В скольких странах мира Вы побывали, и повлияло ли это на вашу жизнь
Сообщение было удалено
Я даже посчитала!
Сообщение было удалено
В Финляндии
Пыталась посчитать, после сотой сбилась.
Я журналист, поэтому много езжу. Бывает, за месяц в одной и тоже стране по многу раз бываю, а иногда за неделю десяток стран облетаю. Тяжело. Но иногда и весело)
53, как смешно вы разложили не географически, по местности, а по алфавиту. У вас странное мышление:)
Сообщение было удалено
Не трынди...
В США в Диснейленде куча народа, не протолкнешься, аттракционов очень мало, очереди километр.
В Австралии на Голденкосте пляжи грязные. В Кернсе вообще пляжей нет. На большом Барьерном рифе без специальных защитных костюмов не разрешено купаться из-за джелоу фиш (ядовитая медуза).
В ОАЭ нет самого высокого здания в мире. Оно в Сингапуре находится.
Сообщение было удалено
Пардон, да по ВИКИ самое высокое здание в ОАЭ Бурдж Халиф.
Сообщение было удалено
Не верю я тебе. В США, Норвегию и Австралию поездки стоят не меньше 120 000 на чел. В 24 года, из бедной семьи... Объехала 28 стран..... Враки.
Сообщение было удалено
Везде очереди, ничего страшного. Мне запомнилась атмомсфера праздника.
В Австралии отличные пляжи, мне понравились
Бурдж-Халифа(Дубаи) - самое высокое когда-либо существовавшее сооружение в мире. Точная высота сооружения составляет 828 м. Вот, почитайте:
http://fishki.net/32633-samoe-vysokoe-zdanie-v-mire-burdzh-halifa-79-foto--tekst.html
И в чём Вы хотите меня убедить? В том, что за границей всё плохо?
Я оптимистка, просто очень люблю путешествовать, это моя страсть.
Сообщение было удалено
Я ответила на вопрос Автора темы, зачем врать на анонимном форуме?
Я из бедной семьи, но сейчас я хорошо зарабатываю и написала же, заказываю заранее, останавливаюсь в обычных отелях, для меня главное - получше узнать страну, пообщаться с людьми.
Сообщение было удалено
Поезка в Норвегию такая дорогая?
Сообщение было удалено
В Финляндии
Я был: Россия (родился), Финляндия (живу), Эстония, Швеция, Латвия, Англия
Сообщение было удалено
Смотря какой отель и в какое время, я в прошлом году летала на Рождество за 1000 евро, включая перелёт. Вполне приемлемая цена, для меня недорого.
Сообщение было удалено
Дорогая, но не на столько. Можно дешевле, если захотеть.
И уж точно дешевле Австралии, это разные центовые диапазоны.
Египет (2 раза), Турция (2 раза), Италия, ОАЭ, Кипр, Бали, Доминиканская республика, Сейшелы. Это все.
кто был в многих странах, по сколько вам лет
мне 27, я была только в египте, турции, таиланде, тунисе
Сообщение было удалено
Уже неплохо, некоторые небыли нигде, у меня есть знакомая 33 года, хорошо зарабатывает, муж тоже, ездит только в Турцию, хотя может себе позволить намного больше, вот ка понять?, есть студенты на всем экономят, объездили много стран
Сообщение было удалено
значит они не хотят чего-то нового увидеть. и может так полюбили отель )
Куба, Болгария, Турция, Египет, Черногория, Хорватия, Украина, Белоруссия.
Везде люди живут и богатые, и бедные со своими радостями и проблемами. Надеюсь пополнить список новыми странами в 2014 году, в этом году к сожалению не получилось.
Сообщение было удалено
Ну, каждому своё. Кто-то не любит путешествовать, но имеет другие интересные хобби.
Черногория, Китай, Португалия, Австрия, Чехия, Венгрия, Беларусь
И Казахстан)
США, Голландия, Италия, Германия, Австрия, Бельгия, Франция, Сан-Марино, Люксембург, Лихтенштайн, Словения, Хорватия, Черногория, Чехия, Венгрия, Словакия, Норвегия, Швеция, Дания, Швейцария. Прикол в том, что всю Европу можно на машине объехать в пару-тройку заходов.. Прилетаете куда хотите, арендуете машину и вперед!
Сообщение было удалено
А в какой стране вы живете сейчас?
Турция, Норвегия, Германия , Франция , Испания, Италия ,Тайланд ( 4раза)
Острова( сан мартин, Корсика , Сицилия , ибица)
Монако, вообщем осталась жить на юге Франции )))
"Мне 40 лет. Была только в Молдове, Белоруссии, Украине. "
34 страны. Считаю :)
Решила перечислить, заодно и вспомнить) Англия,Франция,Италия, Германия, Голландия,Бельгия, Люксембург, Греция, Хорватия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Испания, Мексика, Америка(Гавайи), Канада.
Европа, Турция-Египет-Тунис, Юго Восточная Азия
Конечно повлияло! Познаешь мир, видишь все другими глазами.
Сообщение было удалено
Вау, пригласите в гости
Была в Турции, Греции (остров Крит), Индонезии (остров Бали), Италии (Рим, Флоренция, скоро поеду в Милан), Франции, Чехии, Испании и на Мальдивах.
Естественно это повлияло на мою жизнь - я узнала про многие интересные достопримечательности, расширила свой кругозор и хорошо отдохнула на пляжах.
А ещё скоро буду ездить в языковые школы - планирую поехать в Англию, Америку и Ирландию (или Шотландию)
Сообщение было удалено
Угу, особенно Исландия понравилась, типа Ист (западная страна))) Вы хоть названия стран правильно пишите, путешественники млин... Чичен итца тож порадовала. Это че, страна у вас такая?
