Я ни разу не была заграницей, опытные туристы посоветуйте куда лучше съездить, сколько это будет стоит и что входит в эту сумму? Оформлением всех документов занимается турфирма или самой надо будет что-то оформлять? И ещё что такое горящие туры?
Вам нужно решить какую сумму Вы сами готовы потратить на свое путешествие, и что Вы хотите получить от путешествия, пляжный отдых, или важнее прикоснуться к каким-то культурным ценностям, много ходить и смотреть, или экстрим какой-либо.Все от этого зависит.
Горящие туры- это когда вылет через 2-3 дня
за границу. Пишется отдельно. "Заграница", как мило
Есть много туристических форумов - почитайте их, там все это обсуждается!! Найдете ответы на все вопросы, и разделы для новичков есть. Я в свое время благодаря им много путешествий спланировала и денег сэкономила)
Форум Винского Вам в помощь) Ну а если сомневаетесь в своих силах, то обращайтесь в турагенства.
Сообщение было удалено
Да я даже примерно не могу сорентироваться) ну точно не экстрим.
Сообщение было удалено
это когда кто-то от путёвки отказывается и её пытаются сбыть подешевле, так?
Сообщение было удалено
лучше бы по существу что-то написали, чем умничать.
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Да я даже примерно не могу сорентироваться) ну точно не экстрим.
я бы Вам посоветовала поехать в Испанию, или Грецию летом.Там и на пляже полежать можно и много красивых мест,достопримечательностей.Первый раз обращайтесь в тур.агентство.Визу помогут оформить, но справки с работы и из банка Вы должны будете сами взять, и предоставить в тур.агентство.Не советую Египет, Турцию, Тунис.Даже для первого раза.По стоимости Испания- Греция можно уложиться тысяч в 70-80 ,если не шиковать.
Ищу реальных партнёров! - http://evg1670.glbonus.in
Сообщение было удалено
Я сама решу, что мне писать, лучше бы спасибо сказала, я тебе помогла больше других на этой ветке
Сообщение было удалено
Бывает и так, но это в основном безвизовые Турция и Египет. Только есть страны , где требуется уже открытый Шенген.
Открываете сайт aviasales, смотрите предложения,ищете перелеты на нужные даты в симпатичные вам страны. нашли. заходите на booking.com и подыскиваете отель. оплачиваете. собираете чемодан и ждете.
Сообщение было удалено
если хотите ,буду рада помочь советами пишите krylova_74@mail.ru
Ездим сами. Турфирмы-это геморрой. Сами делаем визу, сами летаем. Выбираем методом тыка, находя самые дешевые билеты. Куда лететь - не принципиально, всё интересно! Очень понравилось в Риме, но в такого плана страны ИМХО нужно летом ездить, чтобы можно было покупаться. А зимой это дразнилово)))
Турфирмы это не геморрой. это купил путевку и ждешь отдыха, никаких хлопот. трансфер, питание, вопросы на ответы - все есть. Для новичка самое то. Минус только в том, что это массовые направления, и то что так путешествовать менее интересно.
Сообщение было удалено
Спорю на что угодно, что автор темы не знает ни одного иностранного языка (она и русским не владеет). Посему ничего она сама себе не закажет, и ей прямая дорога в агентство, а потом в Египет, Турцию и автобусный тур по Чехии. Обычный путь быдла
Я бы посоветовала скооперироваться с подружкой,так будет дешевле и интнреснее.дешевле-потому что номер на двоих стоит дешевле,чем если бы вы одна жили.Про то,что будет веселее-даже говорить не стоит.Первый раз точно через турагенство,они же соорентируют по стоимости.Я была на Кипре,в Израиле,Таиланде, Испании,Франции,Турции и- о ужас,форумчанки!!!,дважды в Египте. И СКАЖУ Я ВАМ,милая девушка,ничем там не хуже. Причем была с разными компаниями и в 3* и в 4,и в 5*. На первый раз очень даже советую в Египет,отличный морской отдых,море-самое прекрасное, достопримечательности найти и там можно. НЕ ПОНИМАЮ тех,кто понтуется:" да я?в египет? Ни за что..." видела и таких скучающих кому и в Европе не по нраву,не обращайте внимание на их отзывы. Мой совет-отправляйтесь в турагенство,озвучьте им сумму,которой распоагаете, и они вам пожберут. Но одной точно скучно будет везде,
В Барселону
Я из Эстонии, ездила в Россию, Францию, Бельгию, Германию, Испанию.. Больше всего понравилось в Барселоне! В апреле погода супер +20С, очень много достопримечательностей, красивый город и относительно не дорогой) Например мы объелись и напились сангрии с мужем в ресторане менее чем на 50 евро. Достопримечательности конечно дорогие. Советую почитать разные блоги, подготовиться и вперед! Возьмите на месте туристический автобус он офф, который ездит по досторпимечательностям и рассказывает о них.
Париж конечно тоже прекрасен, но дороже. Мне лично Барселона больше понравилась)
Поездки планируем сами) Я только 1 раз делала визу в Россию через турфирму, которая мне ее не сделала в срок, а потом еще и оставила в соседнем здании, тк закрылась. В итоге я в России еще искала по всей Москве партнеров этой фирмы, тк остановилась у родственников, а не в гостинице. В итоге приехала домой к какому-то там деректору, который с круглыми глазами обалдел и был удивлен, что в турфирме меня не проинформировали.. Короче говоря, после этого предпочитаю сама все организовывать. Во-первых дешевле, во-вторых точно знаю, за что заплатила, что надо и куда и тд
Отель смотрите на букинге.
