Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто лично пользовался услугами агентства cheaptrip ("чиптрип"). Они предлагают тур в стамбул по 200 долларов с перелетом, я облазила все "интернеты", в других компаниях такая стоимость только авиабилета без проживания. Отзывы о фирме не очень, пишут. что "когда к ним приходишь" (а там очереди по 2 часа), то оказывается: дешевых туров уже нет, остались такие же по цене, как и везде.
Но мало ли что пишут анонимы. Хотелось бы мнения/отзывов реальных людей.
Спасибо!
Я бы на Вашем месте сходила туда и узнала сама! Так вернее будет. Я покупала там тур в Египет, цена была средняя для сезона.
Да в выхи там очередь большая, один раз летали от них, там нам нашли тур гораздо дешевле. Вам говорят от какого туроператора, если вы доверяете, то смело летите
Знакомая тоже самое рассказывала, что пришли, пару часов прождали, потом ничего дешевого не оказалось, стали искать туры другие и получалось дороже, чем в большинстве др. тур агентств.
это обычное тур агентство, которое для затравочки выкладывает горячие спецпредложения. В реальности при визите к ним в офис цена такая же как у остальных а порой и выше.
?Туры в ? по специальным ценам от туроператоров. Пишите и добавляйтесь! http://moy-expert.ru/turistiksG3/
Автор, надо еще поискать, в интернете много предложений. Я пользовалась чиптрип, нормальное агентство. Билеты ищу всегда или на Момондо или megatrip.ru. Там всегда намного дешевле. Сейчас на сайтах ведь не только билеты можно найти дешевые, а еще и жилье, гостиницы, апартаменты тоже дешевле, чем предлагают агентства. А потом уже выбирать: дикарем лететь или выбрать встречу в аэропорту.