Девочки давайте поделимся своим мнением на счет своих любимых городом мира какие вас больше всего привлекают и которые вам ближе душой,напише 10 или немного меньше больше самых красивых городов по …
Сообщение было удалено
ООО, в Marina Bay Sands? Это просто мечта! В какое время года там были? Удалось побывать в бассейне и в джакузи на крыше? Во сколько обошлась поездка?
Сообщение было удалено
Думаю, вам понравятся городки Бельгии)
Барселона мне понравилась пока больше всего) Мужу также понравился Париж) Конечно Париж прекрасен, но, Берселона мне понравилась больше) Пальмы, солнце, архитектура и голубое небо) Атмосфера) Свежий воздух, но в тоже время тепло) Паэлья, сангрия, море...)
Также была во многих городах Бельгии, тк живу сейчас в Бельгии) В некоторых городах Германии, в Амстердаме, Таллинне (езжу регулярно, тк мой родной город), Хельсинки..
Тем, кто никогда не был в Европе, посоветовала бы съездить в Таллинн, если не знаете никакого иностранного языка, тк там живет половина русскоязычных, но в тоже время уже заграница)
Если говорите на английском, или испанском, а еще лучше, каталонском:), то в Барселону)
Сообщение было удалено
А я не люблю Барселону, хотя живу в Испании несколько месяцев в году и обожаю эту страну. У каждого свои предпочтения. Мне даже их футбольный клуб не нравится, болею за Реал.
Стамбул
Лондон
Питер