пустят ли в принципе и будет ли там интересно?
"а что не пустят то?"
"интересно будет. если вам меньше 30 лет купите страховку от невыезда, а так мне кажется нормально все пройдет."
"русские незамужние девушки до 30ти лет, выезжаыучим без сопровождения отца или брата носячего одну фамилиыу с девушкои попадаыут в зону риска. вероятност получения визы увеличивается если вы бронируете отель 5* и выше."
берите 5*, вам правильно советуют.
Там много наших одиноких девушек и редко кого "заворачивают".
"вопрос задала явно неправильно я.если 2 незамужние девушки(до 30 лет) захотят там оказаться в отеле не выше 4+ то будет ли им там интересно?и в плане не женатых НЕ мусульманских мужчин тоже.из языков только базовый английский и то у одной из нас"
Слетайте конечно, никаких проблем не будет, получите шикарный пляжный отдых, шоппинг и про экскурсии не забудьте, те же сафари или подводная охота, парки всякие, куча разных экскурсий, особенно в Дубаи. покупаю всегда экскурсии в Шан Турс, там есть и групповые и индивидуальные, страховки, автобусы классные, современные и не огромные, shantours.ru можно через сайт или в Holiday International Hotel Sharjah есть их стол, я там бронировала все. ну и в др отелях они присутствуют.