Гость
Статьи
Москва, еду к вам. Что …

Москва, еду к вам. Что одеть?

Всем привет. Девочки москвички, на следующей неделе еду к вам на пару денечков. Вот такой вопрос, что одеть?? Пуховик или уже шуба?? Я мерзля.. но хочется чтобы одежда занимала меньше места, шуба у меня большая, а пуховик не объемистый. Мне главное чтобы я не замерзла. И посоветуйте плиз недорогие кафешки даже что то вроде столовых в центре либо недалеко от центра. Всем спасибо!

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Алиска

Пуховик. Практично, легко и удобно. Отличная сеть вкусных недорогих кафешки "грабли".

Танюша

Сейчас Тухло-Вялая тебя проконсультирует

Нафаня

Наденьте пуховик. "Грабли", "Му-му".

Гость

#уету какую то написала, ну правда, перечитывай, прежде чем отправлять

Почетный гость вумана

Это заход в шyбосрач? Последнее время он что-то не идет, надоел всем.

Рыжая Такса

"Наденьте пуховик. "Грабли", "Му-му"."

+100

Грабли на мой вкус лучше - и еда вкуснее и интерьер приянее. За час до закрытия в Граблях 50% скидка на все - всера вдвоем поели на 280 рублей: порция борща с говядиной, прция свинины с помидорами и сыром, порция баклажанов с помидорами и сыром, прция грибного жульена, два порции фруктов в желе.

Рыжая Такса

Если гулять планируете - берите с собой термобелье или колготки из шерсти.

автор

Спасибо всем. Только насчет разброса по погоде призадумалась.. я приезжаю в среду, а обратно уже в пятницу.. получается попаду на мороз и потепление.. судя по 6 посту..

автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Гулять да планирую.. в основном по делу еду, но постараюсь управиться за день.

Гость

пуховик, свитер и штаны теплые, если собираетесь гулять долго.

Гость-скептик
автор

Сообщение было удалено

Обувку теплую берите: то слякоть у нас, то лед. "Теремок" еще для перекуса хорошая кафешка, кроме Му-Му и Грабель.

Рыжая Такса

"получается попаду на мороз и потепление.. судя по 6 посту.."

Тем более пуховик, какая шуба в оттепель?

Рыжая Такса

""Теремок" еще для перекуса хорошая кафешка"

Один раз была со знакомой - не понравилось - не вкусно.

Гость-скептик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А в каком районе?.. Я тоже однажды попала, где блины резиновые: в Атриуме на Курском вокзале...

ЧелЛов ★ ★ ★

Телогрейка по любому теплее шубы и легче пуховика, тока шарфик нужно, потому, что у некоторых телогреек шея плохо закрывается.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А жрать вообще нефик у себя поешьте поплотнее, а не по кафешкам тут толкотню устраивайте.

_

автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это я так боюсь замерзнуть)) я постоянно кутаюсь, очень тяжело переношу холод.

автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, ну куда же мы без вас))))))) Я не жру, я кушаю))))) И еду чай не на один день чтобы впроголодь сидеть)

Рыжая Такса

"А в каком районе?.. Я тоже однажды попала, где блины резиновые: в Атриуме на Курском вокзале..."

Именно, там и обедали. Одного раза хватило. Но в любом случае, в Граблях ассортимент шире и интерьер приятнее.

Рыжая Такса

"Да нормально в Му-Му"

Нормально, но в Граблях вкуснее готовят и еда более свежая - это мнение всех моих знакомых.

фотя

СТОЛОВАЯ 57 В ГУМЕ НА 3 ЭТАЖЕ

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну вы и жрёёёте.

летящий конь

синие шаровары с жилеткой

Гость

Автор езжайте голая, Москву уже ни чем не удивишь.

Рыжая Такса

"Ну вы и жрёёёте."

Гость 25, мы были вдвоем с супругом, он съел борщ, свинину и десерт, я съела баклажаны, жульен и десерт - это много?

Гость

Говорят, что будет похолодание. Вчера можно было ходить только в костюме хим защиты, грязь жуткая.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да я в шоке вообще. Поняла, что с мужем. Да, это много.

Извините за первую реакцию, грубо как-то вышло.

Miami

А почему никто не написал: понаааааааехали!

Почетный гость вумана
Miami

Сообщение было удалено

Потому что автор сразу написала - только на пару денечков ))

Гость

Ласты и накомарник. Этого будет достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почетный гость вумана

Потому что автор сразу написала - только на пару денечков ))

+100

Это не просто много, это по свински просто. Как можно столько всего жрать, тем более вечером, хотя пролетариат ненасытный, у них одна радость - пиво, семки, жрача с маянезиком, ффу.

Ну и что? Не надо сюда ехать, ни на пару денечков, ни на один, сюда вообще не надо ехать. Сидите по своим навозным кучам, не отравляйте тот немногий кислород, который еще остался.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так рассуждать, то каждому надо пожизненно сидеть в своем городе дабы не отравлять кислород других городов)) Вы видимо никуда в своей жизни не ездили, а другие представляете могут себе позволить выехать в другой город. Эх.. а еще говорят, Москва столица денег.. репутацию репутацию подрываете)))

автор

Девушки, всем спасибо за ответы, вооружаюсь зимней одеждой и погуглю где у вас находятся эти кафе.. была у вас в последний раз года 2 назад.. но тогда был только макдак.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да что вы? Кроме Макдоналдса вы не нашли в Москве сетевых едален 2 года назад? Однако....

Рыжая Такса

"Это не просто много, это по свински просто. Как можно столько всего жрать, тем более вечером, хотя пролетариат ненасытный, у них одна радость - пиво, семки, жрача с маянезиком, ффу."

Где в списке еды были семечки, пиво и блюда с майонезем?

Если Вы ложитесь спать до 24:00, ужинать в 23:00 - это поздно, если мы ложимся в 03:00, то ужин в 23:00 - это уже приемлемо, это во-первых. Во-вторых, после данного непосредственно ужина мы совершили часовую пешую прогулку.

В третьих, специально посмотрела в меню граммаж блюд: порция борща 500 г,

порция свинины 150 г, порция жульена 90 г, порция баклажан 180 г, порция фруктов в желе 140 г. Т.е. супруг съел 790 г, я съела 410 г - если это много,

то уточните, сколько грамм еды на ужин съедаете Вы?

И самое главное: у нас нет лишнего веса(супруг вообще весит ниже нормы: при росте в 187 см, 70 кг), и нас устраивает, как мы выглядим. Если у Вас появляются проблемы со здоровьем и внешним видом после ужинов, съеденных после 18:00, это не означает, что у всех они возникают.

Рыжая Такса

"Да что вы? Кроме Макдоналдса вы не нашли в Москве сетевых едален 2 года назад? Однако.... "

Гость 37, мой супруг до знакомства со мной(в 2011) тоже не знал, что в Москве можно недорого поесть не только в Макдональдсе, как и не знал, что есть такая штука, как хостел, где можно переночевать за 500-800 рублей, но при этом, например, пользовался сервисом, с помошью которого можно выбрать желающих по всему миру приютить тебя на несколько дней/недель совершенно бесплатно(не все об этом знают).Не все знают, например, что можно и нужно искать кафетерии и рестораны по отзывам других посетителей в интернете. Что криминального в том, что человек чего-то не знает. Опять же, если Вы считаете это недопустимым - зачем заходить в такую тему?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Эк вас расколбасило, нервы лечите. Недопустимо? Где вы это увидели. Я удивлена, и только. Со слов автора, я решила, что она лет 8 назад была в Мск и удивилась, что всего 2 года назад она была так мало информирована. Потому что именно в последние несколько лет случился информационный прорыв и бум гаджетов и приложений к ним, позволяющим не только в своей стране, но и в любой точке мира чувствовать себя "знатоком местности". Я старше автора, приблизительно, лет на 15, но даже в Гаване я знаю, где поесть и купить сувениры.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это я писала. что много едите. Лучше бы вы не уточняли, ей-богу)))) ваще чуть со стула не упала. Ешьте на здоровье, как говорится, не на мои же деньги питаетесь, но я всё равно в шоке.

Гость
автор

Сообщение было удалено

По поводу одежды вам уже дали дельные советы, я рекомендую ехать в обуви на платформе или танкетке - короче, на высокой подошве и из легко моющегося материала. Потому как везде дикая грязь и лужи. Приобретите влажные салфетки для снятия макияжа (не спиртовые, а с каким-нибудь маслом) - они идеально удаляют следы реагента с обуви. Надевайте объемный шарф и перчатки - в шарф можно закутаться, если начнется ветер, перчатки больше даже от грязи спасут.

Ну и, конечно, увлажняющий крем, помаду - на прогулках при морозе можно неприятно обветрить лицо и губы.

Кобрина

В столовой Госдумы можно перекусит , говорят ваще задаром рублей за 50))), если пустят к кормушке.

москвичка

могу посоветовать японский "Макдоналдс"- МАКУКАМЭ

http://marukame.ru/pages/detail/address, очень сытно и недорого

москвичка

марукамэ

Ольга

Лучше пуховик одеть, если вдруг похолодает, кофту пододеть можно

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: