Девчонки подскажите как можно провести отпуск в Грозном и его окрестностях....Куда можно сходить?Едем в гости к дальним родственникам
О, господи, куда только люди не ездят в отпуск (((
По местам боевой славы, может, пройтись? Только острожно, а то, не дпй бог, рванет что-нибудь.
там и спросите они лучше знают
Я бы не решилась туда ехать. Вы смелая))))
А вообще, мне одна знакомая рассказывала, что там в горах очень красиво, есть удивительной красоты озера. Но моя знакомая посещала эти места еще при СССР, тогда там было спокойнее.
бг-г-г, сходите к Рамзану во дворец.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь там щас тишина и нет не какой войны))) Вы с России? Там очень красиво и хорошо заного построенный город , все очень спокойно и тихо.
Орел или Решка, посмотрите эту передачу.
Мы с мужем каждый год отдыхаем на Кавказе , живы )))))Ни разу не пожалела, как видите жива )))
Ну в центр Грозного сводят к фонтанчику и как бы фсе. Платок на голову не забудьте, а то краской из пневматики прилетит)
к Рамзанчику однознашна.
Я тоже мечтаю туда съездить
В Чечне куда красивее чем в Дагестане и спокойнее)) хотя в Дагестане мореееее))) Так что, зря вы так про Грозный))
а я бы поехала
хочу наконец-то увидеть настоящих мужчин (примерно как тигров в зоопарке)).
Живу в Грозном. Стоит посмотреть центр, там красиво! В горах есть очень красивые места, особенно озеро Кезеной-ам, но туда лучше летом ехать. Обычно туристы в восторге от Грозного ).
Сообщение было удалено
А может лучше в Турцию?? Там безопаснее...
Господи да в во всякой там Турции, Египте своих идиотов хватает.Никогда не знаешь что и кто тебя.Так что вы зря про Чеченцев так
Мой дядя со своей женой в 80-х ездили в свадебное путешествие в Грозный)) Говорит у них вкусные шашлыки.))
Что за бред, Грозный спокойный город с мирными жителями, никто никого там убивать не будет. Не стоит сочинять. От незнания Чеченцев вы и собираете этот бред. Если в Грозном живут дети гор это не значит что там все бешенные и убивают всех подряд, наоборот там очень любят туристов. Съездите не пожалеете)))
Да езжай есле сама не боишся, дураков не слушай, всё нормально будет
я живу в грозном здесь спокойно и мирно нет никаких взрывов войны и близко такого нет так что приезжайте вам понравится
Люди, была в Грозном три раза, вот неделю как от туда! В итоге, там спокойно, адекватные люди, очень любят детей и вкусно готовят! Ночной Грозный сказка! Если Вы мусульманка, съездите в мечеть в Аргун, озеро там шикарное, но летом! Есть недалеко водопад очень красивый! Есть там достойный отпль Грозный Сити для туристов! Очень безопасный город, вокруг охрана у нас в России больше такого безопасного города нет точно! На улицах и в торговых центрах танцы (лизгинка) Вообщем интересно! Обязательно попробуйте их кухню, особенно мне понравилось лепешки с творогом и зел луком, садж и галушки с мясом! Еще совет, правильно одевайтесь и проблем не будет! Вообще везде надо одеваться правильно! Удачи
И еще там есть Караоке для веселья' вот там можно себя звездой почувствовать если хоть чуть чуть петь умеете 😂😅
Если честно, мне смешно и обидно. Смешно потому, что я живу в Грозном 13 лет и за всё это время видел тут 2 драки, я даже больше скажу, я в обеих участвовал (скорее начал). А обидно потому, что я тут со многими знаком и самое главное - никто не ходит в хиджабе! Хотя почти все носят платки, поэтому люди добрые, ФИЛЬТРУЙТЕ РЕЧЬ. И моё самое любимое-36 правильно подметил, оскорбления я слышал только с русской стороны.
Я как то по интернету познакомилась с одним чеченцем.Мы с ним года 3 общались,он мне из Чечни умудрялся даже позванивать.Очень хороший человек.Был женат.Я всегда все про него знала,он про меня.Всегда мной восхищался.Вообщем был мне хорошим виртуальным другом.
