Здравствуйте, посоветуйте куда поехать летом с мужем и ребенком 2,5 лет на море, кроме Турции и Египта? Бюджет на 18-21 день 100000-140000 руб.
На такой бюджет в любой стране будет не лучший отдых. Даже на меньшее количество дней. В принципе в 140 в Турцию в нормальный отель можете уложиться на 10 дней. Или Греция.
В Испании можете снять апартаменты где-то на Коста Бланке.
кипр можно посмотреть или на май или сентябрь. лучше сентябрь. на дальние расстояния лучше не летать с малышом.
Спасибо, ужасти, сколько же надо зарабатывать,чтобы нормально отдыхать...
у нас минимум 150 на двоих на 10 дн. 2 раза в год отдыхаем. я всю зп откладываю-60%. кошмар и правда
Выбирайте Грецию.
Втроем сложно уложиться в такую сумму в хороший отель.
Попробуйте еще пособирать...
Будем копить, но жаба душит заранее ))))))
вы сначала до лета доживите.
Майорка. Для малышей самое то! Мелкое море, песок
Как вариант Греция, но меньшее количество дней. И почему Турцию не хотите? Для отдыха с ребенком, особенно маленьким наилучшее место, там все условия предоставлены как раз для детей, в отличие от той же Греции, Кипра, Испании и т д. И в бюджет 140 тысяч вполне сможете что то приличное найти.
Естесственно, Черногория. Снимайте домик, готовить сами, уложитесь нормально.
Кстати в Болгарии за 140 тыр вы прекрасно можете месяц прожить.
Для поездки в Болгарию такой суммы более, чем достаточно. Мы всё бронируем и сами и сильно заранее. У нас выходит на троих взрослых 2 недели порядка 80 тыс. Но мы, правда, живём в отелях 3*, нам вполне достаточно. Сколько стоят четырёхзвездники я не знаю.
Спасибо за советы, я всегда ездила в отели, так чтобы снимать жилье самостоятельно - не пробывала. Надо подумать, особенно беспокоит разница в продуктах, детеныш и так не особый едок )), хотя и в отелях тоже все другое будет и не факт, что хорошее...
Болгария, но кушать самим придется готовить. Мы третий год летаем. Но я даже не представляю как нужно работать что бы отдыхать месяц. Мы ездием на две недели. Последний отдых в четвером, четвертый инфант, в пятерку, номер с кухней 140 тыс.
Автор, посмотрите гранд фламинго в албене, болгария, у них очень хорошая кухня. Я иногда кормила там 10 мес дочку, а вообще у них номера с мини кухней, там все для готовки есть. Продукты типа риса, гречки, сахара, соли, молока, овсянки, детского питания я везша с собой. На месте можно купить макароны, картофель, морковь, рис, дет воду, баночное пюре. В отеле спокойно давала теже макароны, гратен из броколи, кусочки курицы, рыбы, овощи, фрукты, хлеб..
Болгария, но кушать самим придется готовить. Мы третий год летаем. Но я даже не представляю как нужно работать что бы отдыхать месяц. Мы ездием на две недели. Последний отдых в четвером, четвертый инфант, в пятерку, номер с кухней 140 тыс
Отдохнуть долго хочется по 2-м соображениям: 1. Ребенок адаптируется к изменению климата около недели, а вся польза после. 2. Я ужасно устала, т.к. декрета почти не получилось - или быстрый выход на работу или ее потеря... Бабушек рядом нету, и не хочется чтобы ребенок только с няней общался - вот и бегу с работы как ошпаренная + традиционное недосыпание и прочие "радости".
А на отдыхе с нами папа будет, понапрягается )))
Советую Грецию)
Впервые собрались на отдых с пятилетней дочерью. Со страной определились давно, и я и супруг хотели побывать в Греции. Опасались лишь, что дочка плохо перенесет акклиматизацию (дома она у нас часто болеет), к счастью все обошлось. За путевкой обратились к проверенному туроператору - Библио Глобус. Менеджер Наталья посоветовала отель Esperides Beach, сказала что там есть специальная программа для детей. Мы подумав, согласились. Долетели без проблем, малышка наша весь полет проспала. Заселили нас в отеле в так называемый семейный номер на 3 человека. Вид из окна был прекрасный, можно было прямо в номере любоваться морем. Номера чистые, убираются регулярно. Что касается самого отдыха, то все было отлично. Дочь с большим удовольствием ходила в детский клуб "Библиоша", там для них устраивали всякие развлечения, конкурсы, показывали мультики, дети могли вдоволь напрягаться на батуте. Да и у нас родителей была возможность отдохнуть, муж ходил играть в любимый пляжный волейбол, я могла провести время на пляже с книгой. Время как всегда пролетело незаметно, но осталось много приятных воспоминаний.
Апартаменты на Кипре, но только Айя-напа или Протарас. Там пляжи лучше. Или Северный Кипр (турецкая сторона). Но готовить там придется самим - общепит дорогой. Можно еще Тайланд или Въетнам - по ценам на жилье и питание, там хоть готовить самим не нужно будет из экономии. А еще Болгария, поищите квартиру в аренду сами. У меня знакомые там живут и сдают за копейки апартаменты в кондоминиуме у моря с бассейном, может вы тоже найдете через знакомых или частное объявление без агенств, зато по питанию там отлично - в кафе недорого и кухня близкая нам.
Пиезжайте ко мне в Италию, Римини. С июля у меня свабодно с 15, на вилле с бассейном, цена 600е в неделю на троих,это в рублях 81.000+ваши продукты, готовлю, убираю я сама.На вилле есть всё для маленьких детей:кроватка,стульчик для кормления,качельки в саду, газон для игр и игрушки.На море сапровождаю на машине.Сентябрь тоже по этой цене! Билеты из Москвы лучше брать сейчас, на одном из форумов читала, что Москва-Римини 6.200.на летние месяцы.Пишите мне на е-мейл: olgaaleksandrova@virgilio.it вышлю фото и бронь для визы.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Мы едем уже второй год подряд ездим в Грецию в семейный лагерь (с проектом Вместе с мамой). Нам нравится: и отдых спокойный, хороший, и занятия различные для взрослых и детей. Самы конце мая-начало июня. на 3 недели.
Нам нравится именно это время - не очень жарко, туристов не очень много (мы вообще в том году жили одни в двух корпусах, только наша группа).
Моему сыну сейчас 2 года.