Гость
Статьи
Кто ездил в Лондон?

Кто ездил в Лондон?

Если можете, ответьте, пожалуйста, на сколько дней вы туда ехали и сколько стоило путешествие без учёта билетов на самолёт. Дорогой вообще город? Или можно сэкономить, остановившись в хостеле вместо …

не Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша - у вас шикарный ник)))))

Я тоже выгляжу на 20 и тоже миллионерша, но мне ишо не 65))))

Гость

Сообщение было удалено

50 тысяч Фунтов сте́рлингов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рублей)))

Гость

Автор, да не слушайте вы тут дам со своим "фи"! Корчат из себя богачек, а на деле неизвестно еще как живут! Были бы богатыми, не сидели бы на форуме. Нашли бы занятия себе поинтереснее.

Я ездила с мужем в Париж и нам 800 евро хватило на 2,5 дня на двоих! При этом мы снимали 3* гостиницу возле вокзала, все ок. Да, не шиковали, но и не бедствовали. Провели прекрасные выходные! И в кафе, ресторанах питались индийских, азиатских (они не дорогие); и в бар ходили и достопримечательности посмотрели само собой) А вам ваших средств с головой хватит, если будете планировать путешествие заранее и с умом!

A
Sequoia

Сообщение было удалено

A

Добрый день, а расскажите поподробней про ваш опыт аренды квартиры и путешествия, тоже хочется найти приличную квартиру в Лондоне. Можно писать на личную почту.

Гость

город дорогой

правильно пишут, транспорт дорогой, автобусы, метро, поезда

жила в небольшом отельчике у метро, завтрак был включен, остальное время питалась в кафе/барах

на всю поездку с билетами, проживанием и т.д. и т.п. чуть больше 100та вышло (отдых активный был), срок - почти 2 нед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем, обошла почти все мыслимые и немыслимые достопримечательности города (самые интересные вещи, конечно же, платные), поэтому столько вышло, пару раз уезжала из Лондона на день

Отличный сервис поиска и бронирования гостиниц в любом городе любой точке мира. http://www.onlineroom.ru

Не знаете где найти гостиницу? наш поисковик найдет для вас отличные апартаменты http://www.onlineroom.ru

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: