Гость
Статьи
Есть те кто не любит …

Есть те кто не любит никуда ездить и путешествовать?

есть здесь те кто не любит никуда ездить и путешествовать? Я вот например равнодушна к всяким поездкам, путешествиям, лучше дома отдохну , но никуда не поеду.

Рая
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я как-то разделяю понятия отдых и путешествие. Наилучший отдых для меня дома, в идеале одной, на часы не смотреть, есть и спать когда захочется, а в остальное время делать что вздумается. Путешествовать люблю, но это не отдых, а интересное времяпровождение. Предпочтительно в экзотических местах. В Австралии, например, было интересно. Хочу увидеть Ниагарский водопад, Большой Каньон, хочу на Мадейру, на Аляску, в Китай, в Перу и много еще куда, но времени на все не хватает. Надеюсь, что доживу до пенсии и здоровья и денег хватит на мои хотелки.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

там только один плюс - море. а эти сборы, перелеты, автобусы, одна усталость. Еще в аэропорту многим приходится долго сидеть ждать. А В экзотических можно еще их инфекции подхватить к которым у россиян нет иммунитета, а у азиатов есть

Рая

Сообщение было удалено

Это Вы, вообще-то про Египет писали, что еле наскребли. Ну да ладно. В Европу навсегда из России? Насмешили)) Это куда, можно поинтересоваться? Если вы, якобы, никогда там не были

Гость

есть, и это - я

Рая

не была но много читала про Данию, Норвегию и др. и имею представление.

Гость

Я думаю, что любовь к даче и саду никак не мешает любви к путешествиям. Тот, кто говорит, что не любит, просто боится перемен. Боится самолетов, боится новых мест, чужого языка. Их нервная с-ма устроена так. У меня такая мама, поэтому хорошо понимаю такой тип людей. Но если им придется по необходимости часто перемещаться по миру, они привыкают, эти перемещения становятся обыденными, глаза открываются, человек видит другой красивый мир, втягивается, начинает любить путешествия.

Я даже не знаю, люблю или не люблю. Мне просто необходимо перемещаться по городу, по стране, по миру. Иначе я скисаю. Поэтому летаю каждый месяц на выходные в любимые города.

гость

не любят путешествовать в основном те,кто ни разу никуда не ездил

Гость
гость

Сообщение было удалено

+200000

Евгений59

Я с возрастом стал довольно ленив и сейчас мне достаточно инета, чтобы увидеть все красоты мира. Моя подруга для своего пятилетнего сына просит скачать документальные фильмы, особенно он обожает океаны, подводный мир. Новый Тур Хейердал подрастает.

Гость

жалко деньги уже кончились, мы мотались везде все каникулы. осталось 3 дня отдыхать, можно было бы еще в какую-нибудь чехию сгонять на выходные.

Олег Газманов
212

Сообщение было удалено

а я знаю людей, которые вообще никогда не были на море...

Люблю путешествовать из-за впечатлений, новых ощущений, но вполне понимаю тех, кто с удовольствием проводит отпуск дома. Спокойно, тепло, свой диванчик... Мне и это тоже нравится...

Евгений59

Иногда что-то находит и хочется опять пожить на море, когда ты уходишь на сто метров от берега, а вода только до груди доходит. Красота!

Гость

я не люблю, хотя деньги есть, и могла бы себе позволить. Но я материалист, и мне сложно понять, зачем тратить, к примеру, 200 тыс. на путешествие. Для меня это выкинутые деньги.

Пациентка
Гость

Сообщение было удалено

Глупость не городите. Такое было в начале 90-х когда открылись границы во все направления, может в 2000-е.
Мне не интересно, чем занимаются домоседы, как они развивают свои души и кругозор.
Я люблю путешествия на нашем большом авто, люблю ехать в ночь, рано утром, мы с мужем нашли друг друга, что называется.

Ник потерялся
Олег Газманов

Сообщение было удалено

В провинции особенно полно таких. Ведь даже загранпаспорта есть максимум у одной трети населения.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Как правило, так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая.

Ездила и не раз, и всякий раз, для меня это каторга была (скорее домой!!!)

Гость

да есть такие люди, представляете, побывав где-либо однажды ,понимаешь, что не можешь спать в отеле, не можешь толкаться в толпе в музее, не видишь смысла в "увидеть Париж(Лондон, НюЙорк) и умереть", они того не стОят, т.е. те , кто куда-то скачет по 3-4 раза в год, пусть им будет на здоровье, а кто не хочет... значит им так надо, нравится , комфортно, т.е. ни чье ни дело.

Зябка

Сообщение было удалено

о я тоже не люблю попугаев. Мне в детстве попугай в руку накакал с тех пор не люблю

Фатя

Вас всех надо в психдом отправить,нелюдимые домоседы.Я вообще таких не понимаю.Это писец,дома на диване лежать-это кричат классно,спокойный отдых)))

гость

Есть , и таких очень много людей , я тоже никуда не ездил .

гость
гость

Сообщение было удалено

Не все любят за границу , многих это не волнует совсем , а лето проводят на дачах у кого она ещё есть .

Максим
Фатя

Сообщение было удалено

А вам надо учиться уважать чужие интересы! Я например ненавижу путешествовать заграницу, но не навязываю это никому!

Максим
Всегда 25

Сообщение было удалено

А у меня наоборот сразу падает настроение, когда мне предлагают поездку за границу. Я просто ненавижу находиться среди людей чужого менталитета и культуры. Никогда не езжу отдыхать за границу. Езжу недалеко по России и мне этого хватает! Один раз ездил на 4 дня в Израиль, так мне там жутко не понравилось!

Тата

Я тоже понимаю тех, кто не любит поездки! Сама их терпеть не могу, это большой стресс для меня. Люблю ходить по своему городу, прогуливаться по знакомым и незнакомым улочкам, но в таких местах, где знаешь, что при желании через полчаса окажешься дома))))) Если необходима поездка даже недалеко, не заграницу, а в другой город, до которого пару часов езды, у меня накануне портится настроение, начинается депрессия, очень ухудшается самочувствие. Не знаю, может, это психическое нарушение какое-то.. Я могу провести целый день вне дома, но в своем городе, и когда я знаю, что в любой момент могу вскоре оказаться в своей любимой норке. Благо, работа рядом с домом. Работаю я очень много, очень люблю свою работу и пропадаю там до позднего вечера без проблем))))) В личной жизни все ок, любимый муж, ребенок. Все бы отлично, но вот эта необходимость иногда куда-то ездить очень сильно отравляет мою жизнь.

Окси

Терпеть не могу куда-то ездить. У меня аэрофобия с детства. А эти жуткие поезда - какие-то ночевки рядом не понятно с кем. Потом какие-то казенные кровати, на которых до меня кто попало спал и непонятно чем занимался? А эти ужасные автомобили-автобусы? Фу, пакость. Могу сто тысяч на подарки друзьям и родным потратить легко за пару дней. Но только не заставляйте меня куда-то собираться и тащиться, хоть бы и с ними. Лучше дома и в тепле=)

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Что за бред?!

Гость

И я не люблю ездить в чужие мне страны,все чужое,ни такое,пусть даже лучше,но оно чужое.....Чужая еда-фуууу,не могу есть,а если уж Азия, Африка,Восток....Никогда не смогу...Была в Польше, Германии,Белоруссии,Узбекистане,Казахстане, Украине...Но дом люблю больше,тихо, спокойно, своя кровать....И если нет надобности куда-либо ехать, ни за что не поеду... Не моё....А ещё не люблю пляжи,являться без дела....

Гость

Меня тоже никуда не тянет. Слишком много проблем и хлопот со сборами, приготовлениями, переездами, отелями, транспортом и т д.

Олег

На протяжении пяти лет ездили к морю. В этом году приехав впервые осознал что стало жалко денег, и дома действительно самый спокойный отдых. Больше никуда не хочу. Ту же недельку лучше просто посижу дома.

Гость

Да вот и я такая же.... Думала что я ненормальная

Гость

К 30 годам пришли деньги, а так же пришло понимание и принятие того факта, что я искренне не хочу путешествовать. Люблю спокойствие, пытаюсь минимизировать стресс.
Мне нравится природа.
Хочу на след.год сделать себе подарок и на лето снять хорошую дачу или дом в области, рядом с лесом. Буду смотреть на чистое небо, наблюдать как цветы распускаются, рядом будет бегать моя собака, вечером хочу пить чай со свежей мятой и книгу читать.
Мне 32, работаю удаленно, детей и мужей нет)

Например, некоторые знакомые не понимают нафиг снимать дом за 150к в месяц, когда можно в Европу сгонять на эти деньги.
Люди разные, кто-то самоутверждается поездками и считает всех домоседов необразованными табуретками из-за того, что мы лично Триумфальную арку не видели. Но это их проблемы)

Гость

Самозанятость и лежать дома целый день в постели - это лучшее, что придумало человечество. У меня часто нет желания выезжать даже в другой конец своего города, не говоря уже о более далёких поездках. Всегда в таких ситуациях хочется домой. Для меня важно быть дома, причём в покое. И это вообще не вопрос денег. Я любила быть дома, и пока их не было, и даже когда появились.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: