... разобраться.
Сколько нужно с собой брать денег на расходы? Мы едем в Хургаду. Отель 5*, и питание все включено, то есть мы за территорией поедим раза 3 максимум, хочется съездить на парочку экскурсий, да пресловутый магнитик прикупить. Мы с мужем тюлени, по этому не думаю что ночи на пролет будем зависать в ночных клубах.
Расскажите пожалуйста сколько и на что брать, и на чем там не разориться, и как могут обмануть продавцы например. Буду очень благодарная в помощи знающих людей. Спасибо!
Я уже хотела вам денег перечислить!:-)Вот правда)))))))
Сообщение было удалено
)) Спасибо конечно, но лучше просто советиком )) Порадовали меня )))))
Экскурсия от 15 долларов, в зависимости от того, куда хотите поехать. Езжайте обязательно на острова на яхте, это стоит порядка 20-30 долларов с человека.
Поесть в ресторане примерно 15 долларов.
Могу сказать, что я в последний раз летала на всё включено на две недели, с собой брала только сто евро и мне хватило сгонять на две экскурсии и купить сувениров. Но я уже там везде была, покупать ничего не собиралась, поэтому и денег так мало взяла.
А еще в Хургаде есть фруктово-овощной рынок, там такие дешевые фрукты!
Экскурсии: Луксор, Каир (это вряд ли), Иерусалим, подводная, к бедуинам в пустыню. Цены от 30 до 250 дол/человек
на фруууктики))) берите не очень много! про тюленей очень смешно)))) я еще таких опоссумами называю - тоже смешное слово))) ВЫ очень милая)) берите тыщ 15 - 20! в дьютике что то купить, фрутов и пара экскусий, может и домой привезете еще статок!
Сообщение было удалено
может мне пришлёте?
я брала 100 $ на магниты, тоже Хургада, тоже 5 зв. тоже все включено 24 часа в сутки, то есть ели когда хотелось.
Автор, а Вы сейчас летите? Там же дубак, лежать получиться только под одеялом....
1000уе хватит
за территорией я бы вообще ничего не ела там.
Сообщение было удалено
+24 это дубак? ну ну.мои друзья в шарме-довольные.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ответили прям на то что мне нужно! ) а это с расчетом на одного человека?
А экскурсии какие посещали? Что понравилось?
Сообщение было удалено
Летим через 3 недели, и по сравнению с тем что и сейчас под 2мя пуховыми сплю - мне не страшно. Тем более там все равно за 20 градусов и отель с лагуной - то есть водичка будет в любом случае теплая.
Сообщение было удалено
)))вы че серьезно?)))))))) хотя у кого какие цели. были товарищи,которые пили мохито кислотного цвета на наама бей за 40 долларов-тогда да косарь брать))) я в грецию и то меньше брала!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Погуглю что это и куда бы нам хотелось из этого поехать.
Сообщение было удалено
1000уе хватит
1000 баксов везде хватит ))) нам надо-то на 2 экскурсии, да магнитик ))
Сообщение было удалено
Спасибо большое ) кст опоссумы смешно звучит (кажется теперь буду так мужа называть) )))) вот, что про дьютик напомнили - очень молодец! потому что из моей головы он вылетел. мы не пьем с мужем, по праздникам как говориться, но вот в турзонах стараюсь не пить вообще - боюсь (однажды очень сильно отравилась вином), и например с подругой летали, на нг взяли маленькую мартини и нам было за глаза на неделю )
Сообщение было удалено
магнитик стоит копейки и еще торгуйтесь с ними тк на все у них цены завышены в 5 раз. они оч хитрые. экскурсии :сафари Луксор - но не знаю я бы вот сейчас не поехала бы на экскурсии...
Сообщение было удалено
Не за что) Цены на одного, да. В Хургаде мы ездили на яхтах на острова Утопия и Парадайз, очень-очень понравилось (если вы любитель плаванья). А по древности в Каир, конечно.
Сообщение было удалено
о да, торг эти ребята любят очень, но в этом мы справимся (муж как раз с продажами работает, да и у меня опыт небольшой имеется).
люксор и правда очень рекомендуют, но говорят 2 минуса - долго ехать и туристов до крайности много, и все остальное плюсы - что такое нужно видеть своими глазами и восторга не передать.
Конкретно в турцию мы брали 25 тысяч, и осталось всего пару копеек. Могу сказать так, лучше брать с запасом! всякое может случиться! а еще лучше на случай ЧП взять с собой кредитку сбербанка, например, мы так делали! но не пригодилась.
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
если хотите,могу контаты дамочкой одной оставить,у нее недорогие экскурсии вообще.
Сообщение было удалено
зачем распространять негатив? мне это неинтересно.
Сообщение было удалено
мне очень нравится на яхтах, меня не укачивает, а воду обожаю - я обязательно посмотрю в интернет и если будет возможность поеду!
