девушки поймут....как на неделю просто так раньше вызвать месячные в связи с отпуском?нехочется портить долгожданную неделю...как кто делает?
если серьёзно-нужен секс часа 3 в влагалище,с партнёром с большим органом
посидите в горячей ванне. быстрее появятся
автор, вы из-за отпуска согласны рисковать своим здоровьем и принимать препараты? тогда купите в аптеке таблетку противозачаточную которую нужно пить после незащищенного полового акта, через дней 3-5 пойдут месячные
Сообщение было удалено
Не поймут, я думаю большинство девушек адекватны.
Сдвинешь месячные и привет здоровью передавай.
Хотя, мозгов нет - двигай.
Не вижу ничего плохого, сняла прокладку, потрахались в ванной и готово. У тебя ж там не ручьём льётся.
На что только дуры не идут, чтобы мужику угодить...
Пей оральные контрацептивы, это наоборот отодвинет месячные, сколько будешь их пить столько и не будет месячных. Можно еще попробовать депопроверу, покупаешь один укол(продается в уколе) стоит 150 р и месячных нет 3 месяца. Колоть в ягодицы, если сама боишься сходи в больницу в процедурный кабинет, там бесплатно поставят. Это абсолютно безвредно, иначе бы этот препарат не продавали.
Какие ужасные советы! Месячные обязательно должны быть каждый месяц и только в крайнем случае разрешается их отодвинуть на небольшое время! Только по необходимости! Это вопреки нормальному функционированию нашего женского организма!
Ага точно))) Потом плачут, что беременности нет, что там тут болит! Сами себе проблемы такие делаете на пустом месте просто создаете!
гвоздика (пить отвар), ванна горячая, бег.
красное вино тоже помогает.
Отвар петрушки. Прописывают чтобы вызвать месячные.
Дурдом какой-то(ванна, секс....), месячные приходят под действием женских гормонов и всё! Правильно вам написали, что Орал.контр-вы могут отодвинуть дату их наступления, потому что ОК-это гормон. препараты.
красное вино + горячая ванна
Сообщение было удалено
не каждый сможет это выпить......вкус болота....до р ы г о ч к и
Надеюсь девушки не поймут..
А так то конечно примите таблетку,залезьте в ванну,умойтесь марганцовкой и сексом занимайтесь.. Главное СТРАХОВКУ проверьте туристическую, сколько дней пребывания в больнице после операции она предусматривает.
А серьезно. Возьмите тампоны, ношпу и нурофен. Принимайте ношпу во время и нурофен если совсем плохо и не пить при этом. У меня вот бывают сильные спазмы но и в отпуске не сильно парило..
"[quote="Capricorn"]Пей оральные контрацептивы, это наоборот отодвинет месячные, сколько будешь их пить столько и не будет месячных. Можно еще попробовать депопроверу, покупаешь один укол(продается в уколе) стоит 150 р и месячных нет 3 месяца. Колоть в ягодицы, если сама боишься сходи в больницу в процедурный кабинет, там бесплатно поставят. Это абсолютно безвредно, иначе бы этот препарат не продавали. [\/quote]
депо провера-гадость жуткая, моей матери назначали когда уже альтернативой была полосная операция. вы вообще как думаете три месяца без менструаций могут быть безвредны?"
Слышала, что молока чайную ложку с каплей йода надо выпить, сама не пробовала, подруге вроде помогло, но не с одной чайной ложки как-то...
Сообщение было удалено
Да, есть некспланон с ним вообще три года без менструации.
А мне представился ритуал типа вызывания дождя)) На лужайке под луной плясать с бубном, воздавая хвалы силам природы, а потом ещё размахивать посохом, сделанным из ствола ветви дерева под которым Будда достиг просветления))
если хотите избавиться от месячных в связи с купанием и загоранием- то я пойму... но на это есть тампоны.. а вот если ради секса - это кошмар ужасный,такой же как и стирка носков, ли ж бы угодить яйцам в штанах.
Девчонки!Настой душицы-1 стол ложка заливается стаканом кипятка. Помогает-отлично.У самой задержка была 11 дней после ппа-думала залет-ночи не спала,2 теста купила-о счатье было,когда увидела отрицательные.но все равно боялась-думала врут.уже собралась в больницу идти,с мыслью о медикаментозном аборте-еще успевала-39 дней.Пить душица начала вчера вечером.Сегодня мазня была днем, а сейчас 10 вечера и уже что то отдаленно напоминает месячные.Господи я так счастлива. Все, решила изменить свой образ жизни-никаких ппа, только с презервативом.Девчонки, берегите себя!
Да эта проблема очень часто встречается!
У меня по три месяца отсутствуют месячные, ничего не помогает.
живу в Европе. тут давно уже никто не считает противозачаточные таблетки за грех, даже и в плане контроля месячных ( сама пью, кровотечение нет практически) и к отсутствию месячных до полугода нормально относятся...
Девчонки!Настой душицы-1 стол ложка заливается стаканом кипятка. Помогает-отлично.У самой задержка была 11 дней после ппа-думала залет-ночи не спала,2 теста купила-о счатье было,когда увидела отрицательные.но все равно боялась-думала врут.уже собралась в больницу идти,с мыслью о медикаментозном аборте-еще успевала-39 дней.Пить душица начала вчера вечером.Сегодня мазня была днем, а сейчас 10 вечера и уже что то отдаленно напоминает месячные.Господи я так счастлива. Все, решила изменить свой образ жизни-никаких ппа, только с презервативом.Девчонки, берегите себя!
Вы покупали травы душицы и заливали кипятком или же саму готовую настойку ? Скажите пожалуйста в каких дозах принимали очень срочно нужно задержка 20 дней .
пей витамин с