Гость
Статьи
Рим - ваше мнение

Рим - ваше мнение

Если кто был там, поделитесь впечатлением...

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы часто бываете в Италии вообще и в Риме в частности, не так ли?

Луша

Могу посоветовать, как избежать толпы и сделать хорошие фото. Когда приезжаете в Рим или Венецию, продолжайте жить по нашему времени (если вы, конечно, из средней полосы)). Мы вставали по их времени в 5-6 часов. На улицах народу мало, сделали шикарные фото на пустой площади Сан-марко. А в обычное время там не протолкнуться. Можно и рассвет захватить, тогда вообще фото супер будут! А насчет еды, можно поесть очень вкусно, а можно и отвратительно. Просто нужно почитать отзывы перед поездкой и отметить для себя хорошие места.

Гость

Красивый город. Множество интересных мест. Но мы неудачно приехали в первый раз, в августе, в самую жару. В итоге нормально я могла гулять только после восьми вечера, когда уже прохладнее становилось. А во второй раз были в апреле, погода куда лучше, но мы были проездом, всего на сутки, насладиться красотой должным образом не успели.

Гость

"Потрясающее чувство старины, прошлых веков. Но сам город грязный, туристические маршруты сплошь обдираловка и плохая еда, Ватикан двойственное впечатление. Шум, гам, моторины везде, народ громко разговаривает, реально громко. У вокзала полно цыганья, перед Коллизем парк, там пасутся черные воры, срывают сумки и убегают. Много что посмотрели, но второй раз не поедем. Лучше Швейцария, Австрия, Германия. Но! Северная Италия очень отличается! Турин к примеру. Туда да еще вернемся. Как говорят сами итальянцы, все что по карте выше Пизы - цивилизованная Италия, все что ниже нет, юг самый бедный и неблагополучный. Полностью согласна. Такой грязи как на Сицилии нигде не видела. "

Евгения

Ну насчет отличной кухни в Италии))это фантастика)))) еда там отвратная.Бываю там регулярно.Рим,я например не люблю за его атмосферу,она меня угнетает.Ватикан,красиво,на надо ходить ночью,что бы народу меньше было..иначе толпы и духота.Негры ,толкающие какую то *** постоянно.Я еще застала Рим без них.Из меня этот город высасывает все силы.Почему,..не знаю.По поводу картин,очень много копий,в той же Боргезе.Город на любителя...Я человек с гуманитарным образованием,и могу преподавать историю,культурологию.Но,мне он не нравится.Город не мой.Вот так

АЛИНА

два полушария хернинин снести стрихнина в грузии

Гость

ветеран труда

Гость

детский мир

Гость

юманей теам

Гость

юманей теам

Гость

соло и кредо -выпускной балдурс блондинка за угловым деваном прокладывает скважены подбирает мелодию ароматов стриптезерша на фундамент

Гость

магриб

Гость

мирская утварь

Гость

мидгард

Гость

мидгард

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: