Гость
Статьи
В Грецию -за шубой …

В Грецию -за шубой самостоятельно

Добрый день! Ищу попутчиц в Грецию за шубами. Не от турагентст, а самостоятельно. Вместе веселее.

Констанция
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

и какие ж там шубы и почем?:))

Констанция

хорошая шуба по колено в пределах 2 тыс. евро из норки

Машка

)))))) и попутчица с греции явно не вернется.

TRM

захватите с собой лучше Д'артаньяна. Он и будет носить всю Вашу поклажу по Греции,1000 чертей!

Констанция

Скопище дебилок! Не флудите в моей теме, плиз.

Льдышка

Коллеги ездили по купонам в Грецию. Отдых 1 неделя, с условием, что они купят там шубу, иначе придется заплатить штраф. Фабрик действительно много. Шуб тоже. Но оооочень там дорого. Не стоит ехать туда. Многие кто поехал (с их слов) пожалели, т.к. за те же деньги и даже меньше можно купить в Москве, такого же качества.

Одна коллега купила то что по душе, а вторая то что более менее. В итоге одна носит, а у второй в шкафу весит. Повторяю, там ОЧЕНЬ дорого.

Мари
Констанция

Сообщение было удалено

Вы в себе? В 2011 году ездили,черную блекгламу после трехдневного торга выбили за 120 000 т.р, по колено с поясом и капюшоном, ездили сами, без фирмы, в Паралию, маме норку длинную С Соболем намворотике за 155 000, и это обычная цена, там их магазинов тысячи, есть с чем сравнить. Сейчас такая шуба в моем городе стоит 300 тр. А ваша цена-это куртка выше пояса

Мари

На воротнике

Мари

Вредные тут советы, автор, вы будете рассчитывать на одно, а цены вас разочаруют( езжайте в Касторью, там выбор больше. Цены конские, но по цене Китая который в Москве продают. Живу рядом (на Дальнем Востоке) , в Китай часто ездим, там эти шубы еще дешевле. Чем брать за 120000 Китай, лучше греческую за 150 000, имхо

Констанция

Надо ехать не по купонам и не от фирм, а самостоятельно. И не в туристические места, где туристов разводят. А для этого нужна компания. Потому и ищу на форуме.

Мари
Констанция

Сообщение было удалено

Я же написала, ездили сами-2 Недели на море плюс шубы купили.кто вам такие цены сказал?? Про 2 тысячи евро? Вы будете сильно разочарованы. Моя первая шуба оттуда ( в 2009 году) куртка из норки, не прикрывающая попу, цвета виски, стоила 55 000, и то отдали потому что там компания большая ездила, покупали много шуб. А сейчас 5 лет почти прошло. За эти деньги вы только длинного бобра купите, или куртку норковую

Dashik

За две тысячи вряд ли возьмете. Там цены кусаются

Валария

Достаточно добраться до Салоники - дальше на автобусе до Кастории.

Шуб -тур ни в коем случае.

А вообще девочки проще всего заказать в eufur . Выбираете любую модель. Далее наложенный платеж цены как в Кастории . А отдохнуть лучше в Испании ) !

Гость

Я думаю, теперь народ поймёт, что те "греческие" шубы, которые продаются в России за 60-80 тысяч, это обыкновенный Китай!? Или есть ещё наивные, думающие, что им даже за сотку настоящую Грецию продадут!? Я около 10 лет занимаюсь мехами, могу открыть секрет: почти всё везётся из Китая, ярлыки и подкладки перешиваются, и такие шубки с липовыми сертификатами распространяются по известным сетевым магазинам с гордой надписью на бирке "сделано в Греции" или "в Италии".

Констанция
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, вся Снежная Королева из КИтая.

=====

"[quote="Констанция"]Говорят, вся Снежная Королева из КИтая.[\/quote]\n
это давно не новость"

Гость

"[quote="====="]это давно не новость[\/quote]\n
\n
Однозначно!"