Сообщение было удалено
Вообще что ты так прицепилась к этим соц. сетям? Ты разве не знаешь что есть девушки, которые в друзья добавляют абсолютно всех желающих. Лишь бы друзей там больше было. Играют в популярность.
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли, мне тоже добавлялись в друзья на Одноклассниках. Но я мало кого добавляла из ваших, и наших. Когда добавляла своих, то через какое то время я их удаляла из друзей обратно. Т.к.добавившись в друзья, они мне не писали. А я не в молчанку там играю. Если сами добавляются в друзья, то я соответственно хочу и общаться. И понты в виде 1000 и более друзей, мне не нужны. По мне из этих 1000 пусть у меня будут 1 или 10 человек в друзьях, но с которыми я общаюсь. Чем все эти 1000 но с которыми я не поддерживаю общение. А первая мало кому я, скидываю дружбу. Не дождутся. Кому надо, сами добавятся ко мне. Исключением являются мои родственники близкие подруги, и друзья.
Сообщение было удалено
Ну это ты себя так ведешь. Не все общаются с теми людьми кого в друзья добавили. С большинством в молчанку как раз и играют. Ну неужели ни разу не встречался тебе такой тип девушек, которым лишь бы несколько сотен этих друзей так называемых набрать. Но они с ними не общаются. Просто это льстит их самолюбию и все.
Мне, например, вообще все эти сети не нужны. И есть у меня несколько подруг, которые исключительно ради работы завели странички. Они вообще посторонних там никого не добавляют.
Это всё понты. Если я без разбору их добавляла бы также, то и у меня была бы такая большая цифра, в виде друзей. А вообще надо своих добавлять; родственников близких друзей/подруг, и закрывать свою страницу. Чтоб незванные гости, не посещали страницу.
Сообщение было удалено
Я была на Однок-х, но и недавно я сделала себе новую страничку, но номера пока нет свободного.
Сообщение было удалено
Ну так я про это и говорю.
Ты незнаешь, как тут темы создавать? Извини, по имени тебя незнаю. Я несколько месяцев, как наткнулась вообще на вумен. Но незнаю, как тут создают темы.
Выбираешь раздел, который тебе нужно, например: Стиль жизни - Путешествия.(слева синим шрифтом написаны) В самом низу под уже созданными темами будет надпись "Добавить тему". Там заполняешь: название темы, имя автора и пишешь саму тему.
Спасибо тебе.
Сообщение было удалено
Получилось?
Я ещё пока не смотрела.
Спасибо. Я уже и тему создала. Знать бы ещё, как найти созданную тему.
Сообщение было удалено
Заходи в тот же раздел где создала и смотри ниже, где написаны: "Новые темы форума". Например в том разделе где мы сейчас самая новая тема "Бузулукский бор кто отдыхал" Видишь?
Щас, посмотрю. А как понять, человек с которым я общаюсь на форуме, на данный момент в онлайне, или нет? Или это тут понять невозможно? Как в соц.сетях, например.
Тема может выйти через 20 минут, а может и через час. Иногда ее могут перебросить в другой раздел. Могут, конечно, и вообще не выпустить.
Сообщение было удалено
На время, когда пост отправлен смотри.
Ну мало ли, я тоже отправляла посты в разное время. А после этого, как поймёт человек продолжаю я тут находиться, или нет?
Сообщение было удалено
Никак.
Ну вот об этом, я и спрашивала.
Если перестанешь писать посты, а просто будешь читать, никто не поймет здесь ты или ушла.
Наверно тут немало людей, которые занимают наблюдательные посты.
Сообщение было удалено
Конечно. А сколько здесь троллей злобных.
Это ты щас обо мне? Просто я же щас на данный момент, с тобой общаюсь.
Сообщение было удалено
Нет. Я про троллей. Сама увидишь, если темы тут создавать будешь. Они редко в какую тему не приходят пакостить.
Спасибо тебе. Хотя бы на этом:) Да уж, видать, у меня с русской сладилось общение. Хотя, оно у меня итак ладилось с ними. И со своими тоже. С кем то ладилось и ладится, а с кем то нет. Русские ведь тоже со своими, не со всеми дружны. И у нас также. А с тобой я нормально общаюсь.