люди, кто летал через Библио Глобус? как вам? начиталась отзывов страшных, что цены на тур меняют после заключения договора, что рейсы меняют без предупреждения и т.д.
цена на тур на троих в таиланд(пхухет) отель 3-4* , 10 дней 112000р у других операторов дороже на 10-30т. в пегасе вообще мой тур 167т стоит! тут спрашивала, вы пишите что 50 т на человека это много , а 37 как в Библио вроде норма. но пугают отзывы.....
Вы учтите, что большую часть хреновых отзывов пишут конкуренты. Мы летали с библиками - все норм.
Сообщение было удалено
спасибо. я тоже об этом подумала. отзывы про наглых гидов и плохие отели меня вообще не интересуют, т.к. сама выбрала отель, изучила его уже вдоль и поперек, а на счет гидов мне все равно, главное, чтобы встретили. волнует именно скачки цен, после заключения договора и посадка на рейс без происшествий туда и обратно
бг - лучший оператор по тайланду
Мы летали с библиком,все отлично!
Сообщение было удалено
это радует. я уже проанализировала отзывы. в основном претензии по ОАЭ, Европе, ну и парочка по Кипру и Египту
Цены у Библиков не скачут, если вы на сайте все галочки проставили (виза, конкретизация рейса и т.д) - то и показывается конечная цена. Кстати в октябре летали на Кипр-тоже читали фиговые отзывы о них, но в итоге нам все понравилось, к работе тур-оператора вообще замечаний нет.
Летим в Паттайю 7 числа через Пегас Туристик, тур купили за 62 тыс на двоих
летали чз бг, правда, не в тай, но все прошло хорошо.
Летала с библио несколько раз в грецию, все суперю
Летали через Библио Глобус на Пхукет. Всё отлично. Претензий нет! Остались очень довольны.
Нормальный оператор, цены действительно скачут, но что делать. Зато у них обычно дешевле всего.
Меня вот другой вопрос давно интересует - каким образом компании удается носить то же имя, что носит сеть книжных магазинов.
Летали через Библик в Таиланд, на Кубу, в Доминикану и два раза на Кипр в течение последних трех лет. Все ОК, никаких претензий. Единственное, что может быть, это то, что, например, оплатите один отель, а в нем не окажется свободных мест (они эту инфу в течение одного дня после оплаты тура выясняют), позвонит Ваш менеджер и предложит аналогичный отель по той же цене, или можете сами выбрать и доплатить, а если возьмете дешевле разницу венут, у нас пару раз такое было. Так что не сомневайтесь, можете смело их выбирать
Сообщение было удалено
спасибо. не хотелось бы. тк отель нравится, а его расположение еще больше
Ездила прошлой зимой со своим парнем (ныне мужем)).Путешествовали с Библио Глобусом. Брали экскурсии в Национальный парк Кхао При Тхэо, и храм Ват Чхадонг, огромный аквариум на мысе Панва, все очень понравилось. Хочу выразить нашим гидам особую благодарность за приятное путешествие, ребята очень веселые, приветливые, хорошо знают историю Тайланда. К персоналу отеля тоже никаких претензий, убирались хорошо, кормили вкусно, море чистое, белый песочек, до моря ездили на бесплатном автобусе, нисколько не напрягало)) В целом, поездкой очень довольны, рекомендую.
DEEDЕN PATTAYA RESORT 3*
Хороший трехзвездочный отель, нам его друзья посоветовали, тур купили через библиоглобус, только у них нашли нормальные путевки туда. Как рассказали, номера там стандартные, фен, холодильник, главное √ в каждом номере есть балкон! Для меня это было необходимо (я там курила).
С питанием в отеле проблемы нет, есть и ресторан и бар, кухня там в основном тайская.
Если хотите покататься на катере, можно договориться прямо на пирсе, до ближайшего пирса Бали Хай можно доехать на машине за 10 минут. Пошопиться мы ездили Central, до него минут 7, столько же как и до волкин-стрит.
Многие ночники бесплатны, деньги берут только за бар. Больше всего мне понравился клуб, простите сразу (название не помню) он стоит на перекрестке улиц в самом конце уолкин-стрит. В нем 4 зала, причем каждый тематический. В первом √ disco, отдыхает много русских. Туда стоит сходить.
Если вам захочется посидеть в баре √ самые достойные стоят на второй улице между центр фестиваль и торговым центром с самолетом. Насчет алкоголя, не берите местный, лучше всего брать в дьюти фри. Доехать до него из гостиницы можно, надо заказать бесплатное такси (только не забудьте паспорт, а то вам не продадут).
Библио глобус, спб. В июле летал на кипр, хотел через них, но получилось (и очень хорошо) через другого туроператора. Причина: отвратительный сервис, заносчивое и хамское отношение к потенциальным клиентам. Вероятно тот случай, когда из-за одного сотрудника испорчено отношение ко всей фирме.
Сообщение было удалено
люди, кто летал через Библио Глобус? как вам? начиталась отзывов страшных, что цены на тур меняют после заключения договора, что рейсы меняют без предупреждения и т.д. цена на тур на троих в таиланд(пхухет) отель 3-4* , 10 дней 112000р у других операторов дороже на 10-30т. в пегасе вообще мой тур 167т стоит! тут спрашивала, вы пишите что 50 т на человека это много , а 37 как в Библио вроде норма. но пугают отзывы.....
Я так попала. Забронировала за 3 месяца на троих (сингл и дабл), так они аннулировали дабл и оставили только сингл. Мотивировали тем, что нет билетов для двоих обратно. Предлогали доплатить 34000 по ценам на сайте. Написала в роспотребнадзор - претензия еще на рассмотрении.
Сообщение было удалено
а куда летели? когда это было, в каком городе?
Я летала от Библио Глобус. Правда, не далеко, в Болгарию. Всё было отлично. Менеджер была очень хорошая, обо всём предупредила, всё рассказала, даже когда вернулись с отдыха, позвонила, спросила всё ли нам понравилось.
Отдыхали компанией, пять человек в начале сентября. Тур-оператор Библио-Глобус, авиакомпания Трансаэро. К ним претензий никаких. Сразу скажу, что решили еще в Москве составить план отдыха, оплатить даже экскурсии, что бы на отдыхе о деньгах думать по минимуму. И это удалось! Конечно не все прям идеально, но придраться если захочешь, можно ко всему. Основную задачу, которую мы себе поставили, а именно отдохнуть от всех забот, нам удалось. И Библио-Глобус нам в этом помог. С перелетом и транспортировкой проблем не возникло, улетели во время, быстро доставили до отеля. У нас было два номера, чистые, уютные, с видом на бассейн. Территория не особо большая, но есть где погулять. Народу в сентябре было не особо много. В общем тихо, и спокойно, вечером в холе играл музыкант. Пляж чистый, матрасы на лежаках были грязноваты, видимо за лето потрепались, но можно было найти место и без них. Анимация не плохая. Но в отеле мы особо не сидели, у нас было 3 экскурсии, да и сами выезжали в город. Оплатили курс массажа, ребята свое дело знают. Я поняла одно, главное настрой и компания, тогда отдых удастся! Отдых затраченных денег оправдал! Возможно еще раз вернемся!
Ой совсем забыла!
Турция, Белек, Sentido Zeynep Golf & Spa 5*
Летала с Библио в этом году в Эмираты. Все супер. Рейсы минута в минуту, отель полностью соответствовал заявленной категории. В общем, мы с дочкой остались довольны и туроператором и отдыхом. А перед поездкой тоже начиталась негативных отзывов и опасалась, конечно.
Одназначно вы сделали верный выбор!
