Гость
Статьи
Реально ли еще махнуть …

Реально ли еще махнуть куда-то на НГ за разумные деньги?

Так получается, что остаюсь совсем одна на этот НГ :( совершенно не хочется проводить его в слякотной Москве в полном одиночестве. А туры все уже по заоблачным ценам, если вообще есть места на рейсы и в отели. Как считаете, имеет смысл еще что-то пробовать найти? Или смириться и думать, что делать здесь?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня друзья в прошлом году ездили в Португалию с вылетом 3 января. если бы полетели 29-31 в два раза дороже получилось. Может, вам такой вариант поискать?

Ничего страшного, что саму вечеринку встретите дома, ведь не факт, что в чужой компании вам на празднике весело будет

Нереально сейчас взять билеты на НГ по дешевке. Если только какие-то горящие туры будут перед самым праздников. А вообще в чем разница-то - одной в Москве или одной в той же Европе? Ну поменяете вы страну, думаете, что там веселее будет? Там тоже люди компаниями отдыхают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс! После праздников самая маята как раз, очень хочется чем-то интересным себя занять. В идеале, конечно, на море. Дайвинг, плаванье, эксруксии, чтобы времени не было скучать и лежать у телека с едой :(

Гость
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

Это ясно, пусть не подешевке, но хотя бы не тридорога. Одной нигде не весело, но все ж лучше, чем проторчать все выходные в четырех стенах. Это самый жуткий сценарий праздников - впасть в хандру от одиночества. Следующая подобная возможность выезда будет уже ближе к майским, хочется вырваться куда-то из серости и рутины. Очень хочу на море, но также влечет и в горы на сноуборде. Одной, конечно, странно, но что поделать. В Европу хочу меньше, что я там не видела :) Слоняться одной по городу, хоть и европейскому, мало радости. Но на худой конец даже это было бы неплохо! Лишь бы сменить обстановку. В Москве я раскисну окончательно :(

Гость

Люди, помогите! Может кто-то такой же удачливый и не знает, куда себя пристроить на каникулы? Может кооперация нам поможет?

гость

Я в египет ездила на нг в том году за приемленмые деньги куча народу все нарядные программа весело было много с кем познакомилась хоть и тихоня по натуре..такой вариант как тем более вам недалеко

СвоёМнениеИмеющая

Ежу понятно, что когда праздники и у детей каникулы, а у взрослых отпуск цены возрастают. На что вы, автор, надеялись, задавая ваш вопрос? :)

СвоёМнениеИмеющая
гость

Сообщение было удалено

8 лет назад я ездила в Египет на нг. Заплатили в 3 раза больше. Может сейчас из-за проблем в этой стране цены опустились?..

Гость

Сообщение было удалено

Автор, а что, друзей совсем нет? Ну ладно сам НГ, но все праздники-то почему одна?

Виви

Конечно реально. Вот что недавно нашла по Риге http://www.baltic.travel/charmant

svetlana

Смотрите туры 2-го января или 30-31 декабря на вылет с 2 или 3-го. , что-то да останется. Единственное вылеты и прилеты ночью, зато цены будут приемлимы.

Гость
СвоёМнениеИмеющая

Сообщение было удалено

Все остальное тоже сильно опустилось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пристроить себя можно, только это требует выносливости, ночных вахт за компом и многочасовых прозвонов на утро. Кто хочет, улетают и 31го ночью, когда все с бокалами сидят, и первого ранним утром, соглашаются на заведомо убогий отель, если под него есть авиа, ищут себе попутчиков на профильных сайтах, сидят по 7-8 часов в офисах чиптрипа и т.д. А вы чего хотите добиться сидением на вумане, что кто-то сделает это за вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в Москве ещё повезло:всё же центр, ёлка, и СНЕГ возможно будет.

А вот у нас в Калининграде погода как осенью+5, дожди((( Совсем праздничной атмосферы нет...((

З.Ы. кто-нибудь знает, куда из Калининграда ещё можно успеть, желательно без визы, где снег и интересные мероприятия?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: