Доброго времени суток! Вместе со знакомыми планировала в феврале поездку в Германию, похоже, что не получится у меня. Сейчас ограниченные средства, появятся только в феврале числа 10-11, а отпуск у меня с 10 февраля тоже. В какую страну можно подготовиться и поехать за 1-2 дня одной, если вдруг все же не получится Германия, и поехать на 7-8 дней?? Бюджет - примерно 50 тыс. руб.
Имеет смысл, думаю, рассматривать безвизовые страны. Интересны все варианты, не только одно МОРЕ или один ЭКСКУРСИОННЫЙ ОТДЫХ.
Заранее спасибо!!!
Эль Гуна, Шератон, как раз 50 тыс. Русских нет, красота
Сообщение было удалено
спасибо. просто прочувствовали - действительно, хочется поменьше соотечественников))
Вы из автралия ехать собираетесь?
Сообщение было удалено
из России, а конкретно Казань, Уфа, Москва. Австралия пока - несбыточная мечта))))
В Дахабе русских мало.
А Шенген есть у вас? Если не только море, то можно Италию, Чехию или Австрию. И еще бюджет 50 т.р - это на всю поездку, включая расходы там?
Сообщение было удалено
наверное, так, ну, может, чуток побольше, тысяч на 5... Шенгена нет
В Таллинне можно неплохо на 50т отдохнуть. Из спб билеты автобусом 1000р туда-обратно. Отель не дорогой от 2500 день. Маленкий уютный городок, очень много СПА центров с разнообразными услугами по уходу за телом. Дикарем без всяких тур-бюро хороший вариант.
Сообщение было удалено
При бюджете в 50 тр., если рассматриваете Европу,то лучше в агентство не соваться, т.к. вам этот пакетный тур выйдет в те же 50 тыр, а с собой будет брать нечего. Если решитесь, то надо.делать визу самой, бронировать недорогую гостиницу на букинге, билеты тоже через сайт. Можно уложиться, я думаю. А вообще первый ответ про Египет самый лучший в плане бюджета, т.к. там вам не надо заботиться о еде, будете на all inclusive. Только не знаю, насколько там безопасно сейчас.
Сообщение было удалено
Да, надо проработать)))
Чехия ,не?
Сообщение было удалено
а уложусь в эту сумму?
Сообщение было удалено
Теоретически можете уложиться при недорогой гостинице и билетах. Но имейте ввиду, что с собой надо будет хотя бы 400 евро взять, чтобы нормально обедать-ужинать, плюс экскурсионка.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
тоже посмотрим, спасибо. Зима не будет мешать достопримечательности смотреть?
Сообщение было удалено
ок, спасибо)))
прага. даже через агенство. выбирайте хорошую трешку по отзывам. в районе 1-2 праги(чтобы все интересное было в шаговой доступности),с завтраком. выйдет около 23 тыс. включая перелет туда обратно и страховка. то есть у вас еще минимум 25 тыс. остается. еда в праге дешевая(чешские и китайские ресторанчики), очень сытная(много мяса) и большие порции. если не сидеть в ресторанах в центральных туристических местах, типа староместской площади,на одного на еду хватает объестся около 1000 руб. в день. зачем вам платные экскурсии?? в праге надо ходить пешком! скачали в смартфон карту с навигацией(дома почитайте куда советуют сходить и отметьте на карте).замерзли- на квадратный метр куча кофейн и ресторанчиков.
Сидите лучше дома со своими копейками.
Сообщение было удалено
тебя забыла спросить))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Разве что если метель или сильный мороз.
Самые большие достопримечательность у нас старый город и мест погреться там через каждые 10 метров - выставки, кафешки, музеи, сувенирные. остальное все в теплых помещениях, на отоплении не особо экономят. Если не все продать успеют после нового года, то дешево одется можно.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
У нас то, у нас сё, взял бы и показал сам всё одинокой женщине.
Сообщение было удалено
Да лааан, не смущайте человека))))
Сообщение было удалено
В Дахабе в основном серфингисты, там ветра и ездят кататься, народ такой специфический
Если Египет выберете, то Марса Алам советую, их новый курорт, нам понравилось, русских мало, потому что только раз в неделю самолет из Москвы, вот подгадайте, очень много итальянцев. Отели все новые, курорт недавно развивают и по деньгам уложитесь
Еще можно в Эмираты, но тут с ценой можете не уложиться, да и одной там не очень
Зимой хорошо на тенерифе.
Сообщение было удалено
Да, из всего предложенного, для женщины, которая едет одна это было бы самое лучшее. И безопасно и интересно, но она по деньгам не уложится. Тенерифе - еврозона, курс евро резко вырос и 50 тыс. - это сейчас приблизительно 1100 евро. Маловато, мне кажется. Или как? Есть тут знатоки этого направления?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Да, борщеватенько...
?Туры в ? по специальным ценам от туроператоров. Пишите и добавляйтесь! http://moy-expert.ru/turistiksG3/
"Можно подгадать и уложиться в эти деньги, поехать в Тай или Гоа, у "Лабиринта" точно есть такие туры, посмотрите, море, экзотика, природа, плюс есть что посмотреть, да и тепло зимой не повредит)"