Гость
Статьи
Получение …

Получение загранпаспорта и визы в Германию за один день?

В интернете прочитала, что Ходорковского выпустили на свободу и он сразу же улетел в Германию. Я не понимаю, как такое физически могло произойти: ему за один день выдали загранпаспорт и визу? …

Кенгуру
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор наивная такая. Да все документы можно сделать за пять минут, если есть знакомые. Мне в Европе оформили разрешение на проживание за 5 минут, чтобы не стоять полдня в общей очереди. А здесь Ходоровский.

Гость

Бывший осужденный отказался от отдыха в расположенной неподалеку от колонии гостинице "Выг", где ему забронировали и оплатили номер 30 на четвертом этаже с видом на целлюлозно-бумажный комбинат, пишет сегодня "Коммерсантъ".

В отеле М.Ходорковского ожидали с 08:00 утра, будучи уверенными, что бывший глава ЮКОСа заедет к ним, чтобы позавтракать, принять душ и переодеться. Но номеру за 2,5 тыс. руб. в Сегеже М.Ходорковский предпочел люкс в пятизвездном Adlon Hotel с видом на Бранденбургские ворота стоимостью 5 тыс. евро.

Гость

http://worldcrisis. ru/pictures/1311566/ric.jpg

Гость

Думаю, что у него, как и у других наших олигархов, наверняка есть второе гражданство какой-нибудь другой страны, например, Израиля. Вот с другим паспортом он и улетел. Или вид на жительство где-нибудь, где у него есть недвижимость, в Испании, к примеру. В этом случае и виза не нужна.

Гость

Да его просто выкинули из страны, не дали ни с кем увидеться, никому позвонить, тайно вывезли из тюрьмы на вертолёте мчс, чтобы он, не дай бог, не встретился с журналистами у ворот тюрьмы.

Конвоиры отошли от самолёта, когда двери в самолёт закрылись.

Видимо это было одно из условий освобождения, он только в самолёте узнал, что летит в германию.

Выбора у него не было никакого.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: