Думаю куда можно поехать в середине мая. Люблю заранее все планировать и бронировать поэтому озадачилась уже сейчас. Денег не так много. Дорогую поездку планируем на сентябрь. А сейчас просто так дней на 5. Понятное дело отдых не пляжный. Пока я придумала Турцию (стамбул) по следам великолепного века, ОАЭ и Эстонию. Может еще что-то посоветуете? Понятное дело всякие германии франции уже на порядок дороже.
В Чехии-польше-венгрии-латвии-финляндии уже была.
На теплотрассу к бомжам
Тоже интересно у нас отпуск с 12.05..На 5 дней))
Мы на две недели едем Германия-Франция, все билеты самолетом (Москва-Берлин-Москва, Берлин-Париж-Берлин, Кельн-Берлин) и жилье в разных городах Германии и Париже обошлось в 27тыс /чел. Ну конечно мы и с собой берем еще тыс по 30.
Сообщение было удалено
это что-то фантастическое!! почему так дешево? Я смотрела германию-голландию - 5 дней 1000 евро на одного (с перелетом визой и т.д.)
Знакомая в прошлом году отдыхала с матерью в Анапе. 6 дней, около 20-25 т.р. на двоих, в отеле. Но это пляжная зона там. Вам явно не подойдёт.
Сообщение было удалено
могу посоветовать то что я уже узнала :
ОАЭ - 5* - 6 ноч 7 дн - 56 тыс на двоих
Турции пока не дают на майские, сказали позвонить в феврале
сейчас еще должны перезвонить по Эстонии
Сообщение было удалено
ну в анапе то смотреть нечего...мне интересен экскурсионный отдых
А автобусный тур?
Сообщение было удалено
тоже вполне вариант ) но куда?
Сообщение было удалено
Спасибо,тоже больше хотим экскурсии))
Если вас интересуют экскурсии, то в оаэ смысла нет ехать. Израиль, Иордания?
езжайте в Киев, там посмотреть можно оч.много, и город оч.красивый, чистый, и люди нормальные, и прям не дорого
А Россию наши граждане совсем не рассматривают? Лучше Турции-Шмурции? Вон в Астрахань сьездийте, в Волгоград, Кавказ погуглите - Абхазия, Адыгея, Карачаево-Черкессия. Да много красивых городов и мест есть на юге России.
А ехать везти свои деньги в ОАЭ, рассчитывая на экскурсии - это что ж вы там смотреть собрались? Пустыню и высотные здания?
Сообщение было удалено
В Киеве была. Очень хочу в Львов. Но муж туда не хочет (
Сообщение было удалено
думаете по цене уложусь? вообще даже не думала об этих странах. спасибо!
Сообщение было удалено
ну ОАЭ это целый другой мир! Ту же пальму посмотреть, и высотки почему бы и нет
Сообщение было удалено
я думаю Россия будет дороже )
Езжайте в Крым, в Ялту! В мае погода уже отличная. И по деньгам не дорого, сравнительно.
в оаэ в мае очень жарко. не стоит наверно.
Сообщение было удалено
В ОАЭ, в мае, с учетом экскурса, боюсь вы там сваритесь. Там уже будет очень жарко и при этом там высокая влажность. Выходишь на улицу и как в парилку попадаешь. Не погуляешь особо.
Сообщение было удалено
Не уложитесь, страны не дешевые.
Сообщение было удалено
Этим занимаются несколько крупных фирм. У них разные программы, все отлажено. Плюс - что можно за одну поездку несколько стран посмотреть (голопом по Европам))), но и это тоже интересно. Знакомые ездили в Англию-Шотландию, перед этим - Швейцария-Франция-Германия. И как-то очень бюджетно.
Я только вернулась из Стамбула. 4 ночи. Отель 5* - 500 евро, бронировала через booking.com, билеты по 16 тысяч. Это были каникулы, мы забронировали все в конце декабря. Думаю, что Вам это обойдется в 1,5 раза дешевле.
Стамбул очень понравился. Все дешево, еда вкусная. Только не бронируйте отель в Старом городе.
В Ригу съездите - красиво там и недорого совсем.
Можно взять горящие на Кипр или в Грецию на эти даты - уложитесь. Там уже прекрасная погода будет 100%, не жарко и не холодно - разве что море холодное, но вам он и не нужно).
В испанию еще можно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не согласна, можно посмотреть "золотой базар" или поездка джип-сафари.
В Латвии были, вижу)) Тогда в Вильнус можно))
Мы ездили в прошлом году в мае на 5 дней и Ростов Великий в Ярославль:
В ростове Великом останавливались в отеле Селивановъ:
http://www.hotel-selivanov.ru/
Полулюкс стоял 3 т.р./сут.
Вкусный бизнес ланч в ресторане Париж в данном отеле стоял около 150 рублей.
Рядом с отелем озеро Неро предледникового периода, которому 500 тысяч лет. Кремль XVII века, в котором снимали фильм "Иван Васильевич меняет профессию". В прошлом году практически закончили реставрацию фресок в соборах Кремля - выглядят потрясающе. Можно подняться на смотровую площадку и посмотреть на панораму города, если верно помню, с высоты 30 метров. Спасо-Яковлевский монастырь с шикарными фресками, очень красивым внутренним двориком и смотровой площадкой.
По дороге от кремля к отелю по левой стороне кондитерская, где очень вкусные пирожные можно купить по цене от 10 до 50 рублей - не помню ее названия.
В городе огромное количество очень красивых деревянных домов - самые красивые расположенны на берегу озера.
