Кто там был, поделитесь мнением об этом острове
Я с друзьями ездил,разбамбили там весь номер с4ет потом пришел)
очень классно много клубов ) советую мне понравилось
Сообщение было удалено
А нюансы? Это правда, что там воруют, даже в номерах?, или это из разряда очередных страшилок?
я не помню мы пробухали денег дофига потом бегали по острову босиком я ногу поранил
там только развлекаться и купаться. если вы не любитель пьянок-гулянок, то делать там нечего. я все таки люблю посмотреть что-то, проникнуться атмосферой, а поразвлекаться прекрасно можно и в других курортных местах.
по поводу воровства, оно может быть везде в европе, если речь идет о недорогих местах (а ибица все-таки недорогой отдых) и недорогих отелях.
ага не дорогой...ну ну
Ибица - не дорогой отдых? Хочу на Ибицу
А где вы хранили там деньги, паспорта, ценные вещи одним словом, слышала про карманников тоже там, и что на пляже воруют, но опять таки, сама там небыла, ничего не утверждаю, кстати, а где там вы жили, санантонио. Или плая ден босса?
И как вы туда попали , какой авиакомпанией? Откуда если не секрет ?
не обязательно клубы, я была в октябре и так получилось, что мы не сходили даже в один единственный клуб открытый на тот момент Pacha, ездили на остров Форментера, очень красивый! дешевые билеты из Лондона
Я на Ибицу езжу каждое лето работать, и не могу согласиться с тем, что отдых там недорогой)) Отдых там достаточно дорогой и с каждым годом дорожает все больше, потому что открывается все больше заведений класса люкс. Воруют тоже с каждым годом все больше, но эта проблема типична для более-менее всех курортов. Без присмотра вещи на пляже не оставлять, во время похода в клуб ценные вещи в карманах не носить, в гостинице пользоваться сейфом - и все будет хорошо.
Летать из России лучше всего авиакомпанией Vueling с пересадкой в Барселоне.
мне понравилось... но надо останавливаться в Ибисе, а не в сант эулалии))) как я останавливалась... приходилось на такси в Ибису почти каждый вечер ездить
Сообщение было удалено
Так в Лондон попасть еще нужно((
Сообщение было удалено
Так в отзывах писали, что уже сейфы и в номерах вскрывают((((
Сообщение было удалено
Вскрывают. И очень ловко обворовывают туристические виллы. Поэтому самые осторожные путешественники ювелирные украшения либо вообще не берут, либо берут только те, которые носят постоянно не снимая, вместо смартфона везут старую добрую нокию с неубиваемой зарядкой, а наличные распределяют на несколько кучек и рассовывают по разным карманам и сумкам.
Воруют в основном летом, в разгар сезона. Зимой, когда на острове остаются только местные жители, краж намного меньше. Мы две недели назад забыли в клубе айфон, другие посетители его нашли и передали администратору, а тот вернул айфон нам. Летом такое вряд ли случится - тащат все, вплоть до одежды и обуви. Другое дело, что зимой на острове мало развлечений и туда мало кто ездит.
Сообщение было удалено
да ладно, там вполне можно уложиться в 100 тысяч на человека (дорога и проживание), в италию, например, с такими же параметрами комфорта вы не уложитесь
была там пару лет назад, очень понравилось, но надо ехать своей компанией, так как там парни жутко цепляются, мне одной было бы страшно, думаю.
вопрос "где хранили деньги" немного странный - на карточке естественно, в номере был сейф, где держала пару украшений и документы, ничего не украли.
ночная жизнь, клубы - просто супер, ни с чем не сравнится!!! летели из Киева с пересадкой в париже, а/к не помню - если найду в почте - скажу.
хочу на Ибицу ибаца)
Посмотрите программу "орел и решка" Ибица, очень много рассказано про туристический отдых и клубы
Если хотите составить представление о Ибице, вот сайты в помощь (на английском):
ibiza-spotlight.com - самый популярный гид по Ибице, причем по всей, а не только по клубам и вечеринкам
ibiza-voice.com - самый надежный и объективный источник клубных новостей
white-ibiza.com - про Ибицу для изысканной публики
essentialibiza.com - журнал и гид по Ибице, в котором главное - великолепные фотки
На русском:
http://dj.ru/articles/interview/1000357/novyj-god-na-ibice-music-on-i-circoloco - статья про новый год на Ибице
https://www.***.com/pages/Life-in-Ibiza/319200984785338 - веселая страничка про Ибицу
Privet! Esli khotete s chem-to pomoshch, napishite mne na e-mail: kakdela14@mail.com Ja raboraju na Ibize ves god v kompanii hotelov kak ruskij gid. V mojej kvartire dlya 4 cheloveka mesto
да да войдите в бимбо ленд пожалуйте вы влюбленная а у нас покровители есть разум вселенский?
Кладбище
Стремная девушка не бойся взяться за уродинку психомпу
Красивость скрывает недостаточность и диагностируеться
ЩЕТКА БИМБОФИКАЦЫЯ ПОШЛИНА СЕКСУАЛИЗИРОВАННОСТИ
ПРОКЛЯТАЯ КУКЛА ВЕДЬМЫ
бардель фехтовальшик
барбелло у тебя красивость джоппа перероди меня в книжонке детский мир мидгард
старостасловянская синагоговская ассиметрия работа в красивую девушку лабиринт