Этой зимой хотим вновь отправиться в наш любимый отель DOR-SHADA RESORT BY THE SEA 4* . Прекрасный пляжный отель, несколько баров и ресторанов, в том числе прямо у бассейна. СПА - центр с прекрасным массажем, все по московским меркам за очень смешные деньги. За отдельную плату можно позаниматься йогой, покататься на водных видах транспорта. Для детишек особые условия: игровая комната, отдельное детское меню, услуги няни. Wi-fi по всей территории отеля. Открыли для себя DOR-SHADA RESORT BY THE SEA 4* благодаря лучшему тур-оператору "библио глобус". Уборка каждый день, персонал вежливый и доброжелательный. Чудесное место для чудесного времяпрепровождения.
невозможно взыскать присужденные судом денежные средства
Задолженность у оператора перед кредиторами по только одному сводному исполнительному производству 11861/15/77026-СД - 10 657 400,69 рублей. Эти долги компания не вернула в связи с использованием схемы номинального директора ООО.
Судебные приставы-исполнители почему-то не могут найти счета в банках у оператора, а с номинального директора невозможно что-либо взыскать.
Будьте осторожны - если Вас кинут на деньги, обратно их не вернуть.
Ответ от ФССП по указанному исполнительному производству на сайте отзовик ком
Отдыхал в Таиланде с 04.03.2017 Отельный гид Александра-просто "хамство " Высшей пробы.Отправил по приезду жалобу им,компания встала на сторону сотрудницы которая по напридумывала в свою защиту просто околесицу. И то что я в Таиланде не в первый раз(хотя я был первый) и много чего еще. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ НИКОМУ!!! Лучше переплатите,но с нормальными ехать,где персонал-профессионалы.
Конкуренты пишут плохие отзывы? Смешно читать! Пишу из отеля, в который нас привез Библио Глобус, хотя мы делали раннее бронирование в совершенно другой отель в другом городе! Решили полететь на Кипр в Айя Напу с мужем и 1,5 годовалым ребенком, при посадке в самолет, звонит нам наш оператор и сообщает, что в проплаченном 2 месяца назад отеле мест для нас нет (хотя при оплате путевок, опять же, 2 месяца назад, было полученно подтверждение, что все ок!) Сразу ответный вопрос от нас оператору - что нам делать по прилету, получается летим в никуда? Она отвечает, все ок, правда в равнозначных отелях Айя Напы все занято, ваш отель заменен на другой в Пафосе! И выбора у вас типо нет! Или так, или живите 10 дней на улице! Вот и Библио Глобус! Кидалово! Отпуск испорчен, привезли нас в дыру, напоминающую дом пристарелых, питание как в столовой завода, вокруг поля, пляж есть, но купаться запрещено на нем! Класс, привезли ребенка на море, называется! Слов нет! Обидно и за деньги и за время! Следующий отпуск ждать полгода... хочу предостеречь всех, лучше не связывайтесь с этим оператором, что бы потом не жалеть! Летаю с БГ 2 раз, первый раз летала так же в Айя Напу в 2013 году, все было все ок, хотя тогда слышала плохие отзывы. Теперь на себе проверила, что их пишут не конкуренты, и надо было прислушаться к ним!
Сообщение было удалено
Дорогие друзья!
Библио-Глобус , серьезная компания,без проблем летали...
Проблем не было,все друзья и знакомые , довольны....
Достойные цены на турпутевки....
Всегда есть приятные предложение...
Мне понравилось с этой турфирмой отдыхать в Тайланде. Но не понравился тайский гид отельный Степан. Он походу на все отели один. Ведет себя так будто мы ему денег должны. Грубый высокомерный. Не берешь у него туры, ты не никто стразу, разговаривать с тобой ему не о чем. На все вопросы " Ваши проблемы, надо было на встрече слушать и запоминать) Это единственное что омрачало отдых) в остальном было прилично. Ну еще самолет " Россия" это писец ничего не работает, мониторы телевизор даже радио нет) короче казалось мы развалимся по дороге))
Сообщение было удалено
Паттайя Тайланд 2018г