В Ярославле жили в этой гостинице:
http://www.ibis.com/ru/hotel-7259-ibis-%d1%8f%d1%80%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8c-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80/index.shtml#
Стандарт стоял 2,7 т.р./сут.
В кофейне рядом с отелем завтрак нам обходился в 149 рублей на человека.
В него входили любой свежеотжатый сок, любое кофе и основное блюд(гигантский сэндвич с курицей, яичница с тостом и карамелизированным помидором, омлет с грибами, натуральный йогурт с мюсли, сырники, блинчики).
Билеты в партер на спектакль "Август. Графство осейдж" московского театра
нам в 1,6 т.р.(в Москве этот же спектакль на тех же местах в зрительном
зале мы бы посмотрели за 5 т.р.). Красивая прогулочная зона на набережной с поющим фонтаном. Исторический центр города включения в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Планетарий с необычным дизайном и возможностью понаблюдать кольца сатурна за 140 рублей. Рассказывать можно долго и много, если коротко, город стоит того, чтобы его посетить.
Сообщение было удалено
Аравийскую пустыню стоит посмотреть)) Да и высотные здания там очень интересные! А так же острова искусственные, фонтаны вообще супер! Очень интересно, но на 50 тыс. я бы поехала в страну подешевле, чтоб чувствовать себя комфортно. А в ОАЭ (если это Дубай конечно, в остальных эмиратах делать нечего), так вот, в Дубае не хочется экономить, там роскошь, и с небольшим бюджетом себя чувствуешь лишней на этом празднике жизни)). Знаю что говорю - отдыхала в бедном районе в дешевом отеле, так же ездила по высшему классу и р-он и отель - две большие разницы. Бюджетно больше туда не поеду (лучше куда-нибудь еще)
"я думаю Россия будет дороже )"
Автор, мы уложились с билетами на поезд в 30 т.р. на двоих. Но у нас, конечно, на билеты ушло всего 2,8 т.р., т.к. мы из Москвы - сидячее место в фирменном поезде стояло 700 рублей, но там ехать всего 3,5 часа.
Из Каунаса (Литва ДО ТУДА АВТОБУСОМ ИЗ ПИТЕРА) берете дешевыми авиалиниями ryanaiar,на Майорку билеты,(там в мае уже прекрасно),450 евро на 5 дней отель Belvedere за двоих.Все включено,отменное питание,креветки и т д вино,огромный выбор блюд от 25 блюд на каждый прием пищи.Замечательный пляж,1,5 евро билет на автобус прямо от отеля в центр города,соборы,рынки,великолепный испанский остров..
Билеты выйдут если сейчас брать 250-300 евро,плюс отель 450,плюс до каунаса проезд,даже меньше чем 40тыс выйдет.Отличный отель,все включено,
Сейчас например этот отель стоит с 17 по 23 мая (7 дней,6 ночей 484 евро на двоих все включено:алкоголь,7 разовое питание ,много морепродуктов,шикарный повар в отеле)
Мяу, спасибо за идею).
Сообщение было удалено
Через какой сайт вы этот отель бронируете? Или через Туроператора? Спасибо за ответ заранее!)
Таллинн дороже Риги вам выйдет, да и делать там особо нечего. Я бы посоветовала вам Литву. ТОлько не надо ничего агенствам платить. Гостиницы бронируете на букинге сами, билеты тоже сами купите. Если едете на машине, то вообще прекрасно - пара дней Вильнюс, Каунас, а оттуда на побережье. Замки там есть. Литва пока что самая бедная и дешевая страна ПРибалтики, но прокатиться приятно.
Дешёвые авиабилеты+отели онлайн! Экономия до 50% ! Бронируй сейчас! - http://c.cpl1.ru/57sK
Белоруссия, Питер, Золотое кольцо, Новгород-Валдай и т.п.
Сообщение было удалено
В прошлом году в июне ездила с подругой в Италию на 8 дней Верона-Венеция-Флоренция-Пиза-Верона.
Всё вместе (дорога, виза, проживание, питание, музеи, передвижение между городами) обошлось в 30 тыщ на человека. Шмотки не покупали, только достопримечательности.
только что вернулась из Стамбула.Мой бюджет-билет 7200 в оба конца.компания пегасус вылет из Краснодара.гстиница 9 тыс.на чел.3-местный номер с завтраком шведский стол гостиница БЕСТ таун отель в старом центре-в номере все есть-мыльно-рыльно-обувательноеВсе достоприм.пешком.Нас было 3.Сбросились по 200 долл.на чел.Хватило на еду.музеи.транспорт и кондитерские.Если интересуют подробности-пишите.С удовольствием отвечу.
Ездили на 9 дней.
Из рекордов бюджетного отдыха - Бавария 2012 (7 дней на двоих 26 т.р.). В практике Лазурный Берег 2013 (7 дней на двоих 40 т.р.). На очереди Дания (5 дней - 42 т.р.).
Ловим дешевые билеты, ищем семейные отели...
"Я сама из Таллинна, но посоветовала бы Барселону, тк теплее, бары, рестораны дешевле, достопримечательностей больше. \n
Португалия дешевая страна."
На май вы можете посетить Грецию. В 50тыс можно вполне уложится, если взять 3 звездочки и бронировать пока еще не истекло раннее бронирование. Там много экскурсий, и самая интересная на мой счет - Метеоры! Заведите прям сейчас в гугле, посмотрите картинки, из-за этой красоты стоит посетить Грецию хотя бы раз)))