодилы (Кернс), надо плыть на риф.
А вот на Мальдивах замечательно и вовсе не скучно. Если хотите роскошь, то Конрад - это бывший Хилтон. Если родители любят подводный мир, то лучше Атолл Северный Мале.
Хотя этих денег на 5 де Люкс и перелет бизнесом не хватит.
Отправьте их на Барбадос. Это точно отдых для пенсионеров. Там красиво.
Круиз!! И много можно посмотреть, при этом постоянно купаясь и отдыхая. Если, конечно, морской болезни нет. Хотя на современных лайнерах качку почувствовать сложновато
Сингапур, а оттуда Тай, Камбоджу, Китай посмотреть
Сообщение было удалено
Круиз в декабре?
великолепная идея -подарить родителям путешествие. много ли они путешествуют, где были?34, круиз в декабре по Карибскому морю, или в юго-восточную Азию, почему нет?
А у вас родители интересуются природой, красивыми видами и т.д? Тогда на Мальдивах им вовсе не будет скучно. Несколько заплывов в день с маской - радости полные штаны! Но на Мальдивах не все отели хороши, там выбирать нужно. Могу посоветовать вам Курумбу. если заинтересуетесь - поподробнее расскажу.
Могу посоветовать еще на Бали съездить, в отель Ayoda. Там есть и всякие экскурсии и невероятный пляжный отдых. Если у вас родители любители больших волн - то добро пожаловать! Самый настоящий девятый вал. Волны огромные, но прыгать на них - одно удовольствие. Также они могут попробовать там тайский массаж.