В чем подвох? Нашла тур в оаэ за 15000 рублей. В тай за 14 тысяч. На 10 дней. Друзья рассказывали, что обычно летают в оаэ, тай за 40-60 тысяч
посмотрите поподробней, входит ли стоимость билетов в этот тур. в тай за 14 - нереально.
Что? В ОАЭ за 60! Пусть не звездят ваши "друзья".
будьте бдительны
Никакого подвоха. жИТЬ будете в ОАЭ с видом на стройку в городе, до моря полчаса на автобусе. Отель бедненький с завтраками. Плюс за визы заплатите. Если успеете их сделать. В ОАЭ чаще летают по горящим когда уже есть виза, т.к. горящие обычно за 3-5 дней до вылета выставляют - когда визу уже не успеть сделать.
Про тАЙ честно говоря не видела таких дешевых... но может это в связи с беспорядками в Банкоге и с тем, что 30 туристов на днях разбились в автобусе.
Принципе такое возможно, но учти что в тай будет топливный сбор около сотки и поедешь ты в самую поганую гостиницу в самом поганом месте Таиланда - Паттае
Про Тай не знаю, в Эмиратах была не раз - это очень дорого, если хотите жить в Дубае и в хорошем районе. Бюджетный вариант - другой эмират (где делать нечего), в крайнем случае грязный район Дубая где индусо-пакистано-филипино-гастрабайтерские общаги, в убогом отеле. Красивая сказка (а в ОАЭ именно сказка) - только за хорошие деньги.
Скорее всего это цена проживания в самом дешевом отеле. Билетов 100% на эти дни уже нет.
Получайте переводы со всего мира! - http://evg1670.glbonus.in
Летала в ОАЭ по горящей за 15. Что сказать - все классно. Эмират Шарджа (Дубай конечно же дороже). Отель трешка, но твердая такая трешка. Море через дорогу. Путевка с трехразовым питанием обошлась в 15 тыс+75 долларов за визу. Кормили просто на убой, очень вкусно.
Я была оооочень удивлена ценой - всегда была уверена, что путевки в Эмираты дорогущие, до этого была только в Тае и Турции. А как оказалось, и в Эмиратах бывают такие бюджетненькие варианты. Выпадет случай - обязательно поеду еще.
Смотря на какие дни... там, на 9е января и вообще мирное время бывают горящие за приведенные цены (про Тай только сомневаюсь, хотя если Пхукет...)
т.е. Паттайя (не Пхукет хотела сказать)
"Все возможно, летала в начале декабря на Пхукет (10 дней) на двоих путевка вышла 39 000 руб. Самое удивительное - очень даже приличный отель, на балконе джакузи)))"
"Бывают такие цены, когда остались последние места и турфирмы продают по себестоимости уже, без наценок. Хотя есть опасность попасть на плохой отель и жуткие условия. Если боитесь покупать такие туры, то можете воспользоваться ранним бронированием, там скидки от отелей до 50%, весьма бюджетно и можно выбрать места в хорошие отели, пока их еще не разобрали. Я у этого туроператора покупаю - Планета Travel http:\/\/www.plantravel.ru\/"
Я рада предложить Вам помощь по организации Вашего отдыха начиная от выбора отеля
и организации трансферов и заканчивая информационной и юридической поддержкой.
Работаю с крупными надежными туроператорами.
Есть горячие туры.
http://vk.com/your_vacation
http://www.workle.ru/id1108239.10/manage/ Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.
Сейчас много горящих предложений на Гоа, в Грецию, Италию, Тайланд, ОАЭ. Посмотрите горящие предложения в "Онлайнтурс", у них их там очень много, классно работают, я там последние 3 года только беру, onlinetours.ru через сайт удобно заказывать, быстро оформляют.
Заканчивается сезон в экзотических юго-восточных странах, скоро начнется сезон в Европу, Турцию, Египет и пр. Горящие Берет только в Onlinetours, там лучшие условия.
Лучше обратитесь в турфирму, они вам подберут нормальные туры, все как положено. Гляньте акции в Onlinetours.ru, они одни из крупнейших в России, советую.
Фирм много, везде разные цены, условия. Лично мне нравится как работает Onlinetours, мы у них давно покупаем туры. Они одни из крупнейших турфирм в России, так что доверие полное. Постоянно акции с хорошими скидками, а когда выбираешь тур, то всегда показывают огромное количество вариантов, всякие плюшки и бонусы предлагаются. Очень нравится как работают их менеджеры, одно удовольствие!
Фирм много, везде разные цены, условия. Лично мне нравится как работает Onlinetours, мы у них давно покупаем туры. Они одни из крупнейших турфирм в России, так что доверие полное. Постоянно акции с хорошими скидками, а когда выбираешь тур, то всегда показывают огромное количество вариантов, всякие плюшки и бонусы предлагаются. Очень нравится как работают их менеджеры, одно удовольствие!