Греция (раз 5-6), Испания пару раз, в том числе на островах, Италия(Тоскана, Сардиния, Сицилия, эоловы острова),Португалия (ривьера), Израиль, Норвегия, Финляндия, Голландия, Германия и Франция (заездами), Швейцария (Женева, Базель, Цюрих), Чехия, Шри-Ланка, ну и там Украина,Беларусь Хочу в Мексику, Бразилию и в Перу съездить. Все страны нравятся, только жить там для меня проблематично а вот в Канаде смогла бы,для меня там самые подходящие условия проживания.В Турциях и Египтах ни разу не была и не собираюсь.
а я была в Греции на острове Корфу http://www.alltours.kiev.ua/country=81
самый незабываемый отдых. Еще в Турции, Болгарии, Эстонии, Польше, Карелии и вроде все)
Сообщение было удалено
Я в Карелии тоже была там оч красиво, но это - не страна, она входит в состав РФ.
Побывала в 16 странах, все европейские! Обожаю путешествовать, это обогощает меня духовно и придает силы для дальнейших свершений!
"[quote="Liberty"]Я из небогатой семьи, нас в детстве почти никуда не возили, только в Украину(Крым, там родственники), Турцию и Сочи.\n
Потом, когда я начала хорошо зарабатывать, стала много путешествовать.\n
Заказываю заранее, и получается не очень дорого.\n
Liberty,rasskagite pro Novuju Zelandiju. Kakovo tam zhitje-bitje?\n
Всего посетила 28 стран: Украина, Белоруссия, Финляндия, Швеция, Норвегия, США, Канада, Мексика, Доминикана, Куба, Австралия, Новая Зеландия, Таиланд, Турция, Тунис, Марокко, Алжир, ОАЭ, Греция, Кипр, Италия, Испания, Германия, Нидерланды, Швейцария, Франция, Австрия, Индия.\n
\n
Ещё много где мечтаю побывать, вокруг столько всего удивительного.[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
Тысяча евро за Рождество))) это сколько дней за тысячу? Дня три?))))
Норвегия сама по себе дорогая страна. Если брать Скандинавинаю, то по дороговизне страны можно выстроить Финляндия (хотя это та еще скандинавия), Швеция, Дания и Норвегия.
Например, покушать на двоих около 3000р., и это без алкоголя, просто по горячему блюду и, может, салатику))
Бензин 85√90 рублей за литр в зависимости от района.
Штраф за неправильную парковку около 700 крон.
Лично я ездила на машине из Москвы √ неделя перезды и чистая неделя по Норвегии. В итоге на всю двухнедельную поездку, включая бензин, жилье (везде... включая ночевки в Питере), питание, паромы и даже сувениры, ушло около 170 тыщ деревянных на человека.
Ой, почему-то вместо тире знак вопроса выскочил...
Говорю, бензин 85-90 рублей за литр в Норвегии (95-ый)
Сообщение было удалено
Вы все верно написали. У нас поездка на 10 дней по Норвегии, при полном самостоятельном маршруте вышла по 140 000 рублей на человека (total). Это при том, что мы не арендовали машину, а ездили на автобусах, поездах и самолетах, жили в самых скромных отелях и ели турецкую еду или суши.
Сообщение было удалено
Но согласитесь - ни одного потраченного в Норвегии рубля не жалко!))
Я вот еще соберусь с мыслями и финансами и опятт пойду в разнос... тьфу... опять в Норвегию поеду!))
А вот с едой вы, конечно, погорячились((( суши и турецкая еда в Норвегии - это кощунство! Рыба и только рыба!)))
Хотя у нас в компании были ребята, кто не первый раз ехали, еще в Питере запаслись едой, благо, это можно было сделать, т.к. на своих автомобилях мы были))
Кстати, еще о дороговизне Норвегии вспомнила - шведы, когда едут в Норвегии, тоже едут со своей едой и алкоголем, ибо даже для шведов там дорого. О, каг!))))
А алкоголь в Норвегии еще и днем с огнем не найдешь))) В барах, ресторанах дорого неимоверно( парень у нас отличился - купил в баре упаковку из шести маханьких бутылочек хеникена, а потом пересчитал кроны.... примерно 2400 вышло))))), а продается он только в специальных алкомагазинах, которые не как у нас на каждом углу, а может быть один магазин на триста километров))) и мало того, что работает до 16:30 что ли, так еще и фиг найдешь и доедешь))))) Пьянству бой, как грится)))
Сообщение было удалено
Да, я знаю) но все равно для меня это другое немного государство) Карелия отличается от РФ
Пока только в Турции и Греции
Около 30-35.
Я очень люблю путешествовать в 14 лет посетила очень много стран но больше всех мне понравилась Италия приморский город Форте дей марми и мальдивы)
Побывал в 109 странах. Не понравилось только в двух: Гаяна и Бангладеш. Летом поедим в Канаду и на Сант Пьер & Микелон. Постоянное открытие виз уже достало.
Последнего паспорта хватило на 3 года. Зимой уже 11-й паспорт получил. Все поездки у нас очень бюджетные, без посредников. Ну хватит хвастаться. Всем удачи и новых стран! Денис из Краснодара.
В 12. Все Европа.
Италия, Испания, Сан- Марино, Франция, Монако, Германия, Чехия, Австрия, Украина, Грузия, Израиль.33 года.
Летаю в Болгарию каждую зиму, иногда и летом, Покататься на лыжах посмотреть живописные места bolgariya.info Впечатления только положительные.
bolgariya.info Болгария повлияла на все, часто бываю на курортах лыжных.