Сообщение было удалено
за совет с карточкой спасибо,
но зачем ссылка на непонятный сайт мне нужна?
Сообщение было удалено
Случайно не в Дану летите?
Там в лагуне вода ледяная, почему-то....
Сообщение было удалено
Она там ледяной и на майские праздники была...
эх , я бы щас понырял в игипеде! жаль времени нет.
Сообщение было удалено
А мы в ноябре там были. Говорят она в этой лагуне всегда холодная. Купались в открытом море, там вода на 4 градуса теплее. Не понимаю почему так, лагуна вроде должна прогреваться..
Сообщение было удалено
Вышли мне денег, я за тебя поныряю).
Что-то меня заклинило на попрошайничестве. Сорри).
Я и в Египте-то не была.
Сообщение было удалено
Если Вы имеете ввиду отель какой-то, то нет, у нас Санрайз, и там при отеле лагуна небольшая, но кто был там говорят что даже вечером тепло-тепло
Сообщение было удалено
Озорничаете ))) но блондинкам можно ))
Сообщение было удалено
дайвинг или просто так через масочку на рыбок посмотреть?
Сообщение было удалено
Спасибо, цём-цём)
Удачной поездки).
Сообщение было удалено
Спасибо! =^_^=
А что за отель, если не секрет? мы отдыхали в апреле (конец апреля) в отеле Фараон бич Резорт, 5 звездочек, еда оч вкусная была, отъелись))) с собой брали на двоих примерно 550 долларов:в это вошли визы по приезду в Хургаду (вам ее стоимость должен уточнить ваш туроператор в вашем городе), 2 экскурсии (3я досталась в подарок), всякие сувенирчики, мороженки,фруктики. Но мы ездили не шиковать, а просто к морю, плавать,загорать. Поэтому все обошлось по минимому)Летали через ТезТур, очень все понравилось)
Сообщение было удалено
Лорочка, не секрет конечно! Мы едем в Sunrise Holidays Resort 5*, тоже все включено. Это такой типо молодежный отель, но говорят, что там 70% за 50.
А разве виза не бесплатно ставиться? Мне казалось, что уже все входит в путевку, как с Турцией например - прилетел, с самолета вышел, на пункте в паспорт штамп и в отель. И вроде когда я 2 года назад летала в Египет - тоже денег не брали за визу. Мы через 1001тур (все агентства сравнивали, но только в этом месте душа легла и к менеджеру и к условиям).
А какие экскурсии посещали? Как по стоимости?
холодно все-таки там будет. февраль - сезон ветров. ночью посмотрите температура всего 12 градусов http://www.gismeteo.by/weather-hurghada-6618/month/
только если есть басик с подогревом нормально искупаться сможете.
Сообщение было удалено
Я готова в ветрам! ) Я сильная - я справлюсь ))))) Бассейн с подогревом, а одеяла если что запасные на ресепшене выдают )
3. Сонная тетеря | 23.01.2014, 11:44:27[2230376004] Сонная тетеря
Экскурсия от 15 долларов, в зависимости от того, куда хотите поехать. Езжайте обязательно на острова на яхте, это стоит порядка 20-30 долларов с человека.
Поесть в ресторане примерно 15 долларов.
Могу сказать, что я в последний раз летала на всё включено на две недели, с собой брала только сто евро и мне хватило сгонять на две экскурсии и купить сувениров. Но я уже там везде была, покупать ничего не собиралась, поэтому и денег так мало взяла.
А еще в Хургаде есть фруктово-овощной рынок, там такие дешевые фрукты!
напишите пожалуйсто как туда добраться если отель в самом центре хургады...и точно ли там 2м девушкам будет безопасно...а то мы только по нашей улице ходили...и в итоге давились реально гнилым манго-единственный экзотический фрукт в супермаркете.ну еще кокосы были,но они и у нас не востребованы
http://evg1670.glbonus.in
Здравствуйте люди добрые. Помогите пожалуйста. Я попал в не очень хорошую ситуацию. В прошлом году взял кредит, тогда с финансами все было в порядке. пенсию и стипендию получал. потом как мне исполнился 23 года, Пенсионный Фонд прекратил мне выплачивать пенсию. А стипендия уходит только на квартиру. Я помогал свое время детям сиротам тоже, потому что сам тоже сирота и знаю что обычно не хватает детям сиротам. В последние ***** месяца сижу дома, ничем не занимаюсь, ПОТОМУ что я очень сильно заболел. Диагноз (Гломерулонефрит)-Это диффузное поражение почек, а именно иммунное воспаление клубочков. Потребуется лечение и конечно же сумма денег. Помогите, пожалуйста кто с чем может. Номер карты Сбербанка 639002449005165891 и номер счета кошелька яндекс деньги 410012200459602. Заранее спасибо. Как встану на ноги все верну до копейки.
Иногда приходится искать помощи там, где не думал.