если есть кридитка, и на ней не погашена сумма?
Знаете, уже если есть кридитка, то заграницу не пускают, а определяют на курсы русского языка прямо в аэропорту.
Вы л ох автор! Я сейчас же позвоню в аэропорт и скажу, чтоб вас не пускали! Таким как вы в тюрьме место!!!!))))
прошу прощения за опечатку. я сама на ошибки указываю другим, а тут от волнения отпечаталась. уж не судите строго
Не знаю как сейчас но 7 лет назад знакомая набрала кредитов и уехала за границу. Там все спустила. Возвращаться боится. Сумма огромная около 2,5млн
Сообщение было удалено
За границу вас не пустят, если будет решение суда, суд был???
Сообщение было удалено
ох )) я не бегу от долгов, просто хочу недельку отдохнуть, а кредитку погасить получится только по возвращению.
Сообщение было удалено
За границу вас не пустят, если будет решение суда, суд был???
нет конечно, не было. я ей пользуюсь так - трачу немного, после зарплаты кладу на нее, если не хватает, то снова пользуюсь.
Сообщение было удалено
а нефига указывать, закон бумеранга
Сообщение было удалено
Вот вот, как говорится: Не рой яму другому. Продолжение вы знаете, надеюсь.
Прям про вас!
Сообщение было удалено
а нефига указывать, закон бумеранга
так я и извиняюсь, так что психозы свои на других срывайте
Сообщение было удалено
Вот вот, как говорится: Не рой яму другому. Продолжение вы знаете, надеюсь.
Прям про вас!
уже выше все сказано по этому поводу, а мне нужен ответ по теме, и если вам нечего сказать, то пройдите дальше по базару
Да конечно пустят, у банка нет полномочий без решения суда запрещать пограничникам вас не выпускать.
Если Вас не вызывали в суд, то езжайте спокойно.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
не вызывал. спасибо
Сообщение было удалено
о каких судах речь? автор пользуется кредиткой по назначению, сняла, положила, в чем проблема то? что бы аж в суд ходить.
Сообщение было удалено
о каких судах речь? автор пользуется кредиткой по назначению, сняла, положила, в чем проблема то? что бы аж в суд ходить.
тут как бы утрируется ))
Сообщение было удалено
тут как бы утрируется ))
ясно.
О тех судах речь, когда есть какой - либо долг, неважно какой, сначала вызывают в суд, потом, если чел не оплатил долг, то к судебным приставам, а потом уже, наверное, не выпустят за границу. У меня кредитки нет, но были долги по ИП, квартплате, электричеству. Схема всегда одна.
Сообщение было удалено
были долги и без суда? и пускали?
Сообщение было удалено
вы о чем? какие долги? автор действует согласно договору, кредитка на то и кредитка, что бы снимать с нее деньги, потом возвращать, по вашему, пока я не отдам всю ипотеку, меня не выпустят заграницу? Ведь ипотека тоже долг.
Сообщение было удалено
вы о чем? какие долги? автор действует согласно договору, кредитка на то и кредитка, что бы снимать с нее деньги, потом возвращать, по вашему, пока я не отдам всю ипотеку, меня не выпустят заграницу? Ведь ипотека тоже долг.
здравый смысл есть в приведенном с ипотекой примере
Сообщение было удалено
Я и говорю, что все нормально, пока банк не подаст в суд за неуплату и автора не вызовут в суд, можно спокойно ехать за границу.
Сообщение было удалено
вызывают в суд, когда просрочен платеж, а точнее но вообще не поступает несколько месяцев, в ее ситуации все согласно договору, собственно у банка нет необходимости подавать в суд, короче пусть едет куда глаза глядят, а вообще кредитки ЗЛО!
Сообщение было удалено
вызывают в суд, когда просрочен платеж, а точнее но вообще не поступает несколько месяцев, в ее ситуации все согласно договору, собственно у банка нет необходимости подавать в суд, короче пусть едет куда глаза глядят, а вообще кредитки ЗЛО!
спасибо за ответы! успокоили меня уфф
кредитка большое зло, вообще надо набраться сил и закрыть ее, думаю об этом.
Сообщение было удалено
Вот я тоже ненавижу кредиты и кредитки.
а я люблю кредитки, если бы не они, не видала бы заграницы!
Сообщение было удалено
да щас! думаете богатые дядьки все сплошь умниц в жен понабрали? нет, всяких "мисок", которые едва школу закончили.
и потом, за границей что вхто , а уж русский язык точно не нужен.)))) не доё...сь к орфографии, коли сказать нечего.