Сообщение было удалено
определитесь для начала, чего вы хотите от поездки.
Просто поездка все равно куда, или - история, или - дикая природа или там тропики и тд. Отсюда можно плясать
Сообщение было удалено
Каких только идио*ок не встретишь на форуме...
Сообщение было удалено
А в чем хлопоты найти и в мгновение ока забронировать самые не дорогие авиабилеты за 10 мин. и отель на букинге или апартаменты?))))))))
С таким же успехом ждешь отдыха. А турфимы - это пока ты туда приедешь, оформишься, тебе объяснят куда лучше/хуже. Хотя это чисто субъективное мнение сотрудника. Конечно, когда денег куры не клюют, то можно в любую пойти. А так, поиск по сайту самых не дорогих туров так же производится по инету. Да еще целым сборищем лететь на отдых, ожидая всех по очереди. Для кого-то это геморрой, поэтому и предпочитают ни от кого не зависеть, путешествуя самостоятельно. К тому же, это гораздо интереснее. И имеешь практику общения. Через турфирмы нужно только бабусям летать, кто боится шаг влево-вправо сделать и языка не знает
Сообщение было удалено
Грубо, но насчет обычного пути быдла соглашусь. Нужно учиться самостоятельности в этой жизни
Сообщение было удалено
Очередная училка по русскому? Задолбали эти "умные" учителя.
Сообщение было удалено
Себе помоги
Сообщение было удалено
Кстати:
ЗАГРАНИЦА, -ы; ж. Разг. собир. Зарубежные страны, иностранные государства. Торговые связи с заграницей. Надеятьсянапомощь заграницы. Тосковать по загранице. Пресмыкаться, преклоняться перед заграницей. Всю жизнь прокаталсяпо заграницам. < Заграничный, -ая, -ое. З-ые товары. З. паспорт (для поездки за границу). З-ое оборудование. З-ые издания. Окончил з. университет. //Совершаемый за границу, связанный с выездом за границу. З-ая поездка. З. паспорт.
Задайте маршрут, и мы найдем самые дешевые авиабилеты среди более 700 туристических сайтов. Мы не продаем билеты сами и не делаем наценок. Наш сервис - полностью бесплатный. Наслаждайтесь своим путешествием! http://www.aviasales.ru/?marker=28353
Задайте маршрут, и мы найдем самые дешевые авиабилеты среди более 700 туристических сайтов. Мы не продаем билеты сами и не делаем наценок. Наш сервис - полностью бесплатный. Наслаждайтесь своим путешествием! http://www.aviasales.ru/?marker=28353
Сообщение было удалено
А ты учись, дорогуша, правильно писать! Ученье - свет!
Девочки, а чего вы не хотите в Крым съездить? Там ведь много достопримечательностей - дольмены, Херсонес, вершина Ай-Петри, Аю-Даг, Ласточкино Гнездо, Воронцовский дворец в Алупке, Бахчисарайский фонтан в Бахчисарае, картинная галерея Айвазовского в Феодосии, домик-музей писателя - романтика А. Грина, солнечный Севастополь, панорама штурм Сапун-горы, Арабатская стрелка, г. Геническ, Керчь с горой Митридат и т.д. Зря вы Крымом пренебрегаете.
Сообщение было удалено
Там дорого, это рраз. И сервис на нуле.
По мне так лучше в горячку по Испании слетать или в ту же Болгарию, чем переться в Крым
мне вот интересно а ктонибудь ездил типа по тропикам гулять(чтоб сам отдых в джунглях(и упаси боже(без всякой там охоты)).что,почем?какой туроператор был?
quote="Гость"]А ты учись, дорогуша, правильно писать! Ученье - свет![/quote]
Вот уж как-нибудь без советов учителей-дебилов обойдусь.
Сообщение было удалено
А вы чем отличаетесь от этого самого "быдла"? Воспитание явно хромает, нахамила и ушла.
Если денег не жалко-найдите хорошую турфирму!
У меня друзья ни разу в жизни никуда не выезжали,я им тоже в этом не советчик, так они вообще купили билеты в тур на поезде в Париж, в сентябре там побывали. Приехали счастливые, довольные, мол и список документов указан на сайте,сумма экономная, для первого путешествия в жизни-самый сок :)
Всем добрый день! Приглашаю вас в свою группу http://vk.com/i_want_vacation. Путешествия, отдых, туризм, много интересной и полезной информации. Буду рад вас видеть! :)
В Италии были месяц назад всей семьей. Нам очень понравилась эта страна. Все было интересно. У нас был гид по Флоренции, Славомир. Он болгарин, но двадцать лет уже в Италии, и он профессиональный гид. На его машине мы объехали все интересные города в Тоскане: Сиену, Пизу, Сан-Джиминьяно, Вольтерру, деревушку где родился великий Леонардо да Винчи. Уверена, что только благодаря ему, мы смогли за несколько дней столько увидеть. Увезли с собой не только массу впечатлений, сувениров, фотографий и видео, но и такие приятные мелочи, как брендовые вещи, которые здесь действительно можно купить вполне недорого. Это такой хороший гарнир к главному блюду – Италии. http://slavomir.ru/ Тем, кто планирует поездку сюда, сразу советуем найти не только отель, но и хорошего гида.