Последнее время Тайланд сотрясают волнения, чуть ли не гражданская война, охвачен Банкок. На Пхукет вы бы рискнули полететь сейчас?
Если был бы торговцем оружием обязательно бы слетал
Волнения только в одном городе,а не во всем тайланде, аэропорт вообще в нескольких десятках километров от него. А до пхукета прямые рейсы есть.
5 дней назад вернулись оттуда! на Пхукете вообще никаких волнений не было.... они же в Бангкоке, вот туда лучше не ехать.
только что прилетела с Пхукета, все спокойно.
Автор, ну вот примерно так там сейчас все происходит. Все очень мирно, даже аэропорт блокировать не будут, как раньше, уже обещали. Все решается тихо-мирно. Никаких чрезвычайных мер не принимается, потому как не требуется. В связи с демонстрациями возникли пробки, дороги перекрыты людьми, поэтому просят заранее планировать маршруты, чтобы вы никуда не опоздали.
http://bptrip.ru/posts/demonstrazyi-v-bangkoke-opasno-li-ehat-v-tailand-foto-video/
Сообщение было удалено
Кто не рискует жизнью тот не отдыхает чуть дешевле
Сообщение было удалено
Вы это серьезно???
Сообщение было удалено
Это вы к чему вообще? Цены на Тай не падали.
Сообщение было удалено
это у девушки юмор такой черный.
Автор, я только прилетела а Пхукет, проверяю вай фай в гостинице) Все отлично, погода - супер, тихо мирно!!!)
Сообщение было удалено
Вы на каком пляже?
Сегодня прилетела из Бангкока,два дня назад была на пхукете. На островах совершенно спокойно!
Сообщение было удалено
Вас может убьют позже,а может выживите-риск благородное дело
Сообщение было удалено
В Бронетраспортёре в бронике с калашом в руках относительно можно успокоиться
если прямые рейсы на Пхукет - волноваться не о чем? Просто в феврале особо негде погреться на солнце, по деньгам Тай подходит. А Мальдивы и т.д. уж оч дорого!
Сообщение было удалено
Могут сбить самолёт по пути или теракты могут быть в Пхукете-а так думаю подавят восстание-кстати там страхока есть если что и родственникам денюжки выплатят если вы погибнете-кто не рискует-жизнь того бессмыслена
Моя сестра собирается на днях в Таиланд отдыхать. Да, это в Бангкоке безобразия, а на островах спокойно. Точно. На Пхукете тихо, на Патайе тоже. Правда, она все же взяла путевку на Карон, это тоже спокойный остров. Столица и окраины - совсем разные вещи.
Сообщение было удалено
Да в открытом тук-туке тоже совершенно спокойно.
Сообщение было удалено
О боже)))) Ахахааххаха)))
А ты как спаслась? Дала кому надо и тебя отпустили?
нет ну правду скажите кто-нибудь, а то я путевку на 05 февраля купила, может отказаться сейчас и деньги забрать??????
Сообщение было удалено
Не деньги не забирайте-езжайте смело-стране нужны герои-вот если вас там убьют вдруг-так по телеку покажут,наш-то скажет выплатить семье 1милион-рискните без риска жизнь теряет свою суть и приедается
Сообщение было удалено
Будем молиться что неё не попадут шальной пулей или осколками всем форумом
В*
По курятнику червяки тоже бывают ползают......
Девушка, лет 15 тому назад я слетала на Шри Ланка. А в это время там начались военные действия. На отдыхе это никак не сказалось, все было прекрасно. А потом мы поехали в аэропорт. Ехать было далеко. В тот день в аэропорт мы так и не попали.
Экстрим - дело добровольное, но больше я в такие страны не летаю.
Сообщение было удалено
нехр шляся. бабам дома надо сидеть и о семье думать.
2 месяца жила и на пхукете была и в Бангкоке и в паттайе, только приехала 2 дня назад. Все там нормально. В их местных новостях все нет так показывают, как у нас. У нас все всегда приувеличивают
Сообщение было удалено
В Киеве тоже постоянно творится черт-те что. Хохлосрачи да беспорядки вечные. А в украинской глубинке народ живет себе и живет, и вся эта политика им по барабану. Так и там.
Сообщение было удалено
Я уже дала ссылку выше. В стране нет чрезвычайного положения и в помине, никто не объявлял о таких действиях. Наш Мид не запрещает посещать страну.
я тут уже месяц, тишина и спокойствие - на островах. В Бангкок собираюсь скоро, но буду уточнять ситуацию - несколько друзей там живут сейчас, думаю, что расскажут, что и как. Честно говоря, конечно надо все стараться оценивать вмеру, не ломиться везде подряд, но и не слушать все подряд, что по тв показывают. В Москве каждый день по-моему страшнее жить, толкаешься в метро, в тц, при этом не знаешь, где и когда попадешь "под горячую руку" - то митинг, то драка, то национальные войны или просто пьяные болельщики.
Сообщение было удалено
девушка скажите вы серьезно, а то мы в феврале собираемся лететь через банкок
Нечего там делать русским людям
В декабре была, на Пхукете все спокойно.
Сообщение было удалено
Камала)) накупались сегодня, леду сейчас в позе морской звнзды на постелЕ )))))
Пп
мы летали только что, прямым чартером, непосредственно на Пхукет, прекрасный отель на Кароне, спасибо Интаэр, развеял наши опасения... и непосредственно там, только пляж, зелень, вкусная еда, и никакой озабоченности на лицах местных в помине...
Сообщение было удалено
Наш мид в доле
Сообщение было удалено
У местных только калаши и листья коки в руках-чудные ребята!!
Сообщение было удалено
В позу полной звезды поставили повстанцы в поисках плотских утех!!
Сообщение было удалено
А потом стало ужасно-там полный пиз-дец просто!!!
Сообщение было удалено
Кстати в холяндии проще ствол купить гораздо чем у нас,там классно!!!-правда под Львовом часто убивают русских,но не хрен там нам делать
Сообщение было удалено
Карон- на Пхукете.Ничегошеньки люди не знают
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Ни одна страна мира не дала запрета на посещение Тая.
Только из пхукете все отлично там! Летите не бойтесь! Мы еще в сингапур оттуда летали а вот в Бангкок нам даже билеты не продали бы но мы и не хотели туда
Сообщение было удалено
Карон это пляж на Пхукете, неплохой.
Не бойтесь лететь все спокойно. А бдительным надо быть в любой стране, даже в России. Сами тайцы говорят: это не ваша война. Спокойно пропускают туристов, поют песни, веселятся.
живу на Пхукете, все мирно и спокойно, не переживайте. туристов никак не касается ситуация в Бангкоке. но, на самом деле, наши доверчивые граждане верят МИДу, очень сильный спад в этом сезоне. бояться нечего. если бы было чего опасаться - я бы уже давно улетела домой)
а в феврале Олимпиада, становится страшно, вдруг террористы с аэропортом что в Москве сделают?