Здравствуйте! Изучаю английский. Хочу поехать в Англию в школу по изучению языка. Стоит?..или лучше обойтись без школы? Школы предлагают проживание...по деньгам лучше жить в школе, или в гостинице, например? Что посоветуете? Заранее спасибо).
школы предлагают общагу или семью, или можете найти самостоятельно, любой из вариантов дешевле, чем отель
1 коммент абсолютно правильный. Плюс школа же организует обучение. Вы будете жить в семье, иметь возможность общаться с ними, но это не главное. Главное, что вас в школе будут учить. Будете каждый день посещать занятия, а сама по себе что вы организуете? Просто прогулки по городу, как обычный турист.
От этого немного пользы в повышении уровня знания языка.
ехать стоит.
ездила на 2 недели и то толк был)
но я учила немецкий и ездила во франкфурт
да какая разница, где жить))) все равно поедете туда недели на две или на 10 дней))) ну поселят вас в семью какую-нибудь иили в общежитие и какие проблемы... Зато в англии побываете.
Я была 2 месяца. Толк огромный! Жили в гостинице, потому что ездили с мужем и не хотели в семью. Очень прикольно наши друзья жили в резиденции, но там тусовки постоянно и нужно иметь силу воли что б утром приходить на пары. Можно ещё снять квартиру, выберете школу и спишитесь с ними, там помогут!
Могут поселить в кампусе, обычно это комфортное self-catering жилье со своей ванной комнатой. Там и заниматься удобнее. Отель надо смотреть по отзывам, а то можно нарваться...
Школа Каплан есть, там на выбор общежитие или в семью поселят. В гостинице большой шанс, что вы в себе замкнетесь и не будете язык практиковать, а пойдете на русскоязычные сайты и этим дело и закончится. Для изучения языка это отличный вариант, я сама ездила, мне понравилось
Сообщение было удалено
А на большой период вы поехали? Реально язык хорошо поднимается?
Я ездила на месяц, можно поехать на дольше или на две недели, тут сами выбирать период можете. Обязательно, насколько я помню, минимум 2 недели. По языку действительно прорыв есть, вы же постоянно контактируете с носителем языка, плюс сами занятия продуктивные, так что язык подтянете сто процентов
Сообщение было удалено
Это классно реально! Очень хочу! Наверное, на месяц не получится, но посмотрим, пойду посмотрю, что за школа. А там разные группы по уровню? Или все в одной занимаются? Программы тоже разные или нет?
Там разные группы, есть интенсивные программы, есть обычные, опять таки по тесту и задачам определитесь. В том числе вроде там был бизнес английский, но я не знаю нужно оно вам или нет
Спасибо за ответы)! Я бы, конечно, выбрала семью...чтоб практики было больше. Кто жил в семье...расскажите, как встречают, нормально. вообще, в чужой семье живется? А с питанием как?
Спасибо за ответы)! Я бы, конечно, выбрала семью...чтоб практики было больше. Кто жил в семье...расскажите, как встречают, нормально. вообще, в чужой семье живется? А с питанием как?
Всем привет!Я тоже очень хочу поехать в Англию с целью изучения языка. Сама учусь в туристском вузе. По программе от вуза ехать дорого, поэтому подумываю поехать самой, без программы. (жить пока в отеле недорогом, а там можно в семью устроиться).Проблема в том, что мне не с кем ехать, сама я из Екатеринбурга. Если кому то это интересно пишите на почту Kuklinova-lesya@yandex.ru
У меня дочка ходит уже 1.5 года на курсы в Языковед-И. Этим летом через них ездили в Англию на двухнедельные курсы. Дочка приехала вся в эмоциях. Ей очень понравилось. Я считаю это хороший опыт для разговорного языка, который здесь не получишь и не почувствуешь.