Гость

видимо НАШ с вами БОГ такое прощает http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0​%20%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=v​ideo158144156_164248250

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Если вы говорите, что занимаетесь мехами- вы сами должны за сто метров канадский мех ( или североамериканский), в Греции только из них шубы шьют, видеть за сто метров. Как я например, у меня 3 греч. Шубы, китайских вижу море Вокруг и в Китае нащупалась. И вы должны понимать что кроме вас еще масса людей, которые отличают мех от китайского. Поэтому все эти переклеивания бирок, как вы говорите-рассчитано на дремучих людей.. Остальная все прекрасно видят и ничего не берут

Мари

Китайский мех -это бррр... Подпуши нет, одна ость, а у греческих сразу прям в руку берешь-такая густююющая подпушь))) ее должно быть по моему ( не буду врать, не знаток, в три раза больше чем остевых волос ( это которые длинные ). У китайских ее почти нет, одна ость

Linn
Гость

Сообщение было удалено

писала неоднократно, знакомая постоянно ездит в Грецию к родне, нет там больше своего, Китай забил дешевкой, конкуренции норка греческая не выдержала

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Китай Китаю рознь! Есть не только кустарные производства, а вполне приличные фабрики. Есть шубы а-ля "откровенный Китай", они и стоят у нас по 60 тысяч, а есть Китай именно под Грецию и под Италию. Если вам интересно, найдите в интернете материал, каким образом производители добиваются роскошного вида меха. К тому же, что мешает Китаю пошить шубы из канадской норки?

Мария

Девочки, а почему именно в Грецию? Я недавно в Италии шубу купила, очень довольна. Из светлой норки, очень красивый цвет, выше колена, и фасон модный. Заплатила 4500, плюс еще 590 евро такс-фри, вернее минус. Покупала с шоппером в магазине от фабрики, мы еще с ней на 2 фабрики заезжали, мне много шуб понравилось, еще и дешевле были, но я хотела светлую.

гость
Мари

Сообщение было удалено

А у меня подруга 2 года назад купила там шубку до коленки, за 25т .р Правда подруга маленького роста и возможно на высокой девушке та же шуба была выше колена

Констанция
Мария

Сообщение было удалено

За такие бабки и в Москве полно шуб.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Никто не мешает, но стоить они будут как греческие. Была прошлой зимой в Харбине, короткая шубка до попы стоила 4000 долларов. В универмаге ооочень много норки, она достаточно хорошая по сравнению с тем же Фуюанем

Загляни сюда http://butik.101-shop.ru/Norkovye-shuby.html, шубки классные и качество хорошее. И зачем ехать неизвестно с кем?

Мари

Сообщение было удалено

В Греции также шьют шубы из скандинавского меха, он дешевле, а североамериканский дороже из-за более густого подпушка. Как один из возможных вариантов поездки за шубой могу рекомендовать Дубай. Я купила в этом году там шубку из соболя в одном меховом салоне, которого хозяин грек. Тоже хотела из норки, блекгламу, но когда увидела соболиные шубки √ не смогла устоять перед очарованием и мягкостью этого редкого меха. Да и норка уже примелькалась, а соболь даже в Дубайских торговых центрах встречается довольно редко. А у Александроса и Элени очень богатый ассортимент именно соболиных шубок и все ну очень красивые! Выбор сделать было безумно трудно!

Птичка-невеличка

в снежной королеве щаз скидки огромные успевайте

Zoya40

Сообщение было удалено

В начале февраля собираюсь с мужем в Дубай лететь. Может подскажете адрес или телефон магазина, где вы купили шубу из соболя? Заранее спасибо.

Светлана свет Юрьевна

Сообщение было удалено

Может я уже и запоздала со своим ответом, но, как говорится √ лучше поздно, чем никогда. Свою шубку я покупала в магазине Вива Мода на Насер Сквер. Это башни Твин Тауэр, салон на третьем этаже. Их невозможно не заметить. Есть этот магазин и в Москве на Дмитровке, но в Дубае шубы дешевле, естественно. Посмотрите, приценитесь. Качество очень хорошее. Все таки грекам в умении скорняжить не откажешь))!!

Никамакарова

Мы ездили в прошлом году, туром,я покупала норку короткую и из кусочков (крайне дешево), а моя спутница по туру и длинную, дешевле 2000 было, и это с учетом того что тур (Лабиринт, принимающая Амботис, в феврале - мне кажется это удачное время для покупок в Касторье, типа распродажное)

Никамакарова

Сообщение было удалено

Нельзя оспорить, что шубку лучше покупать в стране, где ее производят, то есть напрямую у производителя, но как вариант можно использовать и возможность пошопить во время отдыха. Я, например, люблю прошвырнуться в этом плане в любой стране, где бы ни отдыхала, это моя маленькая женская слабость в которой я себе никогда не отказываю. Вот и Дубаю повезло в этом плане, он смог почувствовать, как мои легкие ножки бегали по его мостовым из мола в мол в поисках шубки. Короче, история была интересная и с хэппи-эндом!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: