что бы вы выбрали для свадебного путешествия двухнедельный тур по европе или скажем недельный отдых например на мальдивах??
это абсолютно два разных отпуска. Все зависит от того, что вы больше любите. активный отдых. или релакс. А так же от того, какой был у вас год или месяц, если вся дерганая, то конечно надо нервы подлечить на белом песочке, если сил полно,энтузиазма тоже, то можно и по европе марш бросок сделать
Согласна с первым оратором. Плюс, я бы определилась со временем в плане...По собственному опыту - в Европе хорошо с 20 декабря по 2 января) Когда у них Рождество, НГ, красиво, атмосфера праздничная, настроение суперское. В остальном - как то серовато, мрачновато...не знаю. Поэтому, зимой всегда лечу туда, где тепло, солнечно (Гоа или Куба, например...Туры не дорогие сами по себе, но на Гоа - останавливается время, а на Кубе - весело).
Зато летом - однозначно Европа! Все утопает в зелени, Италия вообще божествена в этот период! Тепло...в удобной обуви и с рюкзачком (маленьким) можно бродить сутками по улочкам Рима, Барселоны, Парижа
Поезжайте в круиз как компромисс - день релакса у бассейна, день на экскурсиях, вечером выход в вечернем платье в ресторан
ох, я бы выбрала Францию или Италию.
Париж:
-3 дня во Франции
-2 дня в Диснее
-7-8 дней на лазурном берегу
Это как основа.
Италия:
-Рим 3 дня
-Венеция 3 дня
-Парк завлечений на Адриатическом побережье
-о. Сицилия
как основа.
лигурия.тоскана
Что за детский сад - Диснейленд и другие атракционы
Какая сейчас нафиг Европа? Дождь поливает и ветрина.
я бы выбрала острова) на 100 %
Cоловки -только Соловки - там чудесно в это время года!
время года для путешествия- лето
Летом я бы выбрала Европу, острова и прочую экзотику - зимой.
Сообщение было удалено
създить во францию и не побывать в диснее-преступление. я думаю автору не 40 лет.
Сообщение было удалено
създить во францию и не побывать в диснее-преступление. я думаю автору не 40 лет.
конечно Диснейленд это мечта детства))) я б и в 60 туда поехала)
Сообщение было удалено
конечно Диснейленд это мечта детства))) я б и в 60 туда поехала)
А я вместо диснея в астерикс ездила. Для взрослых и подростков он покруче будет в плане горок. Хотя да, в детстве дисней был мечтой.
конечно острова. расслабленный отдых лучше , чем галопом по Европам (чаще всего на автобусе). музеи и города посмотреть успеете, а медовый месяц он потому и медовый, что много спокойствия и секса.
вы в евротуре от усталости умрете, хорошее свадебное путешествие же... ))
можно скомбинировать пару стран, или пару островов - это да
А женихто чего хочет? С ним советуйтесь, а не с нами
Здесь дешевые туры на острова http://prodajayslyg.ru/search/content/%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B