Несколько дней назад запретили провоз любых жидкостей в ручной клади, даже меньше 100 мл, я не знала, в результате выбросила дорогущие духи в порту.
Рядом женщине не дали воду для ребенка в …
А как же быть с инсулином????
это вводится только на время Олимпиады, в марте будет отменено.
а зачем нужны лоукосты, когда сезон чартеров приближается?!
Чартеры эгейских линий от Лабиринта и в Грецию нормально с багажом.
Вот поэтому я отказываюсь от командировок с полетами,мне проще на поезде.
Да и приятнее намного, не мое это-мучиться в аэропортах да еще все проверки терпеть.Каждому свое,как говорится :)
Сообщение было удалено
Блин, а если нет багажа? Ну нет? Пишут же люди, которые на 2-3 дня летают, без вещей практически.
Сообщение было удалено
Я страюсь уложиться в день-два с командировками,вещей практически нет,а вот средства для ухода приходится брать и многие жидкие
У меня небольшая дорожная косметичка,там шампунь,гель,кондинционер,мусс для укладки,средство для снятия макияжа,молочко для тела и крем для лица,тональник,еще жидкость для снятия лака и лак,это уж на случай форс-мажора и если сломала ноготь. Все было подобрано во флаконах меньше 100 мл и очень меня выручало в поездках коротких
люди не понимают, что ли, что эта мера для их же безопасности. Вот если самолет взорвет террорист, то не нужны уже будут ни люксовые гели ,ни духи.
извените если "туплю"...жидкость для линз если она в коньтйнере для линз всеравно запрещена к перевозки получается?
Сообщение было удалено
По ходу ты сам тупой. Я в командировку лечу с легкой сумкой без багажа. Свой кофр с тем, что там находится в багаж сдать нельзя. И что, мне теперь ни крем, ни воду туалетную взять нельзя? купить там все на 3 дня и выкинуть снова перед посадкой домой???? Если это не понятно , то не надо писать дебильные комментарии! Каждый тупой урод себя за Конфуция считает. Или по жизни свою рожу не моет и зубы не чистит!
главное, что действительно, у Вуэлинга, Балтик эйра и прочих доплаты за багаж, дешевые билеты не купишь! Только чартерные!
Уважаемые ТЕ, кто не понимает и КОМУ пытались объяснить, но до КОГО не доходит и КТО на деле оказывается тугим к восприятию: http://wizzair.com/ru-RU/useful_information/service_fees
Это дискаунтер, с которым я могу слетать в Будапешт из Москвы и обратно на пару дней за 40-60┬.
Если Вы прочитали и до ваш снизошло озарение и понимание: сдать багаж мне будет стоить столько же или даже в 2 раза больше, чем билет туда-обратно!
Вот поэтому я НЕ ХОЧУ и мне НЕ НУЖНО сдавать в багаж, а новые парфюм/дезодорант/зубная паста/что-то ещё мне не нужны и я не хочу тратить время на поиски того, что мне не нужно в двойном экземпляре дома.
А по комментариям видно, что девушки толковые пишут, а в ответ кто-то, кто дома перед компьютером сидит, чешет пузо и никуда не летает, а если и полетит, то, как правильно было написано, в свою турцию/ебипет на всёинклюзив
*40-60 евро
Абсолют согласна у меня командировки утром взлет а вечером посадка и вонять в еомандировке я не хочу, а багажа у меня нет,комп и косметичка
Точно ТП какие-то сидят и не понимают, что люди летают без багажа.
Вот мне тоже лететь на 2 дня. С собой нужны: жидкость для линз, парфюм, крема, антиперспирант. Чемодан или даже чемоданчик мне не нужен для этого всего. Вещи бы сложила в сумку, и всё.
А теперь придётся брать чемодан. И ждать его минут 30. И таскаться с ним.
Сообщение было удалено
Какие таможенники?? Бредите?? Этим занимаются сотрудники авиационной безопасности!!
духи выбросили перед осмотром или так?стихийной истерии поддались?
у меня есть сумка, я ее трехдневка называю - она допустимых размеров для провоза в салоне самолета. беру минимум вещей - костюм, что-нибудь легкое и косметику. а духи вообще то и меньшим объемом продаются чем 100 мл. в чем проблема не поняла...