Кто, где отдыхал на морском или океаническом побережье? Расскажите, где вам понравилось и почему.
Сообщение было удалено
Они такие...отрешенно-равнодушно-угрюмые:) Не агрессивные,нет....просто такие...неулыбающиеся. Причем я заметила это в трех городах! Так странно,сначала думала,что это только в Иерусалиме.
Если в Европе - Коста Брава в Испании - песчаные.
Сообщение было удалено
Люди как люди) я такого не заметила. Мужчины даже пытались познакомиться, когда мужа рядом не было.
На Барбадосе был кто-нибудь?
Кипр - Айя-напа и Протарас
Тайланд - Пхукет и другие острова
Сообщение было удалено
На Праслине есть одноименный пляж. - он и лучший там, на этом пляже дно как в бассейну, в том смысле, что на дне ничего, кроме песка. Мы возле этого пляжа и жили. Ну а есть на Сейшеллах вообще нечего :) как-то в большинстве там не очень готовят. Аня, завидую белой завистью, что Вы жили в Лемурии :) кстати на Праслине недорого на вертолете полетать и очень красиво. И вообще, мне кажется, что скучно на одном острове сидеть. А в Тайланд надо на ко Липе ехать, но туда тур агентства не возят :) Как же на море хочется, хорошая тема, все вспомнилось так...
Вот кстати еще классные пляжи в Майами. Широкие такие, песок белый и крупный, но акулы есть. Не думали туда полететь? Я вот все мечтаю в Майами взять и поехать в круиз дней на пять, оттуда выходят лайнеры. Кстати в Майами можно взять катер на прокат, дают просто по правам, управлять легко. Можно поездить вокруг вил звезд, посмотреть :) Напишите про Гаваи, тоже мечтаю туда поехать.
в турции, да и турки там тоже ничего
Испания - Коста Брава!!!
www.otpusk.es
http://vk.com/rentals_2014
Побывала на Сейшелах, Мальдивах, Маврикии, Ямайке, Бали, Доминикане и еще много где. На Сейшелы не хочется вернуться, отдыхала там на трех островах: Маэ (отель Баньян три),Праслин (Лемурия), на Ла Диге была пару раз, добиралась с Праслина на пароме. Если важен хороший пляж, с прозрачной водой, то лучше Мальдив, только Мальдивы. На Сейшелах есть хорошие пляжи, но: то вода мутная, то прозрачная, но волны большие, то прозрачная и спокойная вода, но очень мелко (на Ла Диге особенно).
На Филиппинах, на острове Боракай очень хорош Белый пляж, я там отдыхала в отеле Дискавери, очень понравилось, пляж супер!!!
Понравилось на Юкатане - Мексика. Канкун, точнее Плайя дель Кармен. Карибское море. Очень красивые пляжи. На Бали неплохо.Но только не Кута. Там где дикие пляжи, с другой стороны. Еще Тайланд - от Пхукета на лодке или пароме острова, Райя например, очень хорошо в Тае в провинции Краби. Греция тоже понравилась - остров Кос. Чисто и красиво, но только галька, рядом тоже полно островков - песок вулканический черный, красиво. Ну...Турция тоже за Фетхие дикие пляжи...ничего так..живописно. Собираюсь в Камбоджу скоро посоветовали пляжи Отрес. Посмотрим....
Сообщение было удалено
Вот Конрад На Мальдивах - этому можно завидовать, а на Сейшелах Силуэт или Фрегат намного лучше.
Сообщение было удалено
Наверное очень дорого? Во сколько ваша поездка обошлась и как долго были?
У меня знакомая ездила в Доминикану, говорит красиво, как в раю.
Сообщение было удалено
Сезон на майорке это когда???
Сообщение было удалено
Ахтунг! Что за цены! Что вам за эти деньги делали-то? Ноги целовали?
Сообщение было удалено
А что вам так не понравилось в Тайланде?
Сообщение было удалено
Как вам Бельгия? Или что больше понравилось: Бельгия, или Германия?
Сообщение было удалено
Куба о. Кайо Ларго. Широкие песчаные пляжи, прохладный песочек, не нагревается